Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Что будет, когда Бог явится землянам?

Что будет, когда Бог явится землянам?

На данный момент в мире насчитывается около 9900 различных религий и вероисповеданий, при том, что остальных всего пять:

  • христианство,
  • ислам,
  • индуизм,
  • буддизм
  • и иудаизм

– их последователи составляют 77% от всех верующих людей на планете.

Только представьте, что, если сейчас на Землю спустится настоящий Бог?

Он появится максимально эффектно. Например, в огромном огненном шаре. Человечество будет напугано и воспримет появление непонятной сущности как угрозу. Страны мира примут решение нанести по нему ракетный удар, но все автоматическое оружие выйдет из строя.

После этого Бог явит череду чудес:

  1. Воскрешение тысяч погибших.
  2. Исцеление миллионов больных.
  3. Насыщение всех голодающих (то есть, каждого седьмого человека на Земле).

Несмотря на это 3,8% населения планеты, которые считают себя атеистами, все равно не поверят в существование Бога и найдут каждому чуду научное объяснение: галлюцинации, обман зрения, съемка программы для ТВ или атака марсиан.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Если бог сойдет на землю мир впадет в религиозное неистовство.

Бизнесмены и медиа поймают волну и попытаются цинично нажиться на божественном. На 37600 существующих в мире телевизионных каналах будут транслироваться только религиозные программы. С полок книжных магазинов сметут и Коран, и Трипитаку, и Библию, которую даже сейчас продают по 50 книг в минуту.

Более 9,4 миллиона человек, подписанных на твиттер Папы Римского Франциска, сделают репост записи He Exist (он существует). Музыкальный альбом Канье Уэста Yeezus приобретет бриллиантовый статус в связи с продажей более 10,000,000 копий альбома. Мадонну за один из ее хитов причислят к лику святых.

В психиатрические больницы поступят десятки людей с иерусалимским синдромом, основной симптом которого – обнаружение в себе божественных сил или связь с Богом. На данный момент в мире уже известны 28 человек, объявивших себя мессией.

Представители всех существующих религий объявят Бога исключительно своим. Из-за этого в мире начнутся новые крестовые походы всех против всех, которые приведут к третьей мировой войне, погружая мир в хаос. Бог который сошел на землю, ужаснется произошедшими событиями и решит, что человечество еще не готово к его сошествию. Чтобы все исправить, он откатит историю ко дню своего появления и сотрет людям память.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *