Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Древняя молитва на все случаи жизни

Древняя молитва на все случаи жизни

Эта древняя молитва на все случаи жизни читается по утрам. А предназначена она для изгнания Темных сил. Это очень мощная молитва, которую используют в своей практике знахари и целители, а иногда и ведьмы, работая с Архангелом Михаилом. Эта древняя молитва на все случаи имеет еще такое сопровождение: «Аще который человек прочитает сию молитву – с того дня не прикоснется к нему ни Дьявол, ни зол человек, лестью не обольстится сердце его. Аще ли представится от жития сего – то и душа его не станет достоянием ада».

Вот эта древняя молитва от темных сил и зла людей

«Господи Боже, Царю Безначальный! Пошли Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя), изъятии его от враг его видимых и невидимых. О Господень Михаиле Архангеле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, сотвори их яко овцы, прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Архистраже, шестокрылатых первый княже, воевода Небесных сил – Херувим и Серафим и всех святых. О, угодный Михаиле Архангеле! Хранителю неизреченный буди во мне, великий помощник, во всех обидах и скорбях, печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей лукавых дьявольских, егда услышит мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честного Животворящего небесного Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, святых ангелов и святых апостолов, святого пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых велико-мучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных сил. О, великий Архангеле Михаиле! Помози мне, грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, от огня и меча, от напрасные смерти, от всякого зла и от врага льстивого и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Слушать на видео сильную молитву к архангелу Михаилу на все случаи жизни

От этой древней молитвы на все случаи жизни

так и веет псевдохристианством, от которого столько зла и скорбей на Земле. Я, выскажу свое мнение, думаю, многие меня поддержат. Моя душа протестует, когда меня называют рабом, когда я слышу, как верующие, точно стадо баранов, которых ведут на заклание, смиренно и даже с удовольствием называют себя рабами. Ни в одной религии мира нет рабов, кроме христианства, насажденного на Святую Русь огнем и мечом. Славяне никогда не были рабами! Помните об этом, когда, бросив все дела, вы снова потащитесь в церковь – так я скажу современным зомбированным верующим. Молясь, заменяйте слова «раб Божий» на слова «сын Божий». Вы почувствуете разницу.

Иисус говорит: «…А я вам говорю – вы не рабы, ибо раб не знает, что делает господин…». Ханжеский постулат «на все воля божья» позволяет сильным мира сего, кучке негодяев, творить любые злодеяния над человечеством. Поинтересуйтесь историей, посмотрите, как из могучего, развитого славянского государства, из великого народа сделали рабов, поэтапно, с чисто еврейским терпением. К XVIII веку весь народ был абсолютно безграмотен, а ведь все знают, что тупым, доверчивым стадом легче управлять. Патриарх Кирилл в СМИ как-то заявил, что Великая Отечественная война была послана русскому народу за то, что тот отошел от Бога. Вот так вот. Дожили! Тут уж не помогут ни древняя молитва на разные случаи своей жизни, ни какая-либо другая.


4 комментария

  1. константин

    Прочитал. Осознал. Попробовал. Есть истина в осознании после прочтения. Кратко и четко можно открыть истину. Мы не рабы. Да. Заново читаю библию.

    • oleg

      всё бы ничего. . только. . как говорится–ума бы трохи. . слово-рабы. . в древности считалось более близким значением. нежели =товарищ= пытается =возмутиться= . человека создал господь бог-раб божий. . так всегда говорили наши предки. . . и при рождении. . и по смерти. . . . раб божий. . . –отношение человека к господу богу. . . . к своему создателю. . . . . . и нет никакого тут унижения. . . . . и всяких =мыслей== а у товарища—-грех. . . . . гордости и тщеславия. . ему бы на исповедь сходить и причастие. . . а что насчёт вов. . . . так об этом и святая церковь и библия =говорит=. . . . . -наказание за грех -смерть. . в 1917-1920. и т. д–=советы= убили законно избранного царя и всю его семью. . . . взрывали храмы. . расстреливали монахов. . насиловали монахинь. . . . к власти в россии пришёл антихрист. . . вот и =ответ=. -наказание за невинно пролитую святую кровь. так же как и евреи распяли иисуса христа. . при этом -кричя–=его кровь на нас. . и на детях наших=. . вот поэтому никакого мира не будет в израиле. . потомучто там был распят святой господь бог. . иисус христос. . где великая римская империя. . . . . . вот и ответ. . и так будет со всеми. . . . . кто грешит. . . . ==вот иду. . . . и горе тем кто не осмыслил. . и допускал грех. . . и растлителям. . и содомитам. . и всем. . кто не имел веру в бога. . . . . мало времени у вас осталось=. . . .

  2. елена

    Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
    «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»”

  3. наталья

    И как молитва работает? одно желание или сразу как у золотой рыбки 3 желания можно просить?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *