Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Благодарственная молитва Господу Богу

Благодарственная молитва Господу Богу

Основой для спасения нашей души должна быть вера в Божий промысел. Все, что происходит в нашей жизни, твориться Господом для нашего блага. Пока у нас в жизни и судьбе все хорошо, мы прекрасно понимаем, что Бог нас любит, раз посылает радость и благодать. Но стоит возникнуть трудностям и болезням, как сразу же возникают мысли  о том, что Бог отвернулся, забыл про нас, и мы начинаем роптать. Православным христианам нужно благодушно переносить все посылаемые Богом скорби, болезни и страдания, и не стенать при этом, а благодарственной молитвой возносить хвалу Господу Богу, ведь любящий нас Господь посылает искупительный крест за наши грехи.

Благодарственная молитва Господу Иисусу Христу за помощь в опасностях и сохранении от вреда

Никогда столь горячо ни звучит благодарственная молитва Господу, как из уст человека только что избежавшего смертельной опасности. Именно Божий промысел дарует спасение там, где выжить невозможно. Чего стоят истории чудесного спасения, когда в невероятных автомобильных авариях, где искореженные части автомобилей разбросаны по всей проезжей части, люди остаются живы и невредимы? Или когда человек внезапно просыпается ночью, как будто его кто-то разбудил, и успевает потушить начавшийся в доме пожар? Мы должны благодарственными молитвами Господу Иисусу Христу говорить спасибо и за случаи своего спасения, и еще больше благодарить Бога, если Он избавил нашу жизнь от бед и опасностей.

Благодарственная молитва Господу нашему по получении просимого

Бывает так, что прося о своих надобностях   Господа, мы уповаем на его добрую волю, мы призываем Святых и Богоматерь покровительствовать нам и молиться за нас, а получив желаемое, наша страстная молитва сразу же затихает. Христианский долг – славить Творца, его премудрость и благость. Когда по нашим молитвам в судьбе происходят хорошие перемены, надо помимо благодарственной молитвы Господу Богу заказать в церкви молебен. Кто не приносит благодарений, тот выказывает огромную неблагодарность Небесному подателю всех благ. Благодарить следует за все дела – большие и малые. И самое главное, благодарственными молитвами Господу надо выражать признательность не  только за себя, но и за других,- тем самым мы в себе уничтожаем зависть и воспитываем любовь.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст  Благодарственной молитвы Господу  Богу на русском языке

Благодарю Тебя, Господи, за то что Ты  услышал меня раба Божьего (имя), простил грехи мои и дал мне возможность выжить , жить и быть здоровым и счастливым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

Настоящий текст  благодарственной молитвы Господу  Иисусу Христу на русском

Тело Твое Святое, Господи, Иисусе Христе, Боже наш, да будет ми в живот вечный, и Кровь Твоя Честная во оставление грехов: буди же ми благодарение сие в радость, здравие и веселие; в страшное же и второе пришествие Твое сподоби мя грешнаго стати одесную славы Твоея, молитвами Пречистыя Твоея Матере, и всех святых. Аминь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *