Главная >> Истории из жизни >> Реальные истории >> Любимый узнав о грядущем отцовстве просто исчез

Любимый узнав о грядущем отцовстве просто исчез

Добрый вечер. Я не знаю, к кому обращаться, но видимо тут последняя инстанция в моих судорожных поисках  истины, уже исходя из того, что Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее. Последнее я испытываю на себе 10 лет. Эта история не заслуживает особого внимания литераторов, и тем более, не отличается замысловатым сюжетом. Молодая девушка встречает женатого мужчину, значительно старше себя, как мне тогда казалось, это любовь всей моей жизни, на протяжении 2-х лет тешит себя наивными иллюзиями, которые к слову, подтверждались определенными действиями. Вступает в борьбу с женой за право последующего сосуществования, и естественно проигрывает. Я упускаю литры пролитых слез и части разбитого сердца. Но, по не понятному стечению обстоятельств в последнюю встречу я забеременела, с учетом моих женских проблем, неоднократных операций и вердикта врачей, это было не возможно.

Любимый узнав о грядущей радости отцовства просто исчез. Я родила мальчика, каких- либо отклонений врачи не наблюдали. Да, он  гиперактивный, импульсивный, но в прошлом году, ему тогда было 7 лет все началось. У нас была няня — очень верующая девушка, периодически на работе она читала молитвы. Я сделаю небольшое отклонение и сообщу, что с «тем миром» я знакома, поэтому когда мой сын начал лаять, рычать истошно орать, ползать по квартире и т.д. я все поняла. Мы поехали на отчитку к отцу Герману. Я не скажу, что он произвел на меня сильное впечатление, да и цель поездки не увенчалась успехом. Периодически все повторялось, это проявлялось и в общении со сверстниками. Этим летом, до середины  июля он был у бабушки. Теперь у нас другая тема — мы бродим по 12 часов, пьем, курим. Месяц назад его привезли, кошмар повторяется: мы прыгаем с пятого этажа, но «ОН» стал намного злее и сильнее, я хожу в синяках, опять убегает из дома и снова бродит. В результате сын оказался в психиатрической больнице, где пролежал месяц.  Естественно никаких патологий не обнаружено, наша медицина посадила его на таблетки. Ребенок был идеален ровно 3 дня и снова все с начала.

Перспективы не радужные, я реально опасаюсь за его жизнь, поскольку эта дрянь так и норовит то спрыгнуть, то всадить нож. Помимо этого, я как следователь понимаю, что рано или поздно это будет мой клиент. Я в этой жизни видела многое, так уж сложилось, но меня по видимому тоже цепляет. Все летит кувырком, меня плющит   так, что ни одна волшебная таблетка и рядом не лежала. Семь месяцев назад я познакомилась с мужчиной, своего человека ты не спутаешь ни с кем. Я не люблю банальное слово счастье, но мне было в кайф. Была уверенность, что «МОЕ» И вот в предверии вышеописанных событий  он пожелал мне барахтаться самой в своих проблемах и исчез.  Я отказываюсь верить, принимать данную ситуацию, тем более. Но мне паршиво. Я понимаю, что мое письмо, одно из многих в череде страждущих и жаждущих, но я не «МНОГИЕ», поэтому буду Всем признательна, если Вы сочтете нужным ответить мне.
С уважением. Елена.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!