Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Чудотворная молитва Серафиму Саровскому о благополучном замужестве

Чудотворная молитва Серафиму Саровскому о благополучном замужестве

Христос в дни своего мессианства будет стремиться укрепить повиновение верующего Закону, с упором на внутреннюю его сущность, и в то же время проявит большую свободу по отношению к традициям правоверности и авторитетам своего времени. В наши дни традиции проявляются в молитвах, истовых мольбах верующих, возносимых Богу, как, например, православные молитвы Серафиму Саровскому о замужестве.

Сильная Молитва девицы Серафиму Саровскому о благополучном замужестве

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя умножившаяся, яко звезды небесныя: се бопо всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да укрепит державу нашу, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь.

Христианская молитва о благополучном замужестве своих дочерей, звучащая из уст матери, без сомнений, всегда идет на пользу. Ибо нет ничего сильнее родительской молитвы.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Лучшая молитва о целомудрии и благополучном замужестве дочери святителю Николаю Чудотворцу

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Во времена Христа кипели религиозные страсти. Кто такие саддукеи? Это одно из религиозных течений времени Христа, в основном это выходцы из жреческой аристократии; они играют важную религиозно-политическую роль. Именно из них избираются первосвященники.

Саддукеи близки к захватчикам-римлянам, стараются сохранить свое положение и свои богатства. Народ не идет за ними, хотя они и выказывают религиозное рвение: сторонники консерватизма в вопросах доктрины, они отвергают устную Тору как толкование Писания, оставаясь приверженными букве письменной Библии. Именно поэтому они отрицают воскресение – доктринальное новшество, не содержащееся в законе (Map. 12:18-27). Именно в этой среде обнаружатся обвинители Иисуса в момент Страстей.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *