Главная >> Предсказания >> Узнать будущее >> Правдивые предсказания святой Матроны о России на этот год

Правдивые предсказания святой Матроны о России на этот год

Многим людям знакомо имя московской святой Матроны. Родившись слепой, она, однако имела иное зрение, Божий дар ясновидения. Матрона Московская могла предвидеть определяющие судьбоносные события в истории человечества. Можно с уверенностью сказать, что предсказания св Матроны Московской о России на 2022 год отличаются той же логичностью, что и все предыдущие, уже сбывшиеся.

Гадание гороскоп
Гадание гороскоп

Предсказания святой Матроны Московской о России на 2022 год

Неоднократно святая Матрона подчеркивала распространение неверия в Божий промысел. Она часто сокрушалась и говорила, что человеческая бездуховность еще приведет людей к горьким дням. Ведь если человек отказывается от Бога, им овладевает сатана.

Многие люди поменяют истинные ценности, на преходящие материальные блага, говорила святая, и эти слова были непосредственно частью предсказаний матушки Матроны о будущем России на 2022 год. Она призывала не отрекаться от православной веры даже под угрозой бедствий и голода. Бог не оставит в беде и даст пищу, даст кров и безопасность, ибо Господь не оставляет тех, кто верует и просит о помощи. Вообще предсказания Матроны Московской о России на 2022 год касались не столько политических и экономических изменений в ту или иную сторону, Матрона говорила именно о вере, о людях, тех, кто останется с Богом, и о тех, кто оступится.

Предсказания блаженной Матроны Московской о России на 2022 год – о вере отцов

Молодые, презрев веру отцов, истинную православную веру, будут искать новых духовников, осуждая нынешних и теряя свою внутреннюю силу. Новые духовники явятся, найдутся и проповедники и исповедники, предупреждала Матрона, и что поведут за собой обессиленное стадо, люди потеряют правильный путь в жизни. Из предсказаний блаженной матушки Матроны о России на новый 2017 год следует, что пришло время сатанинских прелестей, которым поддадутся многие.

  • Поэтому если и идти за советом к старцу, то по дороге следует искренне молиться, чтобы Бог не оставил, вложил в уста старца мудрый ответ.
  • Данные предсказания Матроны Московской на будущий 2022 год актуальны не только для России, но и для всего славянского народа. Пришло время, когда славянам нужно объединяться.
  • Нельзя допускать распри между славянами, ибо времена грядут грозные, и не будет ни от кого поддержки, если брат не поможет брату своему.

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

Предсказания Матроны Московской на 2022 год – молитесь, просите, кайтесь!

Грядет время осуждения других, предупреждала святая. Но думать нужно о себе, о своих грехах и о своей вере, а не осуждать и поучать окружающих. Мы на пороге последних времен, когда каждый предстанет пред Господом с тем, что имеет. Нет, не давала святая Матрона радостных предсказаний про будущее России на новый 2022 год, но заставляла думать о главном, о том, как люди живут, что с ними стало, и о вере православной.

Единственное ее утешение звучит так: «Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала, и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *