Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная христианская молитва от безбрачия

Сильная христианская молитва от безбрачия

Все мы стремимся встретить любовь, создать семью, завести детей.  А  если  создать семью не получается? Бывает, смотришь,- вроде симпатичная девушка, не глупая, руки-ноги на месте, не ленивая, не пьяница, а замуж выйти не может. Не задерживаются мужчины в ее жизни: познакомятся, пообщаются и исчезают, как будто боятся чего-то. Тут уж поневоле задумаешься о каком-то проклятии,  нависшим над тобой. Или другая ситуация – встречаются двое:  они любят друг друга, ничего не мешает им быть вместе, но вот только замуж, почему-то, он ее не зовет.  Что делать?  Какими чудотворными молитвами от безбрачия нужно молиться? Почему, вообще, такое происходит? Эти вопросы мучают многих.

Праведный образ жизни и христианская молитва избавят вас от безбрачия.

Зачастую мы сами являемся причиной проблем одиночества в  своей жизни. Многие молодые люди мечтают о нежной, доброй, православной девушке – жене. Чтобы она была искренней, чтобы  отвечала на их чувства, не была эгоисткой или самовлюбленной стервой. При этом образ жизни самих молодых людей отличается от идеала: выпивка, азартные игры, мат. Как возможно мечтать об идеальной девушке, самому при этом оставаясь далеким от правильной жизни? Как вы хотите, чтобы поступали с вами, так и вы поступайте с другими. Начните меняться к лучшему сами: покайтесь в прошлых грехах, не совершайте новых, читайте чудотворные молитвы, – так вы и от безбрачия  избавитесь и духовно  самосовершенствуетесь. Изменения произойдут везде, и в личной жизни тоже – появится тот человек, о котором мечтали, ведь подобное тянется к подобному.

Самостоятельная молитва от безбрачия  Богородице.

Христианской молитвой от безбрачия вверяют свою судьбу и личную жизнь в руки Богородицы, доверяя ей все устроить. Достойный спутник жизни посылается тому, кто молится и старается  поменяться к лучшему. Молитесь Божьей  Матери «Неувядаемый цвет». Девушкам, прося избавить от безбрачия, следует  читать «Молитву о замужестве». Если ваши дети страдают от одиночества, вы можете молитвой помочь им избавиться от безбрачия. Молитвенная просьба матери за  ребенка имеет великую силу.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст православной молитвы от безбрачия Святому апостолу Андрею Первозванному

Первозванне апостоле Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Церкве последователю верховный, всехвальне Андрее! Славим и величаем апостольския труды твоя, сладце поминаем твое благословенное к нам пришествие, ублажаем честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси, лобызаем священныя мощи твоя, чтим святую память твою и веруем, яко жив Господь, жива же и душа твоя, и с ним во веки на небеси пребываеши, идеже и нас любовию твоею не оставляеши, якоже возлюбил еси отцы наша, егда Духом Святым прозрел еси земли нашея ко Христу обращение. Веруем же, яко и молиши о нас Бога, зря во свете Его вся нужды наша. Тако сию веру нашу во храме твоем исповедуем, и Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа молим, да молитвами твоими подаст нам вся потребная ко спасению нас грешных: да якоже ты абие ко гласу Господа, оставль мрежи твоя, неуклонно Тому последовал еси, сице и кийждо от нас не своих сих да ищет, но еже к созиданию ближняго, и о горнем звании да помышляет. Имуще же тя предстателя и молитвенника о нас, уповаем, яко молитва твоя много может пред Господем и Спасителем нашим Иисусом Христом, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.

Слушать на видео православную молитву от безбрачия


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *