Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва матери за сына

Православная молитва матери за сына

Порой человек не знает, почему с ним происходят несчастья. Но важно понимать и помнить, что в наших бедах не виноват Господь. Тому, что с нами происходит, есть причины и объяснения, но Бог всегда с человеком, в самые трудные минуты нашей жизни Он готов помочь нам и защитить. Он поддерживает человека, выводит с честью из затруднения, помогает пройти испытания. Все пройдет. Но любовь Божья никогда не пройдет и не перестанет. Каждый из нас волнуется за своих детей. Родительская молитва за сына поможет в начале пути и будет сопровождать на дорогах жизни, давая поддержку, приходя на подмогу.

Православная молитва матери за счастье сына

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь».

Мощная молитва за благоболучие сына, и о защите над ним

«Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми
путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Добавлю, что очень важно говорить со своими детьми. Дети не должны ощущать обособление и равнодушие родителей, ибо настоящего человека воспитать можно только в любви. Не позволяйте обидам укрепляться в сердцах детей. Просите защиту и мудрость, ибо Бог обещал ее. 90 Псалом говорит о защите. Пусть ваш сын читает его каждое утро, пока слова ни укоренятся в его сердце. Защита необходима каждому человеку – и ребенку, и взрослому. В глазах Бога человек до конца своих дней остается младенцем. И очень важна защитная молитва за сына.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Слушать на видео сильную молитву Матери о сыне

Действующая самостоятельная молитва о сыне об исцелении от душевных ран

«Отец Небесный, прошу Тебя во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа за сына своего (имя). Ты сказал, что Ты наш Целитель! И нет никого, кроме Тебя, кто так исцеляет наши раны! И я прошу Тебя, Господи, исцели сердце и душу (имя). Ты сказал: «Более всего хранимого, храни сердце твое, потому, что это источник жизни». Я прошу Тебя также, дай (имя) мудрость Твою, покажи, как поступать в сложных ситуациях, учи и наставляй его на Твои пути. Дай ему Твою безграничную любовь к людям, особенно к тем, кого трудно любить. Слава Тебе во веки! Во имя Иисуса Христа. Аминь».


34 комментария

  1. Ольга

    Благодарю! Очень хорошие молитвы.

  2. Sweat

    Спасибо. Очень нужная для меня молитва

  3. тамара

    Немає у світі слцв, якими можна виразити подяку.

  4. Светлана

    Большое спасибо за статью! ! ! ! Жаль, что раньше не догадалась поискать “ответы на свои вопросы”, но с Божьей помощью теперь будем выходить из своих проблем! ! !

  5. Natalia

    Большое спасибо! Нашла то, что искала с БОЖЬЕЙ помощью ! ! !

  6. КЛАВДИЯ

    СПАСИБО. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МОЛИТВЫ, НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ. , ЧТО ОНИ МНЕ ПМОГУТ

  7. Виктория

    Большое спасибо, я очень далеко от сына. ему сейчас очень не легко.
    Верю и знаю что молитвы нам помогут. Бог с нами!
    Прости нас грешных!

  8. Вероника

    Мне очень понравились молитвы! Буду молиться за Сына.

  9. Елена

    Спасибо за молитвы, они очень нужны ! ! ! ! ! !

  10. Людмила

    Спасибо Вам огромное! ! ! !

  11. Галина

    Спасибо за молитвы о сыне, мне сейчас это очень нужно. Буду молиться за сына. Еще раз огромное спасибо.

  12. Людмила

    Спаси, Господи, моих деток. спасибо вам огромное за такие нужные молитвы. Господь милостив.

  13. елена

    Большая вам благодарностьза то . . что есть возможность читать молитвы . . . . они так особенно нужны. . . . поклон вам. . Храни вас Бог

  14. Лилиана

    Спасибо Вам огромное за молитву! ! ! Господи, спаси и сохрани моего сына!

  15. alena

    Исполнение трех желаний Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете! ) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения

  16. Наталиа

    Большое спасибо за молитвы для сына

  17. людмила

    Спасибо за молитвы о сыне. У меня случилось горе потерялся сын. Работал сторожем на базе и вот исчез никто не знает где он. Подала в розыск.

  18. Светлана

    спасибо вам большёе мой сынАлександр ёщёв1912г заступился за 15лет девочку которую питался изнасиловать 42 лет мужчина я нанемала 2адвоката но они брали деньги а ничего не помогли а второй Адвокат взял деньги и убижал в Крым . Я уже незнаю кому верить суд досех пор длится. Вы меня простите пожалуйста и большёе спасибо.

  19. Валентина

    Проработала на работе без перерыва восемь лет я благодарна Богу за работу, но пришло время и надо уходить т. к я на пенсии уже второй год, ноя хочу работать т. к у меня учится дочька и мне надо помогать ей. Рабочий стаж у меня 40 лет Слава Богу за все, и верю что буду работать. Спасибо за молитву о сыне.

  20. ольга

    Спасибо Господи за молитвы. Только помоги моему сыну, чтобы у него все сложилось в жизни. Аминь Аминь аминь

  21. спасибо

  22. Анжелика

    Спасибо господи за твою молитву я очень сильно хочу чтоб мой сын встал на правильный путь помоги ему пожалуста АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

  23. Васима

    Благодарю за молитвы. Молюсь постоянно за благополучие сына, за то, чтобы нашел работу, по душе, за его здоровье и хочу, чтоб бог ему помог в женитьбе для его же блага.

  24. Виктория

    Молюсь за сына , чтоб оставили его неудачи , здоровья ему душевного, чтоб жил в мире и горионии с собой, другими людьми и миром в целом

  25. людмила

    Молюсь за сына своего, за ено благополучие, чтобы нашел работу по душе, за его здоровье. Спасибо господи за твои молитвы.

  26. вера

    спасибо за молитвы буду молиться за него, что обрел душевное равновесие, обрел мудрость и нашел силычтоб достойно жить дальше после предательства

  27. наталья

    Помогите! Мой сын, мой единственны й мальчик стал наркоманом. Антон 23 года. 2 года назад он развелся с супругой и стал медленно опускаться. Сначала это был алкоголь, а потом я заметила, что онприходит домой без запаха, но с каким-то странным поведением. Однажды вечером ему стало очень плохо, он упал на пол и стал биться в судорогах. Я сильно испугалась и вызвала «скорую». При осмотре мне сказали, что сын – героиновый наркоман и у него период абстиненции. Когда Антон пришел в себя, то признался, что употребляет наркотики. Чего только я не делала: уговаривала, устраивала скандалы, запирала в комнате. Он обещал бросить, неоднократно лечился, но но снова возвращался к наркотикам. Я отдавала долги, прикрывала его на работе, даже врала из любви к нему. Но ничего не меняется. он выносит все из дому. У меня появилась сильная усталость, начало скакать давление. Что делать, не знаю. И сына жалко, и сама я скоро упаду с ног. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕГО ПОЖАЛУЙСТО

  28. Ната

    Спасите меня пожалуста ! ! ! ! У меня единственый сын муж нас как много лет покинул что произошло с сыном начал принимать наркотики сейчас орестован очень вас прошу пожалуста помолитесь за моего сына я очень много пережила беды ! ! ! ! ! Он много сломал техники , , , и не хотел нас слушать я проживаю с матерью пенсионеркой и с одной немощной сестрой помогите пожалуста очень вас прошу молите бога о моем сыне дмитрие храни вас господь

  29. наталья

    надеюсь

  30. Mari

    Blagodaryu za bescennye molitvy za synovey. . .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *