Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Во мне живет дух какой-то

Во мне живет дух какой-то

Ассалаумалейкум. С чего бы начать. Тенгиз, мне 27 лет. Очень тяжелая ситауация. работал жил нормально я родился близнецом, у меня была пара. Но он умер когда ему было 10 дней после рождения. По знаку зодиака я тоже близнец. В жизни не всегда удавалось всего достичь, извините конечно что я пишу о своей жизни. Не рассказав обо всем на вряд ли поймете что на самом деле со мной. Всю жизнь мне казалось что живет во мне второй человек, я как бы думаю как делать все нормально, а он наоборот. В основном его злодеяния выполнялись (вернее я их делал). Устроился на работу, все было нормально. Я в жизни много совершал ошибок. Происходило это периодический, каждые 5-6 лет. Как бы просыпается, происходило это так. Брал деньги, играл автоматы, был в долгах, приносил много проблем.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

Потом родители решали это все, потом утихало все, работал радовался жизни. через какое то время опять все начиналось. родители устали от меня. Как то отец повел меня к знахарке. Она сказала что во мне живет дух какой то, то что он сидит меня уже с рождения, ему 500 лет, и он всю жизнь сидел в тюрьме. Я знаю что он пошлый, в голове только плохие мысли, я ей поверил. Потому что знал всегда об этом, надеюсь вы меня понимаете. Я не знаю уже что делать. Еще хочу сказать что я никогда не болею, ничем если так сказать. Никакой простуды не было в жизни, очень выносливый. Но знаю что он во мне, и он очень умный, знает практический на все темы. Может разговорить с любым человеком. Я поверхностно рассказал вам. Думаю поможете мне, и всегда ему все легко достается. Я сам очень добрый, отдам последнее нуждающемуся человеку. Кто либо другой сказал бы мне иди лечись, у вас большой опыт и вы понимаете меня. Пожалуйста помогите. Алла разы болсын!!! &1

2 комментария

  1. Ваша история серьезно

  2. Тенгиз, это в вас нечистый дух, он живет в вашем роду и передается по наследству. Когда-то он вошел в ваших предков из-за грехов, которые они совершили. Единственный выход-обратиться к Богу. Хоть вы и мусульманин, но сейчас много мусульман обращается к Иисусу Христу, и вам тоже нужно. Только один Иисус умер на кресте за наши грехи, и в рай можно попасть только через иисуса. Вам нужно пойти в церковь(лучше протестантскую), принять Иисуса своим Господрм и Спасителем, покаяться. Без Иисуса дух не оставит вас, а если оставит, то вернется с семью сильнейшими. Так что вам нужно сделать выбор вашего будущего не тодько на земле, но и в вечности. Счастья вам!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *