Главная >> КАК ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ

КАК ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ

Каждый человек постоянно что-то создает в своем воображении. Часть этих образов становится заветными желаниями, исполнение которых обещает счастье. Исполнение желания и свершение мечты люди разных профессий и образа мысли видят по-своему. Если мы заговорим об этом с человеком из мира бизнеса, то можем прослушать лекцию о целеполагании. Интересная беседа произойдет с  человеком интеллектуального склада ума, но с ранимой психикой, для которого работа – это основа смысла жизни, и оторвать его от монитора, все равно, что оторвать младенца от груди матери. Наверняка будут произнесены такие слова, как аффирмации на каждый день, транслятор, интерпретатор и парадигма программирования. Тема метапрограммирования наверняка будет подхвачена и психологами, поскольку программирование в широком смысле относится больше к миру человека, нежели машины. Итак, человек создает программы, которые в результате своей работы  порождают другие программы, а в задачи психолога входит найти исходный код конкретного человека.

Чтобы добиться исполнения желаний, нужно сначала научиться правильно мечтать. А для этого придется приложить определенные усилия, затратить какую-то часть ресурса собственного мозга и своей биоэнергии. На самом деле, аффирмации – это очень старая и очень мощная технология исполнения желаний, т.е. науки жить правильно, по-настоящему, ощущая каждое мгновение собственной жизни.

Правильные аффирмации на каждый день — это одна из форм

Назовем ее древнейшей формой нейролингвистического программирования. И хоть данное направление практической психологии не признается академическим сообществом, оно, основанное на технике вербального и невербального поведения людей, позволяетчеловеку формировать команды и давать импульсы собственной мыслительной машине. Именно эта машина управляет течением жизни человека, сказал бы человек.

Результаты такого управления люди порой склонны воспринимать как чудо, или сверхъестественный феномен. Вот о проявлениях сверхъестественного в нашей жизни, о мистических тропах, которыми многие из нас ходят, даже не подозревая об этом, мы и поговорим. Дело в том, что человек склонен акцентировать свое внимание на результате, при этом забывая, как он двигался к исполнению своей мечты, что именно предпринимал, как себя контролировал, и от чего отказывался, чтобы однажды увидеть свою мечту воплощенной в реальность. Люди способны творить чудеса не только в критических ситуациях, когда их мобилизуют адреналиновые выбросы. В этом и проявляется Божья искра, которой изначально наделен человек.

Вы хотите добиться успеха. Но, к нему ведут разные пути. Сила слова – один из них. Вот достаточно простой вопрос: во что вы верите? Современный человек склонен верить, например, в психологию, и применяет в своей жизни различные методы. Например, аффирмации. Позитивные утверждения, повторяющиеся много раз, для того, чтобы в чем-то убедить подсознание и вызвать позитивные результаты.

Визуализация аффирмации на каждый день используются в самосовершенствовании и развитии личности.

Но эта же аксиома, т.е. утверждение, не требующее доказательств, относительно всеобъемлющей силы слова, применяется и в магии. А точнее, служит базой магическому искусству.

На силе слова строятся все магические заклинания. В этом случае, конечно, используются не бытовые слова, а специальные словесные формулы. Колдовские слова разделяются по предназначению, а именно: приказ, просьба, моление, жесткое подчинениесебе чего или кого-либо властью магических слов.

В магических заклинаниях мы также видим элементы положительных аффирмации

Метапрограммирования, создаваемого колдуном для воздействия на конкретного человека. Например: «Я приказывают тебе сделать … , а не сделаешь, ожидает тебя наказание, гибель и т.д.». Это простой вид аффирмаций — заклинаний, когда обращение направлено непосредственно на объект воздействия, когда силой слова подчиняется воля человека, внедряется какая-либо программа, вплоть до сильных деструктивных программ. Слово и мысль – это основа колдовства, создания материи из ничего, применяя только сильное словесное выражение воли. В этом же состоит и работа человека над самим собой, над совершенствованием своей личности и созданием мысленных конструкций, которые используются как материал для изменения свой жизни.

Аффирмации на каждый день – это великая энергия.

Словом можно творить, что угодно. Можно достигать любых высот, практически не ограничивая себя. Но важно, насколько ваши мысли и слова истинны, а желания соответствуют им. Итак, если мозг человека работает, как компьютер, то следует предположить, что заложенная программа будет выполнена.

Секрет заключается в том, чтобы правильно определить свое желание и задать корректные координаты движения к ней: время, необходимое для достижения цели, и содержание цели. С этими нормами мозг будет сверять заданную цель с ресурсной базой, а именно, с физическим здоровьем, ментальным состояниемчеловека и т. п. И если  мозг признает, что сил недостаточно, то посоветует скорректировать параметры, либо просто не выполнит поставленную задачу.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

124 коммент.

  1. Александр

    Господи помоги мне вернуться в прошлое и изменить свою судьбу и судьбу своей матери!

  2. азалия

    Господи!прошу тебя,помоги мне! Я очень хочу забеременеть и родить здорового ребёночка. Умоляю тебя,Господь Бог! Аминь!

  3. Я выхожу за любимого и любящего человека..Даниила…мы прекрасно живем вместе с нашими сыновьями…у нас рождается дочь…Мы живем в достатке, мире,счастье и любви.Так буде так.Помоги нам,Господи .Аминь.

  4. Хочу чтобы меня полюбил тот кого люблю я..всей душой и навсегда
    Помоги,господи..открой его сердце..Если мы будем вместе-я все все смогу преодолеть…

  5. Господи Иисусе Христе сыне божий! Страшно за нас и наше будущее. Будущее России. Господи не оставь нас грешных людей кто хочет быть с тобой. И тех людей кто заблуждается. Помоги нам грешным справиться со всеми обстоятельствами жизни. Прости нам все наши грехи вольные и невольные. Прости нам наше малодушие и неверие на протяжении многих лет прости грехи нашим предкам ибо не ведали что творили. Помоги нам верующим и неверующим в тебя сохранить тебя Господи в наших сердцах. Мы не что без тебя и ничего не можем. Господи дай нам всем силы терпения пережить это страшное время для нас и не расплескать себя. Помоги неимущим жилья обрести его неимущим детей обрести их неимущим надежду обрести ее неимущим здоровье обрести его. Господи благодарю тебя за все что ты делаешь для нас в этой жизни что ты учишь нас малодушных как жить нужно правильно. Господи прошу тебя не огорчайся на нас учи нас и не оставляй нас. МЫ с тобой ГОСПОДИ. И со всеми твоими святыми. Усыши господи крик души рабы божьей Ирины! СПАСИ ГОСПОДИ души наши!

  6. Господи! ПОМОГИ! Прости мне мои грехи самые страшные. Помоги обрести женское счастье встретить свою любовь своего человека если он есть рядом помоги избавиться от безденежья адского……….Помоги наладить работу мою которой я посвятила столько лет….. Дочери помоги обрести счастье….Помоги ей устроить свою жизнь. ГОСПОДИ. Призываю к тебе прости мои грехи пожалуйста. Господи прошу искренне прощения за все мои грехи. За Руслана что я ему делала обращаясь к гадалке. Не ведала что творила. Прости на злость мою на него я понимаю что я должна злиться только на себя……Очень переживаю за грехи мои сделанные мною аборты……Очень во всем раскаиваюсь ГОСПОДИ!ПРОСТИ………Аминь.

  7. Антонина

    Господи Боже! Пожалуйста ,помоги моей маме выздороветь,полностью стать здоровой! Я очень тебя Всевышний,тебя ,Святой Николай Чудотворец,Святая блаженная Праведная Московская Матрона ,Все Святые угодники прошу, Излечите, Исцелите мою маму,помогите моей маме выздороветь и жить полноценной жизнью, Пожалуйста ! Простите меня за все грехи,пожалуйста,помогите мне выздороветь и жить полноценной жизнью, Пожалуйста! Я очень Вас молю! Услышьте мои Мольбы, Услышьте мои молитвы к Вам! Аминь.

  8. татьяна

    О великий Господи!Успокойсямою душу.Дай мне знак,как мне найти работу спокойную .Даруй сон безмятежен.Умоляю

  9. татьяна

    Господи,искренне Верую В тебя,вся надежда только на тебя,Помоги мне успокоиться,стать уравновешенной,спать крепко ночами,дарй мне работу спокойную!
    да будет на всёволя твоя!Во имя Отца иСына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!

  10. Кристина

    Господи. Чтобы все люди умерли на планете и не появлялись, а я одна и бессмертная осталась. Аминь!

  11. Александр

    Господи всемогущий помоги вернуть девушку любимую и жить с ней долго и счастливо. Аминь! Аминь! Аминь!

  12. Pomogite vernyt myja

  13. qospodi pomoqi mne viyti iz dolqov i kreditov mne ocen tejelo day mne viyti iz dolqov i kreditov molyu tebya Qospodi otkroy mne doroqu dlya poqasheniya vsex dolqov i kreditov.AMIN.

  14. кайржн

    у меня кридит и я не могу закрыть что мне делать и как быть и дальше как сущестововать

  15. Боже Святый! Боже Крепкий! Боже Всесильный! Боже Всемогущий! Прости нас грешных пред Тобою и всеми рабами Твоими все наши грехи и ошибки! Дай нам силы оставаться сильными в вере Тебе и крепкими духом пред испытаниями Твоими! Дай Господи всем младенцам защиту нерушимую, матерям радости и душевного покоя, мужам силы и крепости! Прости Господи нас рабов Твоих и защити от всяких бед, горестей, несчастий, ничистивых дел и замыслов! Дай Господи каждому рабу Твоему, нуждаюшемуся в Твоей помощи, благословения и поддержки на пути и в побуждениях, в мыслях и в делах праведных! Прости! Защити! Благослови просящих и молящих в искреннем благоговении о помощи единую Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

  16. Оксана

    Помогите!!! Мой любимый умер в апреле, я на грани (была попытка суицида врачи вернули к жизни, прошла реанимацию) Страха перед смертью нет, хочу к любимому! Помогите с ним поговорить. Во сне вижу часто, но разговор не происходит,постоянно чувствую его присутствие, на 40 дней оставил мне послание на мукк (я поняла что это зайчик, расшифровать нк смогла). Линия жизни на левой руке стала значительней короче, на правой появился разрыв в том месте где на левой линия обрывается.
    Помогите его увидеть, спросить.

    • Оля Жди мой любимый ушел из жизни в ноябре 2015 есть сын этои держит от суицида жить не хочу и кажется не могу долго не снился не чувствовала рядом таблетки бессонница и желание уйти к рему не прошли. Как плакала таки плачу молю матерь Божью о помощи стал сниться как будто он вернулся становится легче. Ненамного но хоть что то. Храни вас бог моемусергею царствие ему небесное было 43. Я и сейчас его люблю. вчера просил пойти почистить зубы на ночь и проснулась когда увидела что его щетка мокрая знаю он мнея ждет . Говорим редко и мало. Не могу спросить что хочу слушаю что скажет сам. Читала акафист там есть слова о том чтобы Бог дал им силы помогать нам здесь.

  17. Анна Валерьевна

    Господи, помоги мне получить 3 млн. руб. доходов от своего любимого дела и на 3 млн. руб. подарков от любимого мужчины в этом году. Спасибо!! Да будет так, да так и есть.

    • Я незнаю можно сдесь обо всем просить — но хочу попросить Господа Бога нашего молить обо мне чтоб ушла с меня тоска по мужчине , съедает меня тоска , жить не хочется Он живёт сейчас с другой как мне забыть его мы прожили 7 лет Помоги мне Господи . Не осуждайте меня люди , помолитесь за меня . Господи дай возможность освободиться от тоски и жить нормальной жизнью

  18. Александр

    Господи, пусть во всем мире будет МИР и не будет больных людей и все будут работать и зарабатывать приличные деньги, чтоб не было голодных и нищих!

  19. Господи! Сделай так, чтобы сбылись пророчества Ванги о России как можно скорее
    чтобы Россия стала великим и справедливым государством и показала правильный путь другим народам, как уйти от Апокалипсиса и как жить дальше в любви, процветании и справедливости. Да наступит Золотой Век как можно скорее для всех людей, у кого еще осталось хоть немного совести и любви к справедливости! Аминь!

  20. Татьяна

    Старец Сампсоне, помоги мне в скором времени устроится на работу. Очень нуждаюсь, помоги пожалуйста мне.

  21. Какая у меня судьба?