Петти Херст

Личные охранники становятся героями романов, и не только детективного характера. История дочери американского газетного магната Херста широко известна во всем мире. Презрев богатства, она присоединилась к революционным радикалам и вместе с ними принимала участие в ограблении банков, отстреливалась от полиции, пряталась по трущобам, устраивала «гонки» на краденых автомобилях и т. п. Имя Петти Херст склонялось по всем правилам бульварной прессы, доведенной до совершенства отцом Патти Херст — магнатом Херстом.

Публичные скандалы, громкий суд, лучшие адвокаты, в результате чего Патти Херст пришлось отсидеть два года, а ее безутешному любовнику и «революционеру» довольствоваться изданием книги, написанной в жанре «Мы так любили друг друга». Грубая ирония жизни заключалась в том, что Петти, попав за решетку, бросила своего нищего любовника, оставшегося на свободе. Хотя  Петти Херст  и  была   грабительницей   банков   и грозой полицейских, по выходе из тюрьмы она вновь стала паинькой и, как всякая причастная к клану миллиардеров, не могла обходиться без личных телохранителей. Одним из них и был Бернард Шоу, наделенный именем  английского писателя,  но  без его язвительного гения. Это не помешало Патти Херст выйти за   него   замуж. Став  добропорядочной   матерью, добродетельной и чадолюбивой, о чем свидетельствуют двое детей, Петти Херст доверила ему также охрану своих добытых не в перестрелках богатств.  Это, может, и не знамение времени, но случай далеко не исключительный.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!