Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Я расскажу про загадочный сон

Я расскажу про загадочный сон

События происходят в родительском доме. Я сижу на крыльце. Жена где-то в доме. И вдруг воздух начинает темнеть. Как будто спускается черный туман, но пока еще разряженный. Из дома через терраску на крыльцо выходит жена. Я ее предупреждаю, мол, что-то нехорошее спускается, пойдем в дом. Мы с крыльца отходим в терраску и запираем за собой дверь. Но в щель под дверь начинает быстро проникать черное облачко, как будто сажу сквозняком задувает. При этом чувствуются снаружи несильные, как бы оценивающие толчки в дверь. Я командую жене «В дом!» Мы с терраски отходим (быстро отступаем) в дом и закрываем за собой дверь, которая более плотная, чем в терраске. При это я замечаю, что по полу проскользнула какая-то темная непрозрачная объемная тень, размером с большую крысу. Я кричу жене. «ЭТО уже в доме! Ищем!»

Коридор в доме идет буквой Г вокруг печки и от коридора по левой стене отходят 4 комнаты слева направо: детская, зал, спальня, кухня. Я бегу в детскую, жена на кухню. В детской всё чисто. Я из детской кидаюсь в зал, вижу, что жена из кухни кинулась в спальню. Не успел я заскочить в зал, как слышу, как жена кричит из спальни: «она здесь!» Я выскакиваю из зала и вижу, что в дверях спальни стоит с поднятыми руками жена лицом в комнату.

Из комнаты исходит некое силовое поле, источник которого я не вижу из-за того, что оно углом двери (в проем двери не просматривается да и жена с поднятыми руками почти весь проем загораживает). Это силовое поле как очень упругий воздух. Оно не пускает в комнату как отталкиваются одноименные полюса магнита. Я резко ныряю под руку жене и на коленях по инерции, как футболист после гола, вкатываюсь в комнату выставив вперед обе руки ладонями вперед и сам нанося силовой энергетический удар наугад примерно в ту сторону, куда смотрела жена.
Там на постели прыгает как ребенок весьма довольная старушонка около метра ростом. Отталкивающее силовое поле исходит от нее. Мой удар моим полем пришелся почти по ней, и ее моим полем откинуло и ударило о стенку сзади нее. Но она быстро вскочила и что-то там руками начала тоже делать какие-то пассы. Силовое поле от нее начинает усиливаться, и я чувствую, что долго сопротивляться не могу ей. Кричу жене: «Помогай!» Жена, встает сзади меня и направляет свои ладони мне на спину в район лопаток. От нее пошел поток энергии, который вроде как усиливает мою. Я усиливаю нажим своим полем на прыгающую старушку, ее ощутимо сдавливает и она вроде как даже начинается немного уменьшаться в размерах. Это меня обрадовала, мысль промелькнула, что-то среднее между «Магия существует!» и «У меня это получается!». Воспрянув духом я перекрестил старушку и прочитал какую-то православную молитву.

По жизни-то я «Отче наш» до конца не знаю, а во сне так ловко и складно какая-то молитва получилась! Тут после этой молитвы старушонка вновь радостно подпрыгивает, возвращается к своим прежним размерам (метр примерно) и радостно кричит: «Тебе этого не дано!» После этого от нее пошел такой поток энергии, усиливающий ее силовое поле, что меня начинает медленно отодвигать от нее.

Ладно, думаю, сам справлюсь, без молитв.

Вновь стараюсь усиливать свое поле. Мое поле сильнее. Старушку вновь начинает сжимать, она уже не прыгает, а уменьшается в размерах и окукливается в буквальном смысле. Еще несколько секунд и вместо старушки на кровати лежит куколка в точности как окукливавшаяся гусеница, но размером сантиметров 60. От нее исходит сильное поле. При всех моих попытках пересилить его, мне это не удается. Ближе чем на 10 см до поверхности «куколки» мне не удается ввести в поле руки. Однако оказалось, что я могу взять эту «куколку» не прикасаясь к ней — она находилась между моих рук сжатая моим силовым полем. Но как ее уничтожить, если к ней нельзя прикоснуться? Сбросить с моста!
Выходим на улицу. Идем на мост. Я несу между рук сжимаемую моим силовым полем «куколку», сзади идет жена, направляя мне в усиление свою энергию мне в спину. Бросаю «куколку» с моста. Не долетев немного до воды, она превращается в черную птицу вроде чайки, но с размахом крыльев метра полтора, и улетает прочь.

В сне про «куколку» — я борюсь с ведьмой какой-то, однако христианская молитва придает ей сил.
Андрей

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.