Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Икона Мелания покровительница беременных.

Икона Мелания покровительница беременных.

Самое большое чудо на земле – рождение ребенка. Ведь если только на миг представить, какой трудный путь проходит маленький человек, чтобы явиться на свет, то можно с уверенностью утверждать, что без божественной помощи здесь не обходиться. Для меня стало большим открытием, что покровительницей всех беременных и рожениц считается икона Мелания. Она помогает не только выносить здорового ребенка, но и родить его без особых мук. Так же Мелания помогает роженицам в тяжелых родах.

История и значение иконы Мелании.

Каждый человек сам выбирает какой жизненный путь ему пройти. Своего жизненного пути придерживалась и Мелания, получившая воплощение в иконе. Назвать ее жизнь очень сложной никак нельзя, поскольку она вышла из очень состоятельной семьи. С детства она стремилась к тому, чтобы духовно слиться с Христом, быть непорочной, но ее мечтам не суждено было сбыться. Мелания в 14 лет была выдана замуж за зажиточного юношу по имени Апианин. Довольно долгое время она отказывала ему в близости, ссылаясь на то, что хочет остаться непорочной, однако муж уговорил ее родить ему наследников, а затем пообещал ей вместе посвятить себя служению господу. В браке у них родилось двое детей: девочка и мальчик. К сожалению, мальчик родился недоношенным и умер практически сразу, а Мелания тяжело заболела. Муж, опасаясь за ее жизнь, поклялся вместе с ней отречься от мирской жизни. Она выздоровела, но вскоре ушла в мир иной и их дочь. После этого они вдвоем посвятили себя служению Христу, распродали имущество и помогали всем нуждающимся по всему миру.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Значение иконы Мелания в становлении христианства.

Святая Мелания и ее муж желали как можно больше людей посвятить в христианство, и поэтому они скупали земли и целые острова для строительства христианских церквей и храмов. На их пожертвования появились храмы, как я уже говорил, в Африке, в Месопотамии, в Сирии, Палестине и многих других странах. Помощь от них также получали и бедные. Своим служением Богу святая доказала, что все мирские радости одному человеку ни к чему, главное счастье для людей заключается в вере в Христа. А икона Мелании Римляныни является доказательством того, что помогая людям человек, получает духовное очищение и проживает свою жизнь не зря. В настоящий момент мощи пресвятой Мелании покоятся в пещере, расположенной под храмом Гроба Господня в Иерусалиме, и любой желающий может поклониться святым мощам и попросить о чуде.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *