Главная >> Исполнение желаний >> Магия >> Можно ли прибегать к помощи шаманов

Можно ли прибегать к помощи шаманов

Шаманизм – одна из древнейших систем врачевания, а потому помощь шамана в ряде случаев просто бесценна. Лечение тела и рассудка человека – вот главная задача целителя. Впадая в транс, шаман пересекает границы измерений и обретает дар ясновидения. При этом его душа выходит из тела, освобождая место онгонам – духам предков рода, тотемным животным или птицам.

Когда нужна помощь шамана в лечении тела и духа

Присутствующие при обряде люди могут в это время общаться с духами, вселившимися в тело шамана. Все это к тому, что шаман выполняет почетную функцию посредничества между духами и людьми. Людям часто бывает нужна помощь шамана в лечении. Талантливые шаманы, получившие свой дар от представителей старших поколений в роду, многое умеют. Дают правильные советы. Лечат. Возвращают заблудшую душу. Слова шамана носят лишь рекомендательную окраску, а как поступить, человек решает сам.

Можно ли прибегать к помощи шаманов? Бывает, что не только можно, а необходимо. Шаманизм блестяще соединяет в себе духовное и практическое. Всегда шаман был уважаемым человеком в роду. К нему ходили за советом, просили здоровья для себя и близких, удачи в охоте.

И сегодня к шаманам обращаются с любыми житейскими вопросами: когда лучше жениться, когда собираться в дорогу.

А, когда к шаману приходит больной человек, тот первым делом выявляет причину недуга.  Для этого приходится камлать. После камлания шаман чистит энергетику человека, меняет его код, ставит защиту от негатива и открывает дороги. Камлание применяется не только для исцеления, но и с целью получения пророчеств, процветания рода и для благополучия всего человечества.

Помощь настоящего шамана в Москве

В шаманизме есть предание о похищенных душах. Именно похищение душ живых является причиной многих заболеваний. Энергетическая оболочка может быть пробита из-за внезапного сильного испуга, либо в результате намеренных колдовских действий. Через пробоину в энергоструктуре улетает душа.

Человек становится флегматичным, безжизненным, начинает болеть. После обряда по возвращению души человек преображается, появляются энергия и стремление к жизни. В России помощь шамана можно получить не только на Алтае, или в Бурятии, но и в Москве. Современные российские шаманы – люди уважаемые, культурные и умные. Свой незаурядный ум они используют для систематизации полученных знаний, и для того, чтобы в короткие мгновения увидеть пришедшего за помощью человека со всех сторон, отсечь лишнее и выявить подлинную причину заболевания.

Во время практики шаману приходится сталкиваться с темной энергией, от которой нужно уметь защищать себя. Для этого есть специальные предметы, оберегающие своего владельца от грязной энергетики: бубен шамана, колокольчики, тали — большой круглый медный амулет, который целитель вешает на шею. &1

Смотреть на видео про черную магию

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.