Главная >> ПОМОЛИТЬСЯ ОНЛАЙН

ПОМОЛИТЬСЯ ОНЛАЙН

Братья и сестры, на этой странице вы можете вознести свои сокровенные молитвы.

Молитва должна идти из самого сердца, отражать самые глубокие чувства верующего. Не нужно беспокоить высшие силы по пустякам, сосредоточьтесь на том что для вас сейчас является самым главным, отбросьте второстепенную суету.  Не нужно тупо копировать молитвы с сайта, перепишите их сами, вложив малую толику своих сил и времени — Вам воздастся. Лучше написать молитву искреннюю, идущую от сердца и души, но не большую, чем ничего не осознавая скопировать много листов молитвослова.

Пусть это будет простая молитва, но главное она должна быть осознанной в своей нужности, отдайте толику своего тепла и своей животворящей любви к Богу, желая исполнения желания выраженной в просительной молитве. Люди прочтут эту молитву и их энергия тоже будет работать на исполнения ваших чаяний и просьб. Каждый зажжет в своей душе маленький огонек сострадания, участия и тысячи маленьких искр помогут донести вашу молитву до тех сил которые помогут Вам.

Если вы решили вознести благодарственную молитву, будьте Благодарны, вы получили то что просили. Найдите сил и несколько минут своего времени чтобы от всего сердца поблагодарить высшие силы за полученное исполнение просимого. Не нужно слепо копировать молитву и вставлять ее на сайт. Ведь каждое написанное вами слово отображается у вас в душе, порождает бурю переживаний и эмоций, вызывая истинные чувства.

Просто копировать-вставить, не даст ничего. Это обычная ничего не значащая операция. Не вложив в свою молитву силу своей души, вы не получите ничего. Не хитрите сами с собой, из ничего, ничего не получается. Будьте в минуту вознесения молитвы чистыми в помыслах. Привнесите в сотворение молитвы онлайн, толику своей души, дайте ей не затеряться среди многих других.

Если вы не знаете кому помолиться и какую молитву вознести онлайн, воспользуйтесь поиском по сайту (вверху слева, желтое окошко).

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

705 комментариев

  1. «О, Святой Христов мученик Трифон, быстрый наш помощник, к Тебе обращаюсь, молюсь перед образом Твоим Святым. Услышь меня, ныне и всегда прошу, раба Твоя Анжела, почитающая священную память о Тебе. Ты Христов угодник, сам говорил прежде Твоего исхода от жизни этой тленной молиться за нас у Господа и просить у него дар этот: если кто в какой-либо печали и нужде своей призовет Твое имя святое, тот избавлен будет от всякого темного и злого. И если Ты римского царя от дьявола избавил и исцелил, и меня от злых козней сохрани и сохраняй везде и всегда. Будь мне помощником и быстрым прогонителем бесов лукавых да к Небесному Царствию предводителем, идже Ты сейчас предстоишь с образом Святых у Божия престола. Моли Всевышнего да подарит он мне веселье и радость от работы новой, да пребудет он всегда рядом и задуманное мною исполнит. Аминь».

  2. «Чудом рожденная Искра проявления вечного Господнего выразится во мне, рабе Божьей Анжеле, когда Благой Вестью озариться моя душа. Я, раба Божья Анжела, призываю Господа Великого прикоснуться к моей судьбе, направить дороги мои в русло благополучия и удачи, и 7 истоков Небесных соединятся в моем сердце, когда Господь Бог услышит меня, и благословенным чудом моя жизнь обретет новый смысл, и я обрету величайшую силу Жизни, обрету небывалый успех в сегодняшнем деле, и во всех делах будущих не будет больше преград для меня, ибо рука Господа Бога поможет мне. Аминь».

  3. «О, Святой Христов мученик Трифон, быстрый наш помощник, к Тебе обращаюсь, молюсь перед образом Твоим Святым. Услышь меня, ныне и всегда прошу, раба Твоя Анжела, почитающая священную память о Тебе. Ты Христов угодник, сам говорил прежде Твоего исхода от жизни этой тленной молиться за нас у Господа и просить у него дар этот: если кто в какой-либо печали и нужде своей призовет Твое имя святое, тот избавлен будет от всякого темного и злого. И если Ты римского царя от дьявола избавил и исцелил, и меня от злых козней сохрани и сохраняй везде и всегда. Будь мне помощником и быстрым прогонителем бесов лукавых да к Небесному Царствию предводителем, идже Ты сейчас предстоишь с образом Святых у Божия престола. Моли Всевышнего да подарит он мне веселье и радость от работы новой, да пребудет он всегда рядом и задуманное мною исполнит. Аминь».

  4. виктория

    Господь ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ слезно прошу тебя помоги мне продать квартиру в Ташкенте хорошим людям и достойной оплаты и Спиридонушка прошу тебя помогай и ты мне ты все видишь и знаешь в чем я нуждаюсь Спасибо вам за помощь мне рабе Божьей Виктории АМИНЬ

  5. Наталия

    Господи ИИсусе Христе, сыне Божий, помоги нам рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Сергею быть вместе и любить друг друга как и сейчас! Благодарю тебя, Отец Небесный!

  6. праведники Христовы, святые Анна и Иоаким, предстоящие перед Престолом Небесным Господа Бога. К Вам сильнейшим предстателям обращаюсь за помощью я, Божья раба Юлия, Молите прошу вас Всевышнего, чтобы он дал мне и Виталию обрести счастье родительское, уповаю на вашу помощь и милосердие, пусть в нашей семье будет прибавление и пошлет нам Бог ребеночка долгожданного. Молитвами Вашими придет счастье к нам в семью, новая жизнь зародится, и дитя наше здоровое на белый свет покажется. Аминь».

    • Боже праведный именем сына твоего Иисуса Христа из Назарета прошу благословление на получение известия об Александре. Ты знаешь о ком я прошу! ! ! Помоги. . . Благодарю и верю.

    • Святые Анна и Иоаким молю вам о помощи рабе Божией Ольги и мужу ее Сергею. прошу помоги сохранить желанную беременность и выносить долгожданного малыша. исцели от болезни и пусть он сможет полноценно развиваться в утробе. даруй счастье вновь стать счастливыми родителями и семьей. пусть малыш родится здоровым. аминь. аминь. аминь.

  7. помогите вернуть мужа я его очень люблю

  8. Господь мой Всемогущий. . . Милость твоя не знает конца! Благодарю за счастье Великое , за единство семьи , за любовь твою в ней. . . . Воспеваю Имя Твоё и Верую всем сердцем моим . . Прости за грехи наши и научи идти по дороге твоей минуя горести и беды. . Храни всех нас ибо Милость Твоя и Слово Твоё . . . Надежда Вера и Любовь наши. . . .

  9. Фотинья

    Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй чад моих Анастасию, Дмитрия и Наталию! Родителя моего Вячеслава. Прости нам согрешения все вольные и невольные, делом или словом, или помышлением. Помяни нас во Царствии твоем!

  10. Алексей

    Дорогой Господь, спасибо что мы есть и у нас есть радость участвовать в наших муках и испытаниях земных вживую.

  11. господь великий помоги мне отработать проебанные пары спасибо люблю

  12. Пресвятая Богородица помилуй нас. К тебе обращаюсь, молюсь пред образом Твоим. Помоги вернуть любовь жены моей Ольги. Не дай распасться семье нашей. Осознаю ошибки свои. Дай шанс на возвращение любви. Защити её от желания разойтись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

  13. Господи!
    Пошли мне мою суженную и направь меня по верной дороге!
    Не могу я больше совсем один жить, нужна мне девушка для совершенства духовного и единения физического. Я обещаю тебе, что женюсь на ней и не оставлю её во веки веков.
    Аминь

  14. Господь всемогущий, прошу тебя, дай мне терпения и соедини сердца раба Божьего Олега и рабы Божьей Елены! Прости мне все мои прегрешения! Грешна. Каюсь. Сил нет быть одной больше! Помоги семьи создать с Олегом и благослови! Спасибо тебе Господи! Аминь.

  15. Алекс оккультист

    Молитва дело сугубо личное и должна творится очень часто. Очень прискорбно наблюдать что многие пишут и называют себя раб, раба плохо это результат будет всегда ноль или почти. Бог это сила, сила любви и если вы себя уничижаете, кому вы нужны, кто вам поможет? Никто, рабы не кому не нужны они мало похожи на людей. . . Все очень просто если вы исповедуете Христа то живите по заповедям и держите посты иначе все потуги ваши, простая ерунда, если вы претендуете то сами старайтесь стать чище и лучше и помагать тем кто возле вас не только словом но и делом иначе мертвы ваши молитвы. Если нет милисти в вашей жизни ни к чему и не к кому, напрасны ваши мольбы, иногда чтобы взять надо дать и не $ а делами. Иначе тщетно все. Улыбнитесь!

  16. Николай Угодник, прошу услышь мои молитвы к тебе, прошу помоги мне рабе Божьей Юлие

  17. Отче наш, помощи прошу! Помоги выздороветь моему мужу, рабу божьему Вячеславу. И помоги найти достойную высокооплачиваемую работу моему зятю, рабу божьему Павлу. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

  18. Господи Боже могущественный, царь царствующих услышь молитву раба Киприана. Тебе предстоит тысяча дней борьбы с силами темными, неси сердце рабы (Ольги:Олеси) помоги ей пройти испытания все. Защити, сохрани и заступись за читающего молитву эту. Благослави Господи, дом мой и живущих в нем, защити от всякого кознодейства и чародеяния. Да разрешится дьявольское умышление и содеянное им. Господи, Ты един и Всемогущ, сохрани святомученника твоего Киприана. Помилуй рабу (Ольгу:Олесю). Трижды говорю это, трижды кланяюсь. Аминь.

  19. Светлана Поспелова

    Великий и всемогущий, милосердный и справедливый, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за всё , что ты даешь мне и моим близким в этом мире. Ты всезнающий и всевидящий знаешь какие мытарства приходиться нам переносит. Прошу тебя, пусть злые сердца отворотятся от нашего рода и нашей семьи. Пусть настанет время благоденствия , творчества и счастливого течения жизни. Слава тебе Господи.
    Надеюсь и Верую в твоё милосердие. Да будет так.

  20. Тайбер Септим

    О, Акатош! Благослови меня на подвиги во славу имени Твоего!

  21. Господи! помоги рабу божьему твоему , моему мужу ! Чтобы его приняли на работу , которой он стремился! Помоги ему ! ! ! Пусть его возьмут на работу! Пусть за вчерашним поражением , сегодня ему повезет! В100раз! Повезет! Пусть мы переедем! ! ! !

  22. О, пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад Макара, Марию и Степана, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и сына твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению твоему, яко ты еси Божественный покров рабам твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих Макара, Марии и Степана, моими грехами нанесенные. Вручаю детей моих всецело Господу моему Иисусу Христу и твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь!

  23. Господь наш Всемогущий, молю Тебя и преклоняюсь перед Тобой. Прошу Тебя помоги мне Рабе Твоей Анне устроиться на работу. Прошу тебя помочь мне Рабе Твоей Анне устроиться на должность оператор по вводу данных, оператор пк или оператор базы данных. На зарплату 25-35 тысяч рублей и как можно ближе к дому. Во имя, отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь. аминь. Молю Вас поддержите меня в моей молитве в Господу. Очень сильно нужна работа и очень сильно нужны деньги. Острая нужда в трудоустройстве.

  24. Пресвятая Богородица, царица небесная! Молю тебя о ходатайстве пред Господом Богом, Отцом Всевышним, его сыном Иисусом Христом и Святым духом о помощи моей дочери в сохранении и благополучном вынашивании беременности. Сохрани, Господь, душу младенца и подари ему долгую счастливую жизнь, пошли здоровье матери и ребёночку. Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа, аминь!

  25. Татьяна

    Господи помоги моим детям, наставь их на путь истинный. Прости им все прегрешения вольные и невольные ибо не ведают что творят . Господи помилуй моих детей. Спаси и сохрани их. Умоляю, уповаю только на тебя , Господи Всемогущий. Аминь.

  26. Боже пусть мои дочери выйдут замуж и познают материнство, пусть будут счастливы и здоровы. Пусть в нашей семье все будут здоровы! аминь!

  27. Пресвятая богородица, все святые и правелные, прошупомолитесь об успехах в цчебе моей дочки Ангелиночки. Она очень старается, очень много занимаемся, сильно устает, но оценки неважные, даже в основном плохие. Прошу, пусть у нее наладится с учебой и оценки станут лучше, пусть она поверит в свои силы.

  28. Господи, прошу ТЕБЯ простить мне моего мужа Игоря, который изменил и ушел от меня после 30 лет брака. Мне так больно, как если бы руку отняли, нет никакого покоя, обида как змея на шее дышать не дает. . .

  29. ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
    КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
    ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
    РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ

  30. Наталия

    Господи, прости мне мои грехи. Спасибо, Господи, за все, что ты делаешь для меня. Спаси меня , Господи, от меня самой, от вреда, что я сама себе могу принести. Прошу, Господи, помоги мне , укажи мне правильный путь. Прошу, Господи, помоги и подскажи мне, как вернуть благосклонность моего начальника. Помоги, Господи, вернуть расположение человека, который много хорошего сделал для меня. Убереги меня , Господи, от неверных поступков. Спаси и сохрани меня и моих близких. Не оставь нас , Господи, без своей молитвы. Уповаю на тебя, Господи. Спаси и сохрани. Аминь

  31. Господь Бог мой, Защита ты моя, на тебя уповаю! Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники! Возношу свою молитву к Вам, прошу помощи у Вас в трудную минуту, в возврате моей любимой, рабы Божьей Екатерины. Услышьте вы молитву мою грешную, не оставляйте просьбу мою горькую без внимания. Господь, Матерь Божья и Святые угодники, прошу, верните мою любимую Екатерину. Аминь. Аминь. Аминь

  32. Господи, верни любовь любимой моей девушки рабы Божьей Екатерины, ко мне рабу Божьему Сергею! Мы были вместе один год и моя любовь к ней не остыла и не иссякнет. Позволь и дальше быть нам вместе. Избавь её от мыслей и желания изменять мне и не верить мне! Верни ей веру в меня и позволь еще сильнее полюбить меня! Я люблю её, и прошу у Тебя взаимности! Пусть она осознает, что я всегда был, и буду ей верным другом и её второй половинкой. Верни ей те чувства, которые она испытывала ко мне один год назад. Пусть ее не влечет к другим мужчинам. Открой ей глаза и душу в мою сторону. Не позволяй ей уйти от меня! Дай нам счастья, взаимной любви и верности друг другу! Господи, помоги! Спаси и сохрани! Благодарю Тебя! Слава Тебе! Слава! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь. Аминь Аминь.

  33. Светлана

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, усердно молю тебя о помощи в восстановлении и исцелении от последствий инсульта моего мужа, раба Божьего Олега!
    Прости нам, Господи, грехи наши тяжкие, вольные и невольные!
    Слава тебе, Боже наш, слава тебе! Аминь!

  34. Святая Матушка Матронушка, помоги! Верни на путь истинный мою любимую, рабу Божью Екатерину, чтобы мы были счастливы вместе, и даруй нам дитя. Ниспошли мне любовь её верную и крепкую. Аминь.

  35. Господь всесильный, услышь меня, у меня одна просьба, подари рабу божьему Денису терпение, понимание, трезвость ума, не допусти ожесточения его сердца, пусть по отношению к другим появится у него доброта и отпустят его душевные терзания, очень прошу тебя, надеюсь на твоё милосердие и благодарю

  36. Пресвятая Матрона, пусть считают мою просьбу о рождении сына от раба Божьего Геннадия недействительной. Пусть его уволят, но он не держит на меня зла. Молю о твоей помощи, заступница! ! ! Очень нуждаюсь в твоей помощи! ! !

  37. Господи спасибо за все раба Елена и Андрей

  38. Татьяна

    Прошу помолился о моём здравии прошу избавить меня от психоневрологического состояния благодарю

  39. Отец мой Небесный , Всемогущий! Молюсь об исцелении души и тела раба божия Владислава! Даруй ему успокоение ума ;пусть сердце откроется для принятия любви и помощи от близкихи врачей; пусть душа его умоется слезами и примет лечение для души и для тела! Помоги ему и всем нам восстановиться после разрушения семейного очага; пусть придет понимание , что мы вместе и мы сила! Да откроются глаза и уши его, да узрит он в себе часть Тебя! В Любви Бесконечной, исходящей от Тебя , да очистится он от разрушающей мучительной болезни и начнется восстановление! ! ! Господи , не дай ему умереть преждевременно, но да будет воля Твоя !

  40. Светлана

    Господи Милосердный, Вседержитель, матушка Богородица- царица небесная, покровительница наша, смилуйтесь над нами грешными, к помощи вашей призываю, оборотиться к нам — к рабам вашим Александру, Фотиньи, Илии. Спасите семью нашу от напастей и страстей окаянных, вразумите раба божьего Александра, направьте его на путь света, добра и любви,трезвости. Помогите рабу божьему Илье избавиться от пристрастия пагубного к играм компьютерным и обрести правильный путь жизненный и уверенность в себе, ибо он частица Божья. Помогите, рабе божьей Фотинье укрепиться в вере своей, получить нужную ей деятельность-работу, приносящую радость, развитие ,благополучие семьи. Любовь ваша бесконечна!!! Не оставьте нас, грешных, неразумных, заблудших и верните нас к жизни праведной. Молим вас,припадаем к ногам вашим, не оставьте нас, спасите и благословите нас грешных. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Богородица, помилуй нас грешных!

  41. Пресвятая Богородица! Прости все мои грехи и прошу твоей помощи,.устрой мою судьбу.Аминь

  42. Николай Чудотворец!!! Молю Тебя,помоги мне открыть 2 магазина в этом году,чтобы продажи в каждом были не менее 200тр!! Молю тебя,устрани всех конкурентов и врагом!!! Помоги мне!! Я так много работала и старалась, покажи мне ,что все незря!!! Помоги мне !!! Благодарю тебя!

  43. Мое желание заяться земледельческим бизнесом

  44. Блаженная мати Матроно, молитвенница усердная о нас грешных пред престолом Божиим, о милости прошу смиренно. Упроси Господа нашего Иисуса Христа, чтоб даровал нам, рабам его Любови и Михаилу здравие душевное и телесное и хоть чуточку больше сил и удачи, чем есть у нас ныне. (Мне, рабе Божией Любови, можно и потом это всё даровать, главное, чтоб рабу Божию Михаилу, мужу моему, сперва лучше было… и телесно и душевно, а ещё чтоб работу нам для него найти достойную)
    Матронушка- матушка, помоги, прошу. На тебя уповаю смиренно. Аминь

  45. Высшие силы помогите и защитите моего сына. Прошу Вас.

  46. Людмила

    Возношу мою молитву к ТВОРЦУ И ВСЕЛЕНСКОМУ РАЗУМУ о благополучном жизненном пути Олега, о создании им семьи, счастливом жизненном пути, здоровьи, образовани , стабильной работе , хорошем заработке . О Творца, ты знаешь его нужды. Помоги. Помоги помоги. Ты всегда слышал мои молитвы и помогал, молю тебя и в сей раз и прошу услышать меня. Аминь.