Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Я провел обряд очищения и защиты

Я провел обряд очищения и защиты

День добрый. Наведение порчи — это грех, который непременно вернется. В этом я убедился на своем собственном опыте. Когда я был во втором классе, мы переехали в новый дом. Соседкой оказалась очень завистливая и жадная женщина. Я до сих пор не могу понять ее ненависти к нам, и конкретно ко мне. Ни я ни моя семья с ней не конфликтовали. Она таскалась в школу и рассказывала своей подруге-завучу какой я дебил и недоумок, а ее сын умница. Распространяла среди соседей сплетни обо мне и интриги, совала свой нос вплоть до чужого исподнего.

Закончив школу я поступил в университет. Что стало происходить с этой женщиной! Я в то время жил в общежитии ВУЗа домой приезжал лишь на выходные и соседи рассказывали мне, что тетка сосем с ума сошла и каждому встречному-поперечному рассказывает, что мир устроен несправедливо — дебил-недоумок поступил в ВУЗ, а ее сын, непризнанный гений не прошел. Я закончил ВУЗ и работал в школе.

На нашу семью вдруг навалилась масса проблем и болезней.

Я сам интересуюсь магией и всем необычным, но так сказать в целях ликбеза и не более. Однажды пришлось убедиться в силе магии заклятия, когда достававший придурок едва не погиб на ровном месте, и тогда я стал более осторожен в мыслях, и тем более обрядах. Единственное ставлю защиту — и не более. А о порчах — ни в коем случае! Я как понимаю — если уж нашелся идиот, который наводит порчу или достает, то единственное что можно — защищаться и терпеть (в смысле применения экстрасенсорных сил — лучше дать в жбан — зачастую это эффективнее). Если ты не заслужил, то справедливость рано или поздно восстановится. И такие придурки в жизни — это как некое испытание-провокация Высших Сил для проверки морально-нравственной выдержки, что ли. Меня стало одолевать подозрение, что эта тетка прибегла к помощи колдуна.

В последствии мои подозрения оправдались.

Я провел обряд очищения и защиты — и не более. Все беды и болезни постепенно отступили. А вот у тетки началась черная полоса. В итоге ее сын сошел с ума и который год не выходит из дома, боится людей, одичал. Та колдунья, к помощи которой прибегла соседка умерла жуткой смертью — несколько дней соседи слышали вой и крики из ее квартиры. Когда наконец пришла милиция, то нашли доморощенную колдунью мертвой с застывшей маской ужаса на лице. На всех стенах были нарисованы кресты. Я так понимаю, к ней вернулось ее творчество, поставленное на широкий коммерческий поток, и которое в итоге помогло перебраться в место, которое она сама себе подготовила своими делами.
Сегодня тетку не видно и не слышно. Как рассказывала одна соседка — она разговаривает с хрустальными стаканами, протирая их. Вы только не подумайте — я не злорадствую, хотя за все те гадости, что она бесперебойно поставляла мне в течении 20 лет, очень хотелось. Мне ее действительно жаль, хотя я понимаю, что она так и не переосмыслила свой жизненный путь, и не понимает причин бед ее постигших. Меня также поражает грубое невежество тех, кто занимается колдовством за плату. Можно исключительно лишь с позитивными целями — изгнать беса, вылечить, поставить защиту, дать добрый совет. За все ждет плата — даже за совет. Меня также поражает безнадежное невежество людей, смеющихся над защитными знаками над дверью, а потом ломающих ноги и попадающие в автокатастрофы, но продолжающих насмехаться.
Очень правильно делают, когда рассказывают людям о наказуемости порчи — ведь подавляющее большинство относятся к этому как «деньги-товар, а я не причем». Подавляющее большинство абсолютно не знают ни о Высших Этических Законах, ни о Карме, и не подозревает об ответственности за такие поступки. Ну, вот рассказал о своем опыте об ответственности. Извините, что отнял время. С уважением, Мурат.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.