Главная >> Саморазвитие >> Обучение >> Игорь Косован семинар процветания

Игорь Косован семинар процветания

Биография Игоря Косована он известен как основатель и пастырь церкви «Новая Жизнь» города Черновцы. Занимается тем, что проповедует Слово Божие в разных городах нашей необъятной, некогда общей родины. Людям всегда интересно принимать незнакомых пастырей, гостей, которые способны поделиться свежими мыслями, откровениями, показать Бога с новой, незнакомой стороны. Бесплатный семинар процветания рассчитан на тех членов общества, кто искренне верит в Бога, посещает церковь и живет по ее законам, но никак на может прорваться на более высокий уровень в финансовой сфере.

Благодаря усилившейся власти церкви, ее негативному влиянию на общество, участившемся скандалам, в которых оказываются замешаны церковнослужители, у миллионов людей сложилось впечатление, что не только церковь деструктивна, но и само христианство. Хотя, чтобы убедиться в этом, достаточно бегло почитать историю христианства и развития церкви. Мы не будем говорить о том, насколько хороша или плоха религия и церковь или семинары процветания Игоря Косована. Мы должны четко разграничить религию и веру, церковь и Бога. Даже если кажется, что понятия эти где-то рядом, на самом деле они на разных полюсах.

Бог есть Жизнь, это Творец, Он все созидает. Он автор мира, дарованного нам, Он – сама Вселенная, Он вездесущ, следовательно, каждый из нас может найти Бога в себе. Бог есть Любовь, и настоящее общение с Богом созидает человека как личность. Да, все это так, но мы должны понимать, что во время проповеди на служителей Божьих идет сильное демоническое давление. Более того, чем духовно человек выше, тем это давление сильнее. Игорь Косован на своих семинарах, как и любой другой проповедник – это всего лишь наша, человеческая сущность! Не случайно ведь каждый служитель заботится, прежде всего, о том действии, какое проповедь производит на слушателей. Трудно понять, чьи слова вырываются из уст человека – Бога, или демонов.

Справиться с проблемами, мне помог Денежный амулет, который настроен так, чтобы постоянно привлекать удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться строго индивидуально, я заказывала его именно здесь!

Что может дать слушателям проповедей Игорь Косован и его бесплатные семинар процветания?

Наш Бог – это Бог избытка, он не желает, чтобы ты страдал и жил в нищете, Он никогда не приходит, чтобы отнять, но всегда приходит, чтобы дать. Семинар процветания, если услышать слова пастыря, поможет вам научиться изменять то, что является препятствием на пути к процветанию и изобилию в вашей жизни. На семинаре Игорь Косован говорит слушателям: «Любой человек, который начнет использовать Божьи принципы, будет благословлен». «Даяние всегда будет лекарством, чтобы ты не служил Мамоне».
Известно ли вам, что ваше отношение к деньгам и ваша вера влияют на то, как вы сегодня живете? Вы вероятно хотите что-то изменить в своей жизни, но не знаете, что именно, как именно, не знаете, с чего начать. Вы можете послушать проповеди и семинар процветание Игоря Косована, и узнать о способах, которые станут помощниками на пути к переменам. Проповеди и лучший семинар для процветание поможет вам перестать быть жертвой финансовых проблем, заложником денежных долгов, и начать привлекать настоящее богатство в вашу повседневную жизнь!

Смотреть на видео практический семинар процветание Игоря Косована


1 комментарий

  1. саша

    прошу молитвенной поддержки саша 27 лет город Ровно проблеми з здоровям

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *