Главная >> Предсказания >> Узнать будущее >> Что предсказывают святые о России на этот год

Что предсказывают святые о России на этот год

Издавна повелось, что пророки на Руси гонимы власть предержащими, но любимы и почитаемы народом. Эту тенденцию заметил и отобразил в своих работах русский писатель-провидец Федор Михайлович Достоевский, который и сам в какой-то мере был пророком своего времени.

Предсказания святых старцев о России на новый 2022 год

Достоевский отмечал, что: «Не приемлет род людской пророков своих и избивает их, но любят русские люди мучеников своих и чтут тех, кои замучены были за Правду и Веру».

Гадание гороскоп
Гадание гороскоп

Не случайно многие русские старцы, люди верующие и глубоко во церковленные, канонизированы Святой Православной церковью как священномученики. Что говорили провидцы о судьбах народа русского и самой России? Какие мы можем услышать предсказания святых старцев о России на новый год?

Предсказания про будущее России святого праведного отца Иоанна Кронштадтского

  • Святой отец Иоанн считал, что у России много тайных и явных врагов, и что идут они на Россию явно, и крадутся тайно. Дай им волю, так набросятся на Святую Русь и разорвут ее.
  • Иоанн говорил: «Гонения и мучения первых христиан, возможно, повторятся… Ад разрушен, но не уничтожен, и придет время, когда он даст о себе знать. Это время – не за горами».

Праведный человек был уверен, что в мир идет антихрист, но призывал верующих не бояться, ибо, «благодать Божия покроет нас». Он говорил, что, придя в мир, антихрист не найдет здесь своих последователей, что не признают люди его власти над собою. Но, делая именно такие предсказания о России на будущий 2022 год святой отец опасался, что все может обернуться по-другому.

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

«Весь мир находится под влиянием какой-то силы, – говорил он, – которая овладевает умом, волей и всеми душевными качествами человека. Это сила посторонняя, злая сила. Источник ее – дьявол, а люди злые являются только орудием, посредством которого она действует. Это – предтечи антихриста. В Церкви у нас нет теперь живых пророков, но знамения есть. Они и даны нам для познания времен. Ясно видны они людям, имеющим духовный разум. Но этого в мире не признают…».

Предсказания святого отца о будущем России на 2022 год показывают, насколько он любил свою страну и русский православный народ, которому служил также преданно, как и Святой Православной церкви. «Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо русский народ – Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова» – с болью и гордостью говорил святой Иоанн Кронштадтский.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *