Главная >> Предсказания >> Оракул >> Графология — это приключение.

Графология — это приключение.

Особенно ценимое теми, кто уже утратил ощущение жизни как приключения. Замена, конечно, неполноценная, но состояние духа поднимает.

Графология — это новый способ мышления.

То, что прежде ровным счетом ничего не значило, обретает существенное значение. А то, что представлялось важным, уходит на второй план. Наглухо закрытые ставни распахиваются, двери приотворяются. Плоское обретает объем, несущественное — концепцию, неинтересное — интерес.

Графология — это переоценка ценностей.

Те, кого вы любили, внезапно оказываются недостойными любви. Это горько. Хотя, возможно, вы и раньше о чем-то догадывались, но стыдились своих мыслей. Если речь идет о частных письмах, то вы с удивлением обнаружите, сколь часто форма противоречит содержанию. Что же до того, чтобы узнать о знакомом человеке что-то очень хорошее, о чем вы прежде не подозревали, то в моей практике подобного не случалось. Из этого, однако, не следует, что сие невозможно.

Графология — это возможность узнать характер человека.

Вам дозволено проникать во внутренний мир незнакомых мужчин и женщин, которых вы, скорее всего, никогда не увидите. В какой-то момент вы ловите себя на том, что к одним испытываете симпатию, к другим неприязнь. Ни с кем по отдельности не общаясь, вы общаетесь с великим множеством людей. Границы мира расширяются. Ваше знание людей обогащается.

Графология — это ответственность.

Она минимальна в России, где графология в лучшем случае некая забава, и существенна в развитых странах, где практикуется определение профессиональных качеств по почерку. Темный момент: проникновение в чужие тайны. Однако успокаивает то, что вам дают на то разрешение. То ли по неверию, то ли по безразличию.

Графология — это опасность гордыни.

Хотя вы помалкиваете на этот счет, вы, несомненно, гордитесь своим новым умением. Особенно, если практика складывается на славу. О своих клиентах вы узнаете то, чего они не в состоянии узнать про вас. И это невольно подталкивает к мысли, что вы стоите выше других людей. Плата за гордыню — одиночество. Вначале добровольное, впоследствии вынужденное.

Один путник бредет по дороге, видит указатель с надписью: сворачивай налево. Нет, думает путник, эту надпись специально для того и сделали, чтобы я угодил в лапы к злодеям, и поворачивает направо. А там растопырилось чудовище, которое поджидало свой обед. Не простое чудовище, а гурман. Оно лакомилось фомами неверующими.

Следом идет другой путник, видит надпись и думает: добрый человек написал, злодей бы чего-нибудь намудрил, и поворачивает налево. А там слуги выбегают, кланяются ему в пояс и ведут в роскошный дворец, где красавица-принцесса дожидается своего суженого. Не будьте ослом, иначе вас скушает товарищ Ким.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!