Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Лечение сглаза Кораном

Лечение сглаза Кораном

В исламском мире колдовство запрещено. Однако, как и повсюду оно существует и развивается по своим законам. Отличительной чертой исламской магии является ее следование Корану. Лечение сглаза и порчи происходит также посредством Корана – прочтения необходимых сур и аятов Священной Книги, которые имеют очистительную и защитную силу.

Лечение сглаза Кораном происходит в строгом соответствии с правилами исламской магии. Магия, как все в этом мире, имеет свою темную и светлую сторону. Если колдовство несет сугубо деструктивный характер и вредит людям, такая магия запрещена и не может быть творима колдуном без того, чтобы он ни был наказан или же уничтожен. Но если магия позитивна и работает исключительно на благо верующим, тогда маг может рассчитывать на прощение.

Лечение сглаза Кораном происходит повсеместно в исламском мире. И для этого не обязательно быть колдуном. Чтобы помочь себе или своим близким, достаточно лишь знать, какие именно суры Корана могут снять вредоносное воздействие и очистить.

Единый Бог многократно передает через Мухаммеда, что до Корана были ниспосланы Тора и Евангелие и что иудеи и христиане, уразумев это, должны принять истинность Откровения, данного Мухаммеду, так же как иудеи признают истинность Торы, а христиане и Торы и Нового Завета. При этом Бог предостерегает «людей Книги», что если кто-либо из них не поверит «знамениям Аллаха», ниспосланным в Коране, то «суровым будет наказание Его». Но, заметим, наказание это будет исходить исключительно от Бога, но не от человека:

Сура 3 аят 2.

Аллах! Нет божества, кроме Него

Вечноживущего и Самосущего!

Сура 3 аят 3.

Он  Тот, Кто Книгу в истине тебе послал

В знак подтверждения ниспосланного прежде.

И до нее Он ниспослал Закон,

За ним – Евангелие.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *