Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва, когда очень нужны деньги.

Сильная молитва, когда очень нужны деньги.

Случалось вам вынужденно отказываться от приглашения на свадьбу или торжество, так как нет средств купить подарок? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда идешь в магазин, а денег не хватает даже на самое необходимое. А ведь хочется еще ребенка фруктами или конфетами порадовать. Или более тяжелый случай, когда срочно нужна операция, а денег нет. Какие чудотворные молитвы читать, чтобы улучшить благосостояние? Что делать, чтобы деньги не утекали, как вода сквозь пальцы?

Самостоятельные молитвы, для привлечения денег к самому себе

Есть в православии святые, которым молятся, когда срочно нужны деньги. Среди них Спиридон Тримифунтский – родившись, в семье крестьянина, и по  себе зная, что такое  бедность, он помогает людям выбраться из нужды. Узнать его  просто – на иконе он изображается в пастушьей шапке. Читать православную молитву о деньгах и благополучии к святому Спиридону Тримифунтскому, нужно и когда надо срочно решить проблемы с жильем. Ведь Спиридона еще называют «мэром всех городов». Обращаются к нему и как к врачевателю – он помогает неизлечимо больным. Перед иконой вятского чудотворца блаженного Прокопия  читают молитву, когда нужно срочно привлечь деньги.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы Спиридону Тримифунтскому когда срочно нужны деньги

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Если вам срочно нужны деньги, не ограничивайтесь только чтением молитв Натальи Правдиной.

 Помимо молитв Правдиной, есть и другие способы. Когда срочно нужно привлечь деньги в дом,  воспользуйтесь такими рекомендациями  феншуй: нужно активировать юго-восточный сектор вашего дома.  Амулеты и талисманы, размещенные в этом секторе, привлекут деньги в дом. Это может быть аквариум, денежное дерево, небольшой фонтанчик или статуэтка жабы. Причем жаба должна быть трехпалой. Трехпалая жаба, держащая во рту монетку, не только сохранит ваши сбережения  и не даст им улетучиваться, но  будет способствовать приумножению и накоплению денег.

Молитвы, когда  срочно нужны деньги на лечение.

В случае, когда деньги срочно нужны на лечение,  читайте  молитвы Святому Иоанну Кронштадскому – этот святой еще при жизни много помогал бедным, его горячие молитвы отводили смерть от умирающих. Молитесь блаженной Ксении Петербургской – она  исцеляет больных и помогает в тяжелых жизненных ситуациях. Сходите в храм к Матронушке. К ней приходят с разным: один просит исцеления; другой читает перед ее мощами молитву, когда срочно нужны деньги, чтобы поправить финансовое состояние; третий просит ее дать весточку о пропавшем сыне. Она многим помогает

Настоящий текст молитвы Н. Правдиной – если срочно нужны деньги

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех – несметные богатства,
всё есть твоё –
иди – бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!


9 комментариев

  1. Бугар АЛЛа

    Хочу получать информацию

  2. гость

    Люди добрые, помогите! ! !
    Мы усыновили к своим троих ребят детдомовских и решили построить для них дом…Чтобы детям было просторно и удобно.
    Дело застряло, денег нет, одни кредиты, они дорогие, с банками проблемы есть. Продали свою квартиру, это не помогло. Будьте милосердны, нам любая помощь нужна.

  3. Православный

    Какой дурак это написал? Только Бог может что то делать, святым молятся и просят их молитв Богу за нас.

    Иисус говорил, проще верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому попасть в рай.

    Молитва не может быть ни сильной ни слабой, это разговор с Богом, а Бог сам решает, надо это вам или нет.

    Так что не читайте этот бред, идите работать!

  4. Раиса Викторовна

    У меня сейчас трудная ситуация — осуждайте это Ваше личное дело каждого:: но когда человеку трудно и он не знает как ему поступить и находиться между жизнью и . . . . . Не хочу писать это слово . Я молюсь всем богам и молитвы читаю , мне легче . Я не хочу никого осуждать, каждый справляеться по своему :: пусть каждый человек делает как ему нравиться А работать конечно надо , я так и делаю . Но у меня сил нет и прошу молиться обо мне рабе Раисе Спасибо Вам Всем и простите меня

  5. inga

    Mne ochen pomogaet molitvi natali pravdinoi kogda ya chitayu molitvi mne stanovitca legche nado verit I vsyo poluchitca

  6. Алексей

    НЕ хочу работать, хочу денег. Много денег. Чтобы жизнь была радостной. А что? Мы созданы для убийств, мы не можем жить не убивая, растения, животных, иначе сами умрем, так как мы не можем жить без пищи. Мы такими , убийцами, созданы. Значит нас создал кто-то очень и очень жестокий, убийца. Так почему бы у него не попросить и денег? Деньги в подавляющем большинстве случаев любят у мерзавцев. Такие правила опять же созданы Создателем. Не хочу быть мерзавцев, но хочу много денег. Пусть сделает исключение из своих подлых правил ради меня. Помолиться что ли Подлецу?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *