Главная >> Исполнение желаний >> Магия >> Как навести сильную порчу самой

Как навести сильную порчу самой

Некоторым женщинам кажется, что навести сильную порчу самой – проще простого. Но это не так. Нечестивые дела опасны, таят в себе скрытую угрозу. Опытные практики это отлично понимают. И только дилетантам море по колено.

Хочу навести порчу самостоятельно

Вот пример одной из сильнейших порч. Силой черного колдовства отнимают у жертвы разум. Это порча на петлю (на сумасшествие).

Порча эта старая, проверенная, с душой и разумом человека творящая вещи страшные. Вот и посмотрите, можно ли навести сильную порчу самой.

Любыми способами, правдами и неправдами ведьма должна заполучить петлю, в которой человек сам удавился. Энергетика у этой петли страшная, разрушительная, к ней привязан не упокоенный дух самоубийцы. И пока петля цела, не упокоенный дух не прекратит земных мытарств. В старину, как вы знаете, самоубийц не отпевали. Так и бродили духи эти по земле, среди живых, а колдуны их видели, и для своих дел использовали.

Вот эту петлю самоубийцы и нужно использовать для неведения порчи. Правда, духа можно освободить, делают это на кладбищенском перекрестке в полночь, предав петлю огню на костре из березовых поленьев.

Если есть желание навести сильную порчу самостоятельно, действовать надо по-другому.

Чтобы зло сотворить, нужно взять рубашку врага, завязать на ней три узла, на каждый узел, произнося имя врага. Если рубашку достать нельзя, нужно в лесу нарвать папоротника, сплести, а, сплетая, говорить следует так: «Не аминем, не крестом, а смерти колесом, плету переплетаю, в петлю раба (имя жертвы) заволакиваю, бесовской силой все преисполняю, клинок стальной, дуб, да сыра земля, запечатываю, аминь».

Наводить эту сильную порчу самой нужно на убывающую луну в среду, после заката. Взять рубашку с узлами и идти на перекресток. Рубашку жертвы нужно засунуть в петлю, затянуть покрепче и семь раз наговорить колдовской заговор, просить неупокоенный дух самоубийцы помочь сотворить зло, сгубить, за собой утащить жертву колдовской порчи.

Петлю с рубашкой жертвы следует закопать под осиной и оставить на 40 дней. После этого откопать, рубашку бросить в огонь из осиновых поленьев, а петлю взять, отнести к дому врага и там прикопать.

Если же обряд порчи на папоротник делать, то папоротник этот вместе с петлей той же ночью в гнилом болоте утопить.

Наводить порчу самой — опасно!

При этом черная ведьма всегда думает о защите. Она не допустит того, чтобы порча ее к ней вернулась и ее же уничтожила. Магическую защиту ведьмы ставят сильную. Для этого творят особые обряды. В колдовстве много разных нюансов и особенностей, о которых обыватели и знать не знают, не слышали никогда. Магическая защита держится в секрете. Те же самонадеянные и недалекие умом женщины, что говорят: хочу навести порчу самостоятельно, рискуют большой обратный удар на себя принять, пострадать от дел своих. И не только они пострадают, но и семья их, родные, и дети их, ни в чем не повинные.

Навести сильную порчу самой непросто и в техническом смысле, не говоря уж о моральной подготовке и о постановке защиты. Сделав мощную черную порчу самостоятельно, вы врагу, возможно, навредите при условии, что на нем защита слабая. В противном случае, ваш магический удар не достигнет цели. А себе навредите со 100% вероятностью.

Я уж не говорю о том ужасе, который переживет в полночь на перекрестке женщина, захотевшая навести порчу самостоятельно. Уходить станет, оглядываться нельзя, а ее бесы окликать начнут, звать по имени. Оглянется она, тут с ней и сделают, что захотят – может сильную некротическую привязку получить, или беса-подселенца домой принесет.

Смотреть на видео методы наведения порчи на человека

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!