Некрономикон

Зашла на ваш сайт и начиталась таких ужасов!  Хочу ввести вас в курс дела относительно раздела демонологии.
Существуют подземные города, которые называются Некрономикон. Там живут духи-помощники, демоны, джинны, колдуны и колдуньи и прочие, но не нечисть.  Некрономикон — это совокупность Нижних Миров. Население имеет дворянские титулы. Там есть лорды,  дамы, виконты и виконтессы, князья и княгини, инфернальные слуги и служанки, вечные девственности, царицы и  т.д.  Всеми магическими мирами  командуют король и королева. Они именуются Великими Герцогами. Это высший титул в магии, то есть они — самые крутые маги в мире. Они также являются королями всех магов, то есть людей. Похоже, вы к магии не имеете отношения, если не знаете об их существовании и потому незнакомы с ними лично лично.
Великие Герцоги представлены: демон Йи — герцог Второго Нижнего Мира и колдунья Гюхейхра. Никакого отношения к тьме они не имеют. О них имеется достаточно информации в магических учебниках: «Завещание Соломона», «Ключики Соломона», «Тайны червя», «Некрономикон» и другие. Учебники написаны магическим языком и прямым текстом не читаются.
Поскольку вы ни одного демона в глаза не видели, то опишу Великого Герцога Йи: высокий, худой, величественный, как католический собор, очень властный, старый, на голове рога, руки с длинными тонкими пальцами, на левой руке пальчиков шесть, на правой семь, ног несколько. Знает каждого мага и заведует ими, равно как и всеми остальными сущностями. Йи даёт возможность стать обладателем магических артефактов. Тогда приходит и учит мага, что с ним делать.  Он явится к вам, если провинитесь, чтобы наказать, или чтобы поощрить, если станете его любимчиком. Йи не даёт любимчикам умирать от старости, по своему усмотрению продлевает жизнь, если человек приносит миру пользу своей жизнью. И так маг может жить по несколько столетий. Об этом написано в книгах. И это — не миф. Я лично знаю магов, которые уже живут по триста лет.
Жители магических миров идут в воплощения и становятся людьми.  Например, бывший магом  Мерлином  — самый крутой маг среди воплощённых колдунов из этих миров. В магическом ордене Шонгомы (который, кстати, был королём Артуром) его заместитель Лилит  — это воплощённая Великая Царица Тьмы.  Глава ордена «Изумрудная скрижаль» Агамемнон — демон в воплощении. Если не верите, я вам прицеплю фотографию колдуньи и виконтессы — посмотрите её духа, такого вы не видели никогда.  А если заглянете в её Высшее Я — всю жизнь будете меня благодарить, что я вам такую тайну открыла.
Сатана и Дьявол — не одно и тоже. Сатана — одно из имён демона Азазеля, он же известен как бог Плутон. Он и выглядит, как бог,  многорукий.  Люцифера и в помине никогда не было. Демоны — не обязательно мужчины. Есть и демонихи.
Джинны и джиннихи, колдуны и колдуньи, духи (мужчины и женщины) выглядят, как люди или похожи на людей. Например, джинн Лёвка, известный как бог Нептун, — глава космических медицинских служб — человек с собачьей головой. Мой личный дух — юноша лет двадцати, высокий,  худенький, тонкие черты лица, волос короткий до плеч (типа стрижки каре), весёлый и шустрый, любит подраться с другими духами, обожает сладкую пищу, манную кашу и молоко. Духов и демонов, находящихся в услужении у магов, необходимо кормить, то есть поощрять за проделанную работу. Маг льёт в речку жидкую пищу, а в костёр бросает твёрдую.
Я разрешаю  своему духу приглашать друзей на трапезу.

Все обитатели Некрономикона очень любят человеческую пищу.

Демониха Дрейц ( маленькая, четыре ножки) — моя подружка, всегда заказывает сгущёнку. На трапезу я также приглашаю водяного —  он любит простой хлеб.  Элементалы природы (эльфы, феи, тролли, саламандры и так далее) — тоже видимы, с ними можно запросто общаться. Они расскажут много интересного.
Духов также можно ругать или наказывать (то есть делать больно). Для этого существуют специальные ритуалы. Раскладываешь пентакль, на листе бумаги пишешь имя духа, а затем листик поджигаешь со специальным заклинанием. Вот почему имена имеют такое значение и не разглашаются кому попало.
Я готовлюсь стать проводником между мирами. Миров 14, все разные, интересные, красивые. Некрономикон — это отдельный мир, совокупность Нижних Миров, есть царство мёртвых (именуемый раем), есть Лабиринты Ехо, и другие. Всего не расскажешь. Но некоторые были захвачены тьмой, которая превратила их в мрак. К таким относится, например, мир, известный как Ад.  Я там была — я же учусь, видела геенну огненную  —  розовое море. А Мерлин создал мир под названием Авалон. Это единственный мир, созданный человеком. Он — сказочный, в нём волшебство. И в него можно заходить в человеческом теле. Вот в этом мире и живут элементалы.
Ну и так далее. Я бы рекомендовала вам обратиться к настоящим магам, которые знакомы лично с обитателями Нижних Миров, с просьбой написать для вас нормальный раздел по демонологии.  А у вас информация, взятая из дебильных источников.  Так, обычно, поступают люди, которые пишут о том, чего и близко не видели своими глазами.  Например, продать душу дьяволу в принципе невозможно — об этом любой маг знает.
Да я вот думаю, а надо ли вам вообще фото цеплять?  Вы душу человеческую хоть одну видели?  Много душ сидят на тронах в коронах. А если с человеком случается несчастье, то дух падает в обморок. И тогда маги её выправляют, сажают обратно на трон и корону на место водружают. Вот для чего контроль за душой ведётся..  Все маги имеют Высшее Я уровня Мага. По этому признаку и ведётся отбор магов среди простых людей. А есть ещё выше — Божественный уровень. Вот для чего ВЯ смотрится.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

1 комментарий

  1. Victoria Michaelis

    Хочу изучать демонологию…

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!