Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва чтоб простили

Православная молитва чтоб простили

Тяжелые отношения с близкими, накопилось много обид; порой ведешь в душе диалоги, и вновь и вновь переживаешь свои беды. Хочется просто освободиться от этого. Какие молитвы читать чтобы любимый простил?

Христианская молитва чтобы простили – что это?

Все молитвы, по сути, являются словами надежды. Надежды и веры, что то, о чем ты просишь, будет услышано и исполнено. А уж обращаемся мы с разным: с благодарностью, с просьбой, с раскаянием. Обычно, когда человек впервые пробует молиться, его одолевают мысли и сомнения. Кажется, что-то делаешь не так, одолевает какая-то неловкость и сомнения. Отбросьте сомнения – неловкость со временем пройдет. Главное, чтобы ваша молитва была искренней. Молитесь о том, что вас тревожит:  о благополучии, о детях, читайте православные  молитвы, чтобы человек простил вам вольные или невольные обиды. В православии есть даже особый день- называется «Прощенное воскресенье». В этот день (это воскресенье перед Великим постом) необходимо просить всем обидевшим нанесенные ими обиды,  и самим попросить прощения у тех, кого обидели мы.

Как правильно молиться чтобы простили?

Молиться можно и вслух, и про себя. Контролируйте себя, чтобы чтение молитвы не было механическим действием и формальностью. Молиться надо искренне, слова должны идти от сердца.  Утренние молитвы- для того, чтобы  просить благославления на новый день; перед едой- чтобы  пища была на  здравие;  вечером- благодарим Бога за прожитый день и читаем молитвы чтоб простили грехи наши.

Помогает ли православная молитва чтобы простили?

Молитва очищает и развивает душу, помогает духовно расти. Это путь самопознания. Вы разберетесь в глубоких проблемах и противоречиях. Забудете о том, что такое непрощенная обида.  Во время молитвы сознание человека отрыто к  изменениям. Произнося слова сильной молитвы чтобы муж простил нам какие-то нехорошие дела и поступки, мы тем самым признаем, что поступали неправильно, нехорошо, раскаиваемся в этом, проводим работу над ошибками.  Читая благодарственные молитвы, мы получаем  приток духовной силы, что дает позитивный импульс и настрой. Избавившись от того что нас раздражает и злит, научившись понимать и прощать, мы  станем более свободными   и гармоничными.

Текст молитв чтобы простили на русском языке

В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, Незлобиве Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чем-же когда прогневаю Твое человеколюбие, им же покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желании моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего славлю во веки. Аминь.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Лучшая молитва чтобы простили умершие

Бывает, что у нас есть обиды на тех, кого уже нет в живых: на отца-алкоголика, который издевался над матерью; на свекровь, которая  довела семью до развода; на мужа, волочившегося за каждой юбкой. Какой бы силы ни была обида – надо простить мертвым их грехи, они нуждаются в этом. А уж  если мы перед мертвыми вину чувствуем – читаем лучшую христианскую молитву, чтобы простили нас. Прощение просить есть за что – часто мы настолько заняты лишь  своими проблемами и заботами, что совершенно не уделяем внимания  близким. У нас нет времени даже на простой человеческий разговор с бабушкой, дедом, родственниками. И как потом, когда уже ничего нельзя вернуть  или исправить, мы себя корим за равнодушие, невнимательность, черствость.

 Сильная молитвы чтобы нам простили  и сами себя прощаем

Безгрешных людей, я думаю, не бывает. Даже монах-отшельник, живущий где-нибудь в уединенном скифе, находят за собой  грехи и молится об искуплении, а что уж говорить о простых людях.… Всем есть  в чем покаяться, прося   в православных  молитвах, чтобы простили  прегрешения наши. Однако, мало кто знает, что есть также христианские молитвы, чтобы простить себя. Это ведь очень важно – простить и перестать грызть  себя за какой-то проступок, обрести,  наконец, спокойствие, перестать сам себя мучить и страдать.

Готовимся к Великому посту прося в молитве о прощении

Всегда, а при подготовке к Великому посту тем более, вспомните, что происходило в вашей жизни с того момента, когда вы исповедовались в последний раз, покайтесь, прочтите молитву, чтобы простили совершенные вами грехи.

Перед причастием не забудьте сначала исповедоваться у к священника, и  только после, с благоговением, переходите к причащению. Если у вас в душе обида или зависть, то причащаясь в таком состоянии, вы оскорбляете саму суть этого обряда. Не держите зла – простите сами, и прочтите молитву, чтобы простили те, кого обидели вы.


2 комментария

  1. наталья

    Благодарю за молитвы. Слава Господу за молитвы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *