Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва о благополучии в жизни

Сильная молитва о благополучии в жизни

Благополучие это спокойное и счастливое состояние. Для того чтобы быть благополучным и счастливым нужны три основные составляющие. Во-первых, собственное здоровье, и здоровье близких, во-вторых,  достаток, – чтобы иметь возможность создать себе комфортные условия жизни, и, в-третьих, состояние душевного комфорта. Причем именно внутреннее состояние душевного комфорта отвечает за то, дает нам ощущение счастья. Сильная молитва о благополучии в жизни поможет достигнуть  душевного покоя и комфорта во всех жизненных сферах.

Чудотворная молитва о благополучии в тяжелые периоды жизни

Православная молитва о благополучии помогает и в тяжелые периоды жизни. Если неудачи следуют одна за другой, выбраться из этой черной полосы поможет молитва ангелу  о благополучии в жизни. В болезни нужно читать сорокоуст о здравии, – он дарует физическое здоровье и силу, которая побеждает болезнь. Если тяжелый период связан с денежными затруднениями  – молитесь Иоанну Милостивому, помощь этого святого способствует быстрому решению проблем с деньгами. При жизни он оказывал помощь всем, кто бы у него ни попросил. И бедные, и богатые  – все от Иоанна получали просимое.

Молитва о благополучии в жизни своих детей

Больше всего волнуешься  за тех, кого  больше всего любишь, –  за детей. Хочется, чтобы были счастливы, здоровы, чтобы  были избавлены от бед, и застрахованы от ошибок. Хочется оградить их от  грехов и соблазнов, которых так много, и противостоять которым так сложно, особенно если ты молод и неопытен. Сильная молитва Богу о благополучии в жизни своих детей, убережет их от опасностей и дарует им  жизненные блага.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы о благополучии

Помилуй мя Господи, Сыне Божий: душа моя зле беснуется. Господи, помози ми. Даждь ми, да насыщуся и аз, яко пес от крупиц, падающих от трапезы рабов Твоих. Аминь.

Помилуй мя Господи, Сыне Божий: душа моя зле беснуется. Господи, помози ми. Даждь ми, да насыщуся и аз, яко пес от крупиц, падающих от трапезы рабов Твоих. Аминь.

Помилуй мя, Господи, Сыне Божий, Сыне Давидов по плоти, якоже помиловал еси хананею: душа моя зле беснуется гневом, яростию, похотию злою и прочими пагубными страстьми. Господи! Помози мне, вопию Тебе, не на земли ходящему, но одесную Отца на небесех селящему. Ей, Господи! Даждь мне сердце верою и любовию последовати Твоему смирению, благости, кротости и долготерпению, да и в вечном Твоем Царствии сподоблюся причащатися трапезы рабов Твоих, их же избрал еси. Аминь.

Слушать на видео молитву о благополучии в жизни

<


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *