Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная икона святой мученицы Натальи

Чудотворная икона святой мученицы Натальи

Святая мученица Наталья, образ которой изображен на чудодейственной иконе, жила во времена гонений на христиан. Сама она была христианкой, но держала свою веру в тайне. Хотя Наталья была богатой горожанкой, она помогала беднякам и никогда не отказывала в помощи страждущим, за что ее любили и почитали. Наталью называют святой и мученицей не за то, что она сама подвергалась мучительным пыткам, а за то мучение, которое она испытывала, видя страданию мужа и других мучеников.

Икона святых Наталья и Адриан

Имя святой мученицы Натальи, изображенной на иконе неразрывно с именем ее мужа Адриана, который был начальником судебной палаты. Они прожили в браке чуть больше одного года, когда были арестованы 23 христианина, которые подверглись страшным мучениям. Чтобы узнать почему они не отрекаются от своего Бога, Адриан поговорил с каждым из них, и так как он был человеком умным и добрым, Божья благодать снизошла на его душу, он уверовал в истинного Бога и приказал вписать свое имя в список арестованных, после чего препровожден в тюрьму.

Сила иконы Натальи

Когда Адриан был арестован, святая Наталья поддерживала его и других арестованных христиан, постоянно навещая их и читая вместе молитвы, обращаясь к Богу с мольбой дать сил и мужества, чтобы принять мучительную смерть. Адриана приговорили к казни, и во время казни Наталья была рядом с ним. Когда палач перебил Адриану ноги, святая Наталья поддерживала мужа, держа его за руку. После этого палач отсек Адриану руку и его душа отправилась в обитель Господа, Наталья забрала руку мужа и спрятала ее. За ее веру в Бога и силу духа, на святой  иконе был начертан образ мученицы Натальи. Праведник по имени Евсевий забрал тела всех казненных в тот день христиан, и перевез их в другой город, чтобы спасти тела мучеников от сожжения. Святая Наталья приехала туда и соединила руку с телом мужа. В эту ночь во сне ей явился Адриан и сказал, что скоро их души воссоединяться и на следующий день она упокоилась на теле мужа.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Чудодейственная сила иконы святой Натальи

Помолитесь святой иконе мученицы Натальи за счастье в браке, за покровительство семейному очагу. Я советую купить чудодейственную икону Натальи, вышитую бисером, женщинам, носящим это имя, так как святая угодница Наталья является их небесной покровительницей и поможет в любой трудной ситуации или в минуту смятения. К иконе святой великомученнице Наталье обращаются молодожены, которым предстоит вступить в брак, а так же жены, чьи мужья претерпевают трудности в правом деле.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *