Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Мне нужна тесная связь с Богом

Мне нужна тесная связь с Богом

Скажу честно – на ваш сайт по магии наткнулся совершенно случайно и нашел его через гугл.

Даже не помню, что именно искал, да и не важно.

В общем, очень хотел бы, что бы вы меня (если, конечно, у вас есть время) проконсультировали по некоторым вопросам.

Начну с того, что я человек глубоко верующий (хотя, это скорей уже в прошлом) и в роду у меня очень верующие люди и не просто по типу «бабушек из православной церкви», а люди с реальными способностями (например, моя бабушка говорит на иных языках, занимается целительством и входит в контакт со Святым Духом).

Так вот. Я сам тоже человек верующий (ну, был таким, сейчас я даже не знаю, вроде, от Бога не отрекся, но больше не уделяю ему никакого внимания).

Все у меня было хорошо. Я жил, посещал церковь, радовался и тд. Но вот и меня, как и любого человека начала одолевать алчность, жажда власти, славы и тд. Я решил податься в шоу-бизнес (я начинающий режиссер в данный момент), однако и церковь и моя родня (не вся) были категорично против этого и говорили, что благословения не будет на это.

Но я не остановился и пошел против них. Вскоре я перестал посещать церковь, стал вести довольно распутный образ жизни и тд.

Но дела мои в направление режиссуры все никак не идут.

Я много читал о якобы продажи души Дьяволу, видел в Интернете всякие ритуалы (но на мой взгляд они казались абсолютно дибильными и детскими), но отношусь я к этому довольно скептически (в смысле, не к самой идеи продажи души, а к этим ритуалам и тд).

Я долго над этим думал, рассуждал: а если на самом деле такое, возможно, то почему бы нет? Да, я осознаю все последствия. И да, прекрасно понимаю, что всякий бред, вроде найти мешок с деньгами никогда не сбудется.  Но реальная помощь темных сил в продвижение моей карьеры, же возможна?

Если да, то как? Как это сделать? Меня волнует моя тесная связь с Богом. Если честно, мне немного страшновато отречься. Да и я даже не знаю, как именно отречься и что делать дальше.

В общем, может вы мне поможете с этим вопросом. К сожалению, денег у меня практически нет (я сейчас безработный и уже продолжительное время), но может вы сжалитесь надо мной и поможете?

Надеюсь на ответ.


1 комментарий

  1. Victoria Michaelis

    Насколько я знаю, если продаешь душу, ты больше не попадешь в рай, т. к продав душу, ты продаешь и Бога. Слава к тебе придет, но максимум на 13 лет, а дальше вечные муки в аду. . .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *