Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Вопреки всему нужен любовник

Вопреки всему нужен любовник

Здравствуйте  уважаемый, высокочтимые!!!  Мечтаю получить помощь. Помогите пожалуйста, если сочтёте нужным и если в моей ситуации вообще по чьим-то силам помочь. Буду Вашей должницей и до конца моих дней  буду молиться о Вас.

Меня зовут Нина. Я замужем, двое детей и 6 лет был любовник, с которым 1,5 года назад я рассталась. Причина расставания — я НАРУШИЛА обещание, данное любовнику и не разошлась с мужем — МОЯ ВИНА. Уходя любовник сказал «приползёшь на миллион процентов». Я не слабый человек, понимала, что будет очень тяжело, посчитала — переживу . Что в действительности пришлось пережить за эти 1,5 года и сейчас — ПОД ЭТИМ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ.

Это — физические боли внизу живота, в области поясницы, невозможно ни ходить ни лежать, как пылесосом вытягивает из макушки головы, солнечное сплетение — выжигают огнём, сгибает в три погибелены, тяга к любовнику такая — в машине резала на себе одежду, только чтобы не убежать в нему. Бегала босиком по снегу, ломала деревья — чтобы пришла физическая боль и отступила душевная, суицид — мечта.

Ни с одним мужчиной быть в близости не могу, в том числе и с мужем — выворачивает до тошноты, пробовала через силу и вино — это ад, боль — вытерпеть не возможно — ничего не захочешь. Терзания и днём и ночью, я не чувствую больше любви ни к детям ни к мужу. Вопреки всему нужен любовник, хотя я ощущаю «сверху» помощь и мне говорят — СТОЯТЬ, если не тряпка, но видимо я иссякаю. Прошедшие новогодние праздники меня доконали, видимо перестарались надо мной с изголениями. Не выдержала, озверела заказала ему приворот (заказал новый приворот у сильного мастера (сахира). Да, я женщина, но ведь не собака на его цепи??? Но меня развели и ничего не сделали. Пытаюсь его из головы выбросить — фигово получается (если хотя бы мин 30 о нём не думаю — победа, а потом всё назад с ещё большей силой возвращается). Иду к мужчинам на свидание — не дойдя сбегаю — клин клином не работает. Ощущение, что дела у меня больше не идут с лёту. Если нет жуткого обвала во всём, то это даётся неимоверными усилиями над собой.

Кто делал мою диагностику сходились во мнении — что это кладбищенские привороты, не считая всякого другого понаделанного разного и разнообразного.

Что прошу — если это возможно, я хочу заказать человеку такой же приворот, хочу его накормить тем же. За 1,5 г. НЕ ЖИЗНИ имею полное право, хочу, чтобы человек на себе понял, что он заказывает и как истязает.  Несколько раз писала ему слово «ПЕРЕМИРИЕ», но понимать его он не желает. Его позиция — «у тебя ни с кем ничего больше не будет» практически наместник бога на земле по решению чужих судеб.  Зато позволяет себе провокации всевозможного рода — от взлома электронной почты и писанины про моё аморальное поведение до прогулок  в моём поле зрении на расстоянии вытянутой руки. Видимо считает, что к нему побегут, полетят, взметнутся???. Выдерживать слишком тяжело. Нина. &1

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!