Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Ощущение что просто теряешь себя

Ощущение что просто теряешь себя

Как кратко описать всю ситуацию я даже не знаю… Наверное все-таки нужно рассказать все..
Дело в том, что родители моего молодого человека против наших отношений. Мы вместе уже 3 года. Познакомились, когда учились в одном университете, встречаться стали на третьем курсе, сначала просто дружили, я видела что у него что-то не так в жизни, всегда старалась поддержать, как-то вселить какую-то веру в лучшее, потом начали встречаться и почти все время проводили вместе. Были общие интересы, он музыкант, я тоже с музыкой связана.

Мы окончили коллелж при университете и встал вопрос кто куда будет поступать дальше. Или продолжать учится по своей специальности по сокращенной программе, или выбирать что-то новое. Его родители просто настаивали на том, чтобы он поступал на военного, ему этого не хотелось, но он боялся им об этом сказать. Я не была против его поступления и даже понимала что если он уедет в другой город мы что-нибудь придумаем и может быть я переведусь туда по своей учебе. Я ему просто сказала, чтобы он прислушался к себе, если понимает что это не его, то лучше не стоит…иначе будет тяжело заставлять себя делать то, что совсем не нравится. Он боялся сказать родственникам, что ехать никуда не хочет, и страх был странный — он боялся, что от него отвернуться…
Он прошел комиссию, на комиссии ему сказали что для поступления в военный ВУЗ он не годится, так как есть хронические заболевания. Но его дед решил не сдаваться и так как был человеком влиятельным в нашем городе (зам. губернатора в прошлом), с помощью своих связей подделал документы, по которым теперь Вова мог поступить если не военный ВУЗ, то учебный военный центр при каком-нибудь университете.

Решили его отправить в Уфу — город, где нет ни одного знакомого и родственника ( жили мы на Камчатке). Он им попытался сказать, что не хочет связывать жизнь со службой и работой военного, на что мама и бабушка устроили скандал в котором во  всем виноватой оказалась я. Он улетел, каждый день были постоянно на связи. Поступил, а с началом учебного года у него начались проблемы, постоянные депрессии, я его практически не слышала по телефону в хорошем настроении, иногда он просто чуть не плакал, денег у него не было, ему никто практически не помогал, дед высылал немного, но их не хватало, так как постоянно нужны были не маленькие деньги на тренинги. Без которых нельзя было сдать экзамена, он объяснял это родственникам они не верили и не понимали.

За это время он очень похудел и измучился, постоянно в учебе ничего не выходило. Потом он узнал, что тех кто заканчивает военный центр, военные не любят и унижают. У него иногда доходило до мыслей о нежелании жить… он не мог делать то, что ему нравится, а я понимаю, что если не делаешь, то в чем чувствуешь свое призвание, возникает ощущение, что просто теряешь себя. Летом его не пускали на Камчатку. У него были хвосты и дед запрещал лететь пока он их не сдаст.

Его мама продала квартиру, выписала его и уехала к своему уже 4-ому мужу. Вова остался без прописки. Когда летом он приехал, он был очень вымотанным, похудевшим, и у него иногда возникали судороги, он мне говорил что это все от университета, нервы. Он еще раз сказал родне что не хочет там учится, снова устроили скандал. Мама ему звонила редко, она все узнавала через бабушку, у которой он жил. У нас с ним ни с того не с сего стали происходить какие-то ссоры… непонятно почему, потом мы мерились, но было ощущение что все происходит как бы не по нашей воле. Постоянно какие-то неприятности.. Его старались занять делами чтобы только он не виделся со мной. Они считали что я его настраиваю против учебы. И его бабушка один раз наорала на меня чтобы я больше не появлялась в их доме, что во всем виновата я, и все из-за меня. Мы стали думать как дальше быть, решили что поедем вместе в Уфу, потому что мне перевестись по учебе было не трудно.

Мы просто поняли что его родня нас разбивает, и если мы ничего не предпримем они этого добьются. Я не знаю как там и с помощью чего они это делали, но уловки были самые разные. Мы даже купили билеты… но когда об этом узнала его бабушка, она устроило огромный скандал, позвонила мне домой, оскорбила мою маму, сказала что я хочу сесть им на шею, что помогать они ничем не будут, что они люди нищие ( при этом она собиралась тоже продавать квартиру и уезжать). Тогда у меня уехать не получилось. Но я накопила денег, купила билет и уехала под Новый Год. Просто решилась на этот шаг.

Хотя до этого совершенно никуда не летала, испытание было трудное. Я не знала что такое самолет, я сутки провела в Домодедово, была задержка рейса. Когда я приехала в Уфу проблемы начались одна за другой, со съемом жилья нам навезло нарывались на пьяниц и непорядочных риэлторов, с работой навезло, была полная апатия, ничего не хотелось, Вова стал болеть, мы не могли понять в чем дело… он сходил на обследование, у него ничего не нашли. Через какое-то время у меня нашли фиброаденому груди, неприятности стали преследовать одна за другой. Один раз мы даже ночевали на улице, нас выгнали за неуплату квартиры. Нарывались на бандитов, вообщем.. скучать не приходилось. Потом у Вовы в университете запросили большую взятку, он попросил родных о помощи, в помощи ему отказали. Моя мама нас выручила, она приехала к нам летом, сняла квартиру, покупала все сама, хотя у нее нет больших денег, она учитель в школе и платят ей немного. Но она нам очень помогла, можно сказать благодаря ей мы смогли спокойно найти работу и теперь у нас есть хотя бы какие-то деньги чтобы снимать комнату и сводить концы с концами. Его родственники с ним не общаются, хотя пытались как-то сказать чтобы он шел в армию, потому что из-за этой взятки, которую он дать не смог его отчислили. Он обращался к ним хоть за какой-то помощью, на что ему отказывали и говорили что он взрослый чтобы ему чем-то помогали.

Они люди очень состоятельные… Но я не хочу их за это судить, но и понять мне это все сложно… ведь это их сын и внук, но у него постоянно возникает ощущение что он им просто не нужен… Или мать мстит ему за его отца… Потому что с родным отцом у них жизнь не заладилась и его мама избегает всяких тем о нем… Вова потом рассказывал мне такие вещи, от которых у меня просто волосы дыбом вставали. В возрасте 6 лет его мама пристегнула наручниками к батарее и они с отчимом смеялись над ним, а он плакал. В 6 лет его отправляли в пургу за хлебом, учитывая что пурги у нас очень сильные со штормовым ветром. Он по дороге домой терял всю сдачу, за что дома его ругали. Отношение всегда было суровое… Сейчас у него совершенно нет желания с ними общаться, но…в последнее время у нас возникает ощущение что они что-то на нас делают, его бабушка увлекается черной магией. Вова видел, и я книжки и старинные тетради по черной магии у нее на столе тоже замечала. Потому что моя фиброаденома, мое недомогание, Вовины болячки и постоянное невезение что ведь значат. У нас если возникают ссоры…то очень странно, на пустом месте. Хотелось бы чтобы все наладилось. Мы живем и работаем чтобы свести концы с концами…

Зарплаты хватает оплатить счета, мы не можем даже в случае болезни взять больничный, на наших работах его не оплачивают. Надеяться нам не на кого, даже чтобы хоть немного кто-то помог. Идей и планов много, а возможностей нет и преследуют неудачи. Вова пишет музыку его заметили даже профессионалы в нашем городе и отметили что он талантливый музыкант, но при  попытке создать группу тоже преследуют неудачи. Я пытаюсь найти работу с хорошим окладом, но ничего не выходит. Жилье снять нормальное тоже не получатся. Живем в комнате в коммуналке со странными соседями. Летом к нам переезжает моя мама вздохнуть  насовсем, будет покупать квартиру, переживает чтоб у нее хватило денег. Мы так хотим вздохнуть свободно… но нам как-будто перекрывают все дороги! Руки уже опускаются… Еще заметили такую закономерность: все мужья его мамы пили пока жили с ней… насчет последнего не знаю… Дед пока не развелся с бабушкой тоже пил…  только ушел пить бросил. Характер этих женщин чрезмерно властный… И всегда после того как с ними как-то пообщаешься происходят неприятности. Мы так хотим чтоб наша жизнь улучшилась, хотим нормальную работу, хотим чтобы все получалось в творчестве, я 15 лет занимаюсь вокалом, а сейчас не могу делать то что мне нравится, чтобы прошли все наши болячки… Иногда становится просто невыносимо… прихожу домой с работы и слезы наворачиваются, просто нет сил терпеть все эти неприятности… Помогите нам пожалуйста чем сможете, я всех отблагадарю обязательно!
Сразу как я прилетела в Уфу, стали постоянно болеть.. и он и я. Он долго мучился с болями в области легкого… ходил по врачам ничего не находили…у меня было состоянии как-будто с меня выкачивают энергию… бывало по ночам поднималась температура и был озноб и у меня и у него. С деньгами вообще все было ужасно… я не могла найти работу.. катастрофически не везло..п отом эта фиброаденома…Вова очно учился, пытался что-то найти потому что его некоторые однокурсники совмещали работу с учебой, он не мог найти ничего хоть и старался. Со съемом жилья тоже не везло… Стали работать над собой, над мыслями — ведь мысли материальны…Что-то начало улучшаться, но снова неприятности…  Сейчас мы работаем, но нам хватает денег чтобы свести концы с концами, в этом месяце я вообще всю зарплату отдаю за оплату учебы и на жизнь нам остается 1000… и это на месяц… Поиски более лучшего варианта работы результатов не дают… В творчестве развития не получается… нет времени… Помогите нам, мы уже просто отчаиваемся… не знаем что делать.. РП.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!