Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Продать душу за дьявольский контракт

Продать душу за дьявольский контракт

Меня зовут Михаил.  Я хочу заключить дьявольский контракт. Я вполне адекватный человек и это не спонтанное решение. Просто достали долги безденежье проблемы в семье. Я реально понимаю что самому мне не выбраться из этого болота.  Я не вижу ничего такого ужасного в дьявольском контракте. Ведь христиане отдают свои души бесплатно, своему якобы доброму богу надеясь на рай после смерти. Я же предпочитаю продать душу за дьявольский контракт и определенные материальные блага при жизни. Чем же это хуже.  Я пытался самостоятельно найти ритуал для дьявольского контракта, но к сожалению не получилось. В интернете натыкался на сказки или шарлатанов. Помогите мне, объясните мне и научите как правильно заключить договор с Дьяволом. Что для этого нужно кроме моего огромного желания.  С уважением Михаил


5 комментариев

  1. Маргарита

    Здравствуйте. Кроме вашего огромного желания нехватает еще чуточку мозгов. Простите за грубость. Одна мысль, только одна мысль об этом -уже подпись с дьяволом. Через некоторое время все пройдет и жизнь ваша начнет налаживаться, но вот чем вы будете расплачиваться это неизвестно. Если дьявол заберет только вашу душу-это пол беды, а если вашего ребенка, жены, матери или отца? недумаю, что, это можно пережить. Учить вас не собираюсь, но способпомочь могу подсказать. Я выхожу из это ситуации только тем что я своими руками делаю и потихоньку продаю. Пусть не так дорого, но на плову помогает держаться.

  2. Гузелия

    Здравствуйте Михаил! зачем же такие крайние меры? если вы уж так верите в дьявола, то скажу вам одно, все проблемы в жизни человека появляются именно из-за него. . . и он наверняка сейчас стоит где то в углу и потирает руки увидев новую жертву, он только этого и ждет. И ваше желание происходит из-за незнания последствий. Это прямая дорога в ад! Обратитесь лучше к Богу, Он никогда не желает никому зла! а не помогать Он может лишь оттого, что вы от Него отдалились. На все ваши вопросы , ответы можете найти только в Его писаниях, будет ли это Тора, Библия или Коран. Не делайте глупостей! учить не собираюсь, но хочется помочь. кстати сейчас очень много книг выпущено по привлечению счастья в свою жизнь, и там все доступно описано, как и что делать, и разумеется ваша воля и желание тоже потребуется, никто не сможет вас заставить что либо изменить. . . в этих книгах можно найти параллели с религией, так что можно смело читать. К примеру можно взять книгу Джо Витале ”секрет притяжения” или же Виталия Гиберта ”Моделирование будущего”. Пусть это будет вашей магией, вы сами в силах построить свою счастливую жизнь с помощью Бога, а дьявол пусть нервно курит в сторонке со своими сотоварищами! Удачи вам во всех начинаниях, главное заставьте себя начать. . . .
    Р. S. Путешествие начинается с одного шага . . . (Лао-Цзы)

  3. мороз

    Вот ведь б. . . ть . . . понаслушались церковного бреда . . . а сами-то Библию свою ветхую читали? Сколько, по Библии, погубил людей Сатана? НИ-ОД-НО-го! ! ! ! А сколько ваш добрейший боженька? ну-ка? НЕ знаете? Читайте Библию! Более 2-х миллионов человек! ! ! И это без потопа и Содома с Гоморрой! Ахреневаю я от такой доброты . . . Хоть одну вашу просьбу в ваших молитвах он выполнил? И начинается – обратись к Богу, сходи в церковь . . . зачем? И вообще, кто такой Люцифер, вы знаете? Никто так не обманывает людей, как ваш бог! никто! он даже сына собственного не пожалел . . . от доброты, наверное . . . вот вы своих детей жалеете? значит – вероотступники! Бог-то не пожалел . . .

  4. Алексей

    Не соглашусь с тем, кто сказал, что одна мысль об этом-уже продажа! Продажа души, это можно сказать, бизнес-сделка. Оговариваются все детали, сколько проживете после продажи, можно даже обговорить тот момент, чтобы из близких ваших это не коснулось, ибо, насколько я знаю, вполне может.

  5. Drezerak

    Дело в том что:
    -бога в церкви нет, есть торговля (не удивлюсь, если там и есть инфернальные силы);
    -Дьявола, как бы тоже в принципе нет (есть определённые инфернальные силы – но у них нет задачи давать нам блага, у них задача развивать нас, подкидывая проблемы);
    -У наших предков и так договор с богами и боги подчиняются нам — как главному атману, нужно только работать с ними правильно. . . Сторонние договоры, особенно с инферналами излишни. . .

    Наберите в ютубе слово “Раокриом”, учитесь ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ! богов, а не поклоняться им (поклонившийся, или принёсший жертву, вешает на себя проклятие, и боги перестают с ним работать, а работают с ним мелкие демоны). . . Ещё наберите в гугле: Вячеслав Бронников (узнаете другую сторону развития себя). . .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *