Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Я стала влюбляться

Я стала влюбляться

Здравствуйте, меня зовут Тамара. Хочется верить, что найдется тот, кто мне может помочь. Я представляю какое количество людей тут пишет. Когда-то услышав слово «люблю», в голове появлялся образ чего радостного и счастливого, но сейчас все по-другому. Это наверно поймет лишь тот, кто любил сам, но не так легко, как многие с легкостью произносили это слово. Я считала, что я сильная и волевая, но появился человек, который надломил во мне что-то. Мне 31 год. Я была замужем почти 7 лет и родилась дочь, которой на данный момент 6 лет. Не скажу, что я любила мужа, мне казалась, что он другой и я с ним буду счастлива. Но в реальности все оказалось не таким замечательным и я ушла. Прожив почти 3 года одна, постепенно возвращаясь к нормальной жизни, и обретая веру в себя, я встретила молодого человека. Однажды поведя ребенка в кинотеатр со мной попытался познакомиться парень, он вышел вынести мусор и зайти в магазин, но как привороженный поехал за нами в кинотеатр в другой город на электричке. Мы познакомились, постепенно я чувствовала, что меня к нему невероятно тянет.

Со временем мы сблизились, его не пугало, что я старше и ребенок. Был безгранично внимателен, заботлив. Я стала влюбляться. Он был открыт, улыбчив, ласков, говорил, что видел во сне, что никому не отдаст и никогда не обидит. Я открылась, как цветок, я доверилась. Я стала не просто влюбляться, я стала любить так безгранично его. Но грянул гром неожиданно и жестоко. Он просто пропал, а потом позвонил и бросил по телефону. До сих пор помню, как будто я провались, я как обезумела от горя. Я страдала, уезжала, но вернулась, через время он позвонил, я не отвечала, а потом тоска по нем взяла вверх, я закрыла глаза и ответила. Все закрутилось снова, он сказал, что вся родня восстала против меня, он начал меняться, и я не выдержав его пропаданий — ушла. Прошло 10 дней, как в дурмане, теперь я не выдержала и позвонила. Все закрутилось. Но теперь он изменился кардинально.

Он мог словом обидеть, количество дней попаданий в днях увеличивалось. Я стала медленно и мучительно плакать, страдать, он говорил, что любит, говорит, что скучает. Дни стали долгими. Четыре месяца ожиданий и мучений. В последнюю встречу он сильно укусил меня, чего никогда не было, и на руке образовался синяк 7х6 см. Был груб, даже гнал меня. Я плакала. Сейчас у меня подозрение на внематочную беременность.

Я продолжаю мучительно любить, а он отдалятся.

У меня нет интереса к жизни, меня ни что не радует, при росте 176 см и весе 65 кг, я стала весить 55 и таять на глазах. Я как будто гасну, но не бойтесь, я не совершу что-нибудь, я скорее умираю без него, без его любви, внимания, он стал смыслом в моей жизни, воздухом, услышав его голос, я могу жить так 2 дня, потом опять апатия, я не хочу есть, я не сплю. Засыпаю в 2-4 ночи, пока совсем нет сил думать о нем. или засну, а потом проснусь через час и боль, я болею им физически, такое впечатление, что его от меня отворачивают. Его родные думают, что затяну его в брак, но я не думала об этом, я просто решила для себя однажды, что не могу без него и что сколько любовь продлиться столько и будет. Сейчас я готова на все, порой бродя по дому кажется что лишусь рассудка. Из волевой красивой женщины я превратилась в тень, чтобы иногда держать себя хоть в каком-то жизненном состоянии я пила ускорительные, иногда спиртное, в тайне от всех стала курить.

НЕ говорите, чтоб я забыла его нет, я не хочу, и не могу, я живу надеждой, поверьте я не мазохистка, но только его любовь мне нужна. Я знаю, что насильно мил не будешь, но я видела, я чувствовала, мы так любили друг другу, он как безумный говорил, писал мне, постоянно говорил другим, что счастлив.

Могли ночами не спать просто смотреть друг на друга.

Не могли дождаться чтобы встретиться. А теперь ад какой-то, как будто вместе не может, и врозь. Он стал жоще, циничней, злой, причем говорит, что сам не может объяснить почему? Помогите, прошу. Иногда кажется хожу и по краю и не знаю насколько меня хватит. Время не лечит, все хуже и обреченней. Знайте, если бы мне сказали отдать за него душу, я бы отдала. Я не живу, я таю, если бы можно звуком передать просьбу о помощи, я бы вложила бы в него все дыхание «помогите», не гоните меня. С уважением Тамара.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.