Три наших желания

Здравствуйте! Уважаемые! Я Любовь и моя племянница Ольга пытались не раз вызвать духов исполнения желаний, фею исполнения желаний, демонов, даже гномов исполнения желаний. Но не кто не пришел, нам очень важно исполнить несколько желаний! Всего три, больше не чего.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

Первое желание: что бы я Любовь стала во всем Андреаной Томскай из фэнтези «Потусторонние силы», которые придумала я и моя племянница Оля. Второе желание: что бы моя племянница Ольга стала во всем Амелией Томской из фэнтези «Потусторонние силы», которые придумала я и моя племянница Оля. Третье желание: что бы все что я и моя племянница Оля придумали в фэнтези Потусторонние силы, будет на яву ( только Андреана и Амелия это уже мы будем).  Тогда наша жизнь изменилась бы, мы стали бы теми кем мечтаем. Но для этого нам нужна ваша помощь. Помогите воплотить в явь наши три желания, как три наших желания станут явью я выполню все что угодно в благодарность. Спасибо за ваше внимания, уважаемые маги. Жду вашего ответа, извините если что та не понятно написала, я редко пишу в интернете. До встречи!
По скрипту: Если вы не ответите и не поможете, меня в этой жизни не чего не держит.  Все меня прогоняют от себя, как изгой. Прошу, умаляю, помогите.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *