Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильные защищающие молитвы

Сильные защищающие молитвы

Когда заболевает ребенок, родители зачастую  не знают, как лечить болезнь, ведь малыш толком не может объяснить как именно и что у него болит. Новорожденный ребенок только непрекращающимся плачем может объяснить как ему плохо. Если речь идет о физическом недомогании, то опытные врачи – педиатры найдут причину и вылечат болезнь. Но случается, что врачи не могут поставить диагноз. По всем анализам выходит, что ребенок здоров, а на деле он худеет, бледнеет, чахнет. Скорее всего, это означает, что ребенка сглазили. У маленьких детей не только нет иммунитета ко многим болезням, у них нет энергетической защиты. И поэтому любое недоброе пожелание, сказанное завистливым человеком, может сглазить ребенка.  Чтобы этого не допустить, перед выходом на прогулку, перед походом в детский сад или ясли обязательно прочтите над ребенком защищающие молитвы.

Защищающие от сглаза молитвы для беременной женщины

Многие беременные замечали нездоровый интерес к своему животу со стороны окружающих. Иногда это просто неприятное пристальное разглядывание, а иногда чужие, незнакомые люди стремятся, как бы невзначай, прикоснуться к животу беременной. Заметив нехороший интерес к своей персоне, беременной нужно про себя прочитать защищающие от сглаза молитвы и сходить к батюшке в храм на исповедь. Не следует, будучи беременной, крестить чужих детей. Если ваша беременность случилась в високосный год, воздержитесь от стрижки на это период.

Защищающие молитвы для новорожденного ребенка

Только что родившийся ребенок полностью беззащитен перед окружающим миром. После рождения мать, по возможности, не должна никому показывать дитя, кроме ближайших родственников. Первые 42 дня жизни рядом с малышом должна находиться только его мама. Все любопытствующие соседи, знакомые, друзья – пусть отложат свои поздравительные визиты на более поздний срок. Выходя на прогулку, закрывайте коляску защитной шторкой. Если все же сглаз случился,- во время купания прочтите над водой защищающие православные молитвы, затем ополаскивая малыша, попросите воду забрать все плохое.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Полный текст защищающий молитвы от порчи и сглаза Иисусу Христу

Господи! Сын Божий! Огради нас Твоими святыми ангелами и молитвами Всепречистыя нашей владычицы Богородицы и приснодевы Марии, силой Животворящего и Честного Креста, Божия Михаила святого архистратига и других небесных бесплотных сил, пророка святого и Предтечи крестителя Господня Иоанна, мученицы Иустины и священномученика Киприана, святителя архиепископа Николая, Мир Ликийских Чудотворца, Никиты Новгородского, преподобного Никона и Сергия, игуменов Радонежских, святых мучениц Надежды, Любови, Веры и Софии, матери их, преподобного Серафима Саровского чудотворца, праведных и святых Богоотец Иоакима и Анны, и всех Твоих святых, помощи мне, недостойной, рабе Божей (имя). Избавь его от всех вражеских навет, от зла всякого, чародейства, колдовства и лукавых людей, да не возмогут они сделать ему никакого зла. Господи, светом сияния Твоего, сохрани на утро его, на вечер, на день, на сон грядущий и силой благодати удали и отврати всякие злые нечестия, по наущению диавола действуемыя. Кто делал и думал, возврати их зло обратно, в ада преисподнюю, яко Твое есть Сила и Царствие, и Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *