Главная >> Предсказания >> Узнать будущее >> Лучшие предсказания старцев на этот год

Лучшие предсказания старцев на этот год

Среди множества пророчеств, касающихся будущего всего мира и нашей страны, есть малоизвестные предсказания афонских старцев о России относительно 2022 года. В целом пророчества старцев сводятся к грядущему Страшному Суду, и ко времени правления антихриста на Земле. Сам Господь попустит его пришествие, дабы лишить маловеров предлога к оправданию на Суде. Ради антихриста они оставят свою веру. Это может случиться и с теми, кто поклоняется Христу, Будде, Аллаху, Иегове, суть они оставят Бога, каким бы именем его ни называли. Потеряют веру и в самих себя, и все ради антихриста, его чудес и лжи.

Предсказания православных старцев про Россию на 2022 год – приход лжемессии-антихриста

Предсказания афонских старцев о России 2022 года касаются широкомасштабной войны. Разгорится пламя войны на Среднем Востоке, которая коснется всех стран, и в первую очередь России. А затем воцарится антихрист – машиах, как называют своего царя служители зла.

Гадание гороскоп
Гадание гороскоп

Делая предсказания для России на новый 2022 год, старцы фактически объявляют новую кровавую анархию. И из этого хаоса поднимется, который станет «спасителем» бесславно гибнущего человечества.

Предсказания старцев про Украину на будущий 2022 год – признаки антихристовы

Итак, св. Кирилл Иерусалимский выделят четыре признака прихода на Землю антихриста.

  • разрушение мечети Омара в Иерусалиме и строительство второго храма Соломона, разрушенного римлянами в I веке н. э. как гласит 2-е Послание апостола Павла Фессалоникийцам, глава 2, стих 4, открывшись людям, «человек греха и сын погибели …в храме Божием сядет… как Бог, выдавая себя за Бога… »
  • на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь не снизойдет к верующим
  • В Откровении Иоанна Богослова, в главе 11, стихе 3, сказано, что, прежде чем воцарится антихрист и возьмет титул всемирного правителя, придут два пророка Илия и Енох, «и… будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней»

Предсказания святых старцев о будущем России в новом 2022 году – большевистская угроза

Согласно предсказаниям святых старцев XX века о том, что ждет Россию в будущем 2022 году, и как это связано с пришествием антихриста и последними временами, сказано, что в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнется Третья мировая война, которая нанесет огромный урон человечеству, будет много смертей, голод и мор, будет применено ядерное и химическое оружие, сильные державы падут, мир изменится, и гибнущее человечество примет антихриста как блестящего политика и спасителя.

Подобные предсказания старцев о последних временах пока ни чем не подтверждены, однако с учетом нынешней сложной кризисной ситуации в мире, когда периоды стагнации стремительно сменяются шквальным наступлением перемен, такой сценарий нельзя полностью отметать, как бред или лживые пророчества.  Правда, с датами начала (январь – март 2020 года)  и окончания (июль – ноябрь 2022 года) Третьей мировой войны афонские старцы просчитались. Однако напомню, что будущее туманно, и не всегда названные даты совпадают с реализацией предсказанных событий.

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

Следуя предсказаниям афонских старцев о будущем России на 2022 год, можно сделать вывод, что уже теперь мы живем в эпоху царствования антихриста, ибо воцариться он должен летом 2021 года, и царствовать до конца зимы 2024 года.

Афонские старцы предсказывают России – время дано будет на покаяние

В этом году, после смерти антихриста, миру дано будет 45 дней для покаяния. После чего, в марте этого года наступит Конец Света, будет Второе Пришествие Христа, Страшный Суд и наступление вечного дня.


10 комментариев

  1. Елена

    В соответствии со святым писанием Антихрист должен править 3, 5 года и только потом будет пришествие Христа со всеми вытекающими из этого последствиями. Так что в этом году и прийти, и воцариться, и умереть Антихрист по определению не сможет. В следующий раз, прежде чем врать от имени старцев, подумайте, что Вас за такое вранье от Христа будет.

  2. Сергей

    Антихрист придет в Россию во время хаоса. В откровении Ионна Богослова есть строки , которые свидетельствуют именно о нашем времени. Антихрист , как известно придет якобы с запада. А теперь поподробнее об этом.
    Кто называет себя спасителем России и дарит ложь каждый день ? – Путин.
    Кто заставил поверить народ в спасении Украины и русско-говорящего населения, а на самом деле отмывает там богатства (деньги), вводя ополчения и снабжает их оружием?
    Следующий факт -доказательство это сегодняшнее положение в стране , связанное с падением рубля. К чему оно приведет? К хаосу. Кто попросит население официально поддержать (без фальсификации) на референдуме? – Путин, который будет уже объявлен , как император , царь , если пожелаете.
    В библии есть и ответ про время , которое ускорится и о том, что народ поверит ему.
    А теперь вдумайтесь , сколько процентов населения до сих пор считает Путина за ангела , за спасителя . Сколько лжи принес этот страшный человек России и какой власти он хочет ? А про возраст его никто из смертных ответа не найдет, под маской он и вскоре народ узнает правду.

  3. ирина

    я так думаю что антихрист это Обама, он несет беду миру

  4. дима

    Когда. . День Рожденье. . отметить Незнаю. . у меня в День Дурака. . он , . . мы хотели/ я хотел 2. (Перенести и Отца моего). а Тут Пасха и Светлая Неделя. . и вот это Чудо! ? Поживем ! Увидим!

  5. Валентина

    Земля моя родная, Матушка Россия! Много горя было в великой стране за многие годы земные. Господь сотворил и небо и звезды. Господь управляет Вселенной, а Русь Православная – частица Вселенной, где правит всем Бог. Россия без Бога не может быть в мире великом. Одной ей не справиться со всеми врагами, кто хочет нам зла. Господь и Россия-одно, единое целое во Вселенной Творца. Что Россия без Бога? Место пустое. Россия-сильная Держава, была и будет на века страной, где места быть не может войнам, разрухе, голоду. Россия-великая страна, где Мать Мария, защитница людей от всех врагов невидимых и видимых всегда за наш народ российский, православный у Господа прощенья просит и счастья нам, кто искренне с Христом и кто лишь только начинает путь, ведущий к Богу. Всех нас накормит, всех оденет, спасет от бед и горя. Мать всех людей, кто верит в Бога, жизнь сохранит на долгие годы земные. Молиться надо Господу Богу и Матери Христа-Марии Деве. Они всегда с Россией, они всегда с народом нашим. Страна, где правит Бог, не может быть в руках у дьявола. Он там, где Бога нет. Где Бога нет-там нет и счастья для людей. Там войны. голод, нищета, разруха, катаклизмы. Россия все пережила, ушло то время навсегда где были голод, войны и разруха. Ушло все в прошлое. Россия процветает, Россия возрождается. Быть ей лидером в мире земном. Все народы с поклоном пойдут в нашу страну, нашу Россию. Всем двери открыты, кто с чистой душой. Всех примет Россия, места хватит на всех. Для недругов наших Русь будет закрыта. Не надо на нас, га народ наш могучий, пытаться пойти с боями, с войной. Все будут отбиты. Россия и Бог, Россия и Мать Богородица, народ наш российский-вот сила, что не даст погибнуть стране от тех, кто захочет с войной к нам придти. Господь непобедим! А это значит, что Русь непобедима никем и никогда во все века! Храни нас Бог! Аминь!

  6. Дмитрий

    Россия победит! все ненавистники нашего президента утрите сопли и забейтесь по углам. . . Над Россией Покров Богородицы

  7. Михаил

    ВСТРЕЧАЙТЕ РА — СВЕТ! ! !

    Обращение к российскому Народу

    Братья и Сёстры!

    Эпоха Тьмы подходит к концу!
    Первая печать уже снята! *
    В ваши двери стучится — всадник на белом коне! *
    Он призывает вас — восстать — против тёмного властелина!

    Россия, это — Ноев Ковчег!
    В России начнётся — духовное возрождение мира!
    Россия станет колыбелью новой расы — светоносных людей!
    Отныне, от вас, россияне, зависит судьба Человечества!

    Всадник на белом коне — призывает вас!
    Проснитесь!
    Вставайте!
    Выходите на площади и улицы!

    ВСТРЕЧАЙТЕ РА — СВЕТ! ! !

    Архангел Михаил
    3. 08. 15

    * Откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис.

    АЛАЯ КНИГА

  8. Мила

    Господи, дай людям разум ибо они не ведают, что творят! Братья и сестры украинцы( да, вы не ослышались, ибо мы с вами родные по крови) не дайте войне разжечься, вы просто ослеплены, тем , что вам внушают и показывают и рассказывают по вашему ТВ и радио. Побойтесь Бога, и одумайтесь наконец с кем воюете и против кого? ! Почитайте наконец ” тихий Дон” там тоже описывалась гражданская война и чем все это закончилось? ! Паны враждуют, у хлопцев чубы рвутся, а за что? За то, что паны -американы землю делят, а вы рот разявили, надеетесь крохи с барского стола урвать? У этих панов , счета и коттеджи и в Америке и Швейцарии , да и в Крыму по настроены, потому так не хотят Крым упускать, хотят отдаться узурпаторам, а вам думаете, что достанется лучшая доля при их расскаладе? Так вот скажу, муж строил олигарху – депутату украинскому в Ялте дворец( 2 года, депутата не впускают в Ялту и правильно делают) между прочим он построил дворец на бывшем пионерском лагере и не купив этот участок земли и рабочим с Украины денег не платил, использовал их как своих холопов, те работали как рабы бесплатно( он их просто обманывал и при нем всегда были его телохранители мафиози) вот за что дерутся украинская элита , так это за награбленное добро, которое у вас из под носа оттяпала и у ваших детей! По что детей своих учите ненависти, пожинать плоды вам самим придется. Деток ваших жалко, не за тем их рожали чтобы они ненавидели весь белый свет! Одумайтесь и еще раз перечитайте нашу с вами правильную историю! И как сказано – кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *