Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная воскресная молитва

Чудотворная воскресная молитва

Молиться Богу можно везде: в церкви, в доме, в пути, – Бог вездесущ и он везде услышит наши молитвы. Но особую силу приобретают совместные церковные молитвы. Очень хорошей традицией является семейный поход по выходным дням в церковь и общая воскресная молитва. Тем более что воскресная служба в храме имеет в богослужении исключительное положение, она не только дает представление обо всех праздничных богослужениях, проводимых в течение года, но и является как бы малой Пасхой. Поэтому воскресный день – особый день, это первооснова христианства. В писании сказано без верования в Воскресение христово, – наша вера тщетна.

Воскресная молитва для детей

Для того чтобы приучить детей к церковной молитве их надо с детства брать с собой в храм, тогда дети привыкнут бывать на службах от начала до конца, и не будут этим тяготиться. Более того, воскресная церковная молитва будет впоследствии ассоциироваться с семейной и христианской общностью и целостностью. Если детям сложно сосредоточенно стоять на богослужении, им нужно объяснить, что наше терпение и смирение требуется Богу, и это часть того малого, что мы можем сделать для Господа. Крайне важно, чтобы ребенок понимал, о чем говориться в воскресной молитве, в церковном песнопении и чтении. Нужно переводить детям сложно воспринимаемые церковно-славянские тексты молитв на понятный для их возраста язык.

Православная воскресная молитва

В православии есть ряд молитв, которые читаются по особым дням, например, воскресная молитва Богородице или Архангелу. У каждого дня недели есть свой  архангел-покровитель. Воскресным днем управляет Варахиил – покровитель семейной жизни. Его изображают несущим на груди розы, так как он, по повелению Божиему, награждает людей за труды. Молитву ему читают накануне, то есть в субботу вечером. В вечерней воскресной молитве надо попросить о защите Архангела Михаила – покровителя понедельника. И так в течение всей недели, накануне каждого дня, нужно просить определенного архангела о помощи, защите и удаче.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Настоящий текст христианской воскресной молитвы на русском языке

Отче наш, Иже если на небесах! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Избави меня, Господь, Свое создание, от всех душевных и телесных страданий прошедших, настоящих и будущих. Дай мне, по благости Твоей, мир и здоровье и яви Свою милость мне, Твоему созданию, чрез посредство всеблаженной Девы Марии, Твоих апостолов: Петра, Павла, Андрея, и всех святых. Дай мне, Твоему созданию, мир и здоровье на всю жизнь и дабы я с помощью Твоего милосердия никогда не сделался бы рабом греха, а также не познал бы страху и не пришел бы в смятение, во имя Иисуса Христа, Сына Своего, нашего Господа, Который будучи Богом, живет и царствует в единении с Святым Духом во веки веков! Да будет так! Да будетм мир Господа всегда со мною! Да пребудет мир небесный, который Ты, Господи, дал Своим ученикам, всегда твердо в сердце моем, и да пребудешь Ты всегда между мною и моими видимыми и невидимыми врагами. Да будет так! Да пребудет мир Господа, Его лик, Его тело, Его кровь во мне в помощь, утешит и охранит меня, Твое создание (имя), как для души, так и для тела. Да будет так! Агнец Господен, Который удостоил родиться от Девы Марии, Который, будучи на кресте, омыл мир от его грехов – сжалься над моей душой и моим телом. Христос, Агнец Божий, закланный для спасения мира, смилуйся над моей душой и моим телом. Агнец Божий, чрез Которого спасены все верующие, даруй мне Твой мир и да пребудет он всегда, как в этой жизни, так и в будущей. Да будет так!


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *