Главная >> Истории из жизни >> Реальные истории >> Сама начинаю пугаться себя

Сама начинаю пугаться себя

Здравствуйте.

Меня зовут Истора, пишу Вам из Узбекистана. Недавно нашла в интернете сайт и решила написать тут.

Я сама мусульманка, читаю намаз 5 раз в день, верю в Аллаха. С недавних времен увлеклась психологией и начала читать различные книги про то, как обрести счастье, любовь и т.д. при помощи закона притяжения. У меня не укладывается в голове, не могу совместить закон этот и свою веру. Есть ли какая-нибудь связь между ними? Также, я очень неуверенный в себе человек, мне кажется, я саму себя вообще не люблю, из-за этого не могу обрести любовь и счастье, может быть Вы могли бы помочь мне советом? Никому зла не желаю, стараюсь делать добро и все считают меня добрым человеком, но часто ни с того ни с сего у меня появляются  такие злые и дьявольские мысли, что даже сама начинаю пугаться себя. Такое ощущение, что во мне живут два человека(((

Спасибо, что нашли время прочитать мое письмо. Жду совета, Истора


1 комментарий

  1. Вика

    Истора, не переживайте, добрые люди всегда как-то страдают. Вам нужно обратиться к Аллаху и его просить чтобы помог Вам. Наставить на путь истинный, посоветовал что Вам нужно делать, отвел беду. . . успокоил душу. Нужно быть готовой к тому, что разные книги будут сеять смуту в душе в понимании. . . но вера в Вашего Бога должна быть безупречной, молитесь и просите. Все будет хорошо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *