Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Я понимаю, насколько этот человек мне близок

Я понимаю, насколько этот человек мне близок

Здравствуйте. Прошу вернуть моего любимого. Попробую вкратце описать свою ситуацию. Извините, если получится путано – мне в последний месяц с каждым днём всё хуже и хуже, я не живу, я существую. С этим мужчиной мы познакомились зимой 2012 года. Он тогда приехал служить в воинскую часть в поселок в 30 км от нашего города. Мне про него рассказала моя подруга, живущая там. Всё началось с переписки. Ещё на той стадии я отметила, сколько у нас общего – во взглядах на жизнь, в интересах. Оказалось, что нам нравится одинаковая музыка, книги, отдых и ещё много чего общего.

Около месяца мы с вечера до поздней ночи переписывались, но на встречу я не решалась. Да, мужчина интересный, общаться мне с ним очень нравилось, но не решалась. А потом он мне написал, что уезжает в командировку на неделю. Я пообещала, что приеду на вокзал и провожу его. Там и состоялась наша первая встреча.

Как сейчас помню – до отправления поезда полчаса, знакомые везут меня на вокзал, боюсь не успеть. И на вокзале – сердце выскакивает с груди от волнения, ноги подкашиваются… И вот я на перроне, он ждет меня около вагона, уже не веря, что я вообще приеду, так как до отправления поезда остается 10 минут. Бежим друг другу навстречу, прижимаемся друг к другу, и я понимаю, насколько этот человек мне близок, что я никогда с ним не расстанусь, что он – часть меня. Всю неделю, что он был в командировке, мы переписывались о том, как оба счастливы от того, что встретили друг друга. Он вернулся с командировки. Мы встретились у него в поселке. Весь день прогуляли по побережью. Наслаждались просто общением друг с другом.

Я стала все чаще и чаще приезжать к нему. Меня подкупало то, как он нежно заботился обо мне. При этом не разу не заводя разговор и не настаивая на интиме. Мы гуляли по вечернему поселку, обсуждали прочитанные книги, или у нег в гостях – смотрели фильмы, те, что нравились нам обоим. Когда встал разговор о статусе наших отношений, я сказала ему, что не могу понять, почему ему это нужно. Я старше его, мне нужен серьезный партнер именно для семьи, не для развлечений. Что он мне очень нравится, но пока я воспринимаю его как очень хорошего  друга. На что он ответил, что он свое уже отгулял и тоже чувствует в себе необходимость именно обыкновенных семейных отношений, что я именно та, с которой он хочет создать семью, завести общих детей.

В том разговоре он сказал мне, что у него остался совсем маленький кусочек души и сердца и именно мне он их отдает. После того разговора я и пустила этого человека в своё сердце. До встречи с ним, я вообще не верила, что любовь существует. С ним я осознала, что она есть. Что бывает так, когда думаешь, прежде всего, не о себе, а о человеке, который тебе очень дорог. Что он может стать тебе очень близким и родным. Что вы можете стать настолько близки, что открываете друг другу свои души. Через некоторое время он переехал ко мне. Были трудности с принятием его, моим сыном, какие-то мелкие бытовые неурядицы.

Но он всегда говорил мне, что мы вместе, что мы любим друг друга и поэтому у нас всё получится, и мы всегда будем вместе. Месяцы, что мы прожили вместе, были наполнены ощущением счастья каждый миг. Мы нежно заботились друг о друге, поддерживали друг друга в трудных ситуациях. Каждое утро вместе завтракали, я провожала его на службу, и весь день мы созванивались и переписывались, с нетерпением ожидая вечера, чтобы встретиться.

Вместе справлялись с бытом, вместе отдыхали, вместе гуляли. У меня как-будто крылья выросли. Строили планы, подумывали о совместном ребенке – он запретил мне пить противозачаточные таблетки, завел разговор о том, что осенью, по возвращению из отпуска, надо подать заявление в ЗАГС. В начале августа мы поехали в отпуск – в Питер – в гости к его отцу. Ещё в Хабаровске наше единство ощущалось. Всю ночь перед самолетом прогуляли по набережной, несмотря на дождь. Первые дни по приезду в Питер тоже всё было хорошо. Познакомились с его отцом. Всё изменилось через несколько дней, после возвращения с отпуска его мачехи. Он стал холоден, стал избегать общения со мной, совместных прогулок по городу… Я не могла понять, в чем причина.

А через несколько дней он сказал мне, что я ему не подхожу, что я его не люблю, а только притворяюсь, что такая я ему не нужна, что он меня не любит. Как же больно мне тогда было это слышать. Мы разговаривали, я пыталась до него достучаться, спрашивала – где же основания для того, чтобы так говорить? Но.. лучше не становилось.

Всего за несколько дней он очень изменился и внутренне и внешне. Стал плохо выглядеть, сильно похудел, у него обострился псориаз. В итоге он сказал мне, что я должна уехать обратно. Одна. Пока его отец был на ночном дежурстве, мы втроем – я и мой любимый разговаривали с его мачехой. Она сказала мне, что она обладает неким даром, что она видит на мне сильную порчу, что если я останусь, то своим присутствием причиню вред своему любимому, вплоть до того, что он умрет. Так же она рассказала мне, что его мать желает зла и ему и его отцу, что ходит по бабкам и только она – мачеха – способна спасти и его и отца от её деяний. Тогда я поняла, почему мой любимый так плохо отзывался о своей матери и прекратил общение с ней. Эта женщина настроила его против родной матери. И против меня.

Я ей тогда сказала, что не верю в этот бред, что все её суждения – неправда. Но.. мой любимый слушал её и верил ей и не хотел слушать меня. Дошло до того, что она запретила ему спать со мной в одной комнате и забрала его на ночь в свою комнату. Утром он позвонил в авиакомпанию и отменил мой билет, заказав новый, чтобы я уехала на следующий день. Когда поехали в кассу выкупать мой билет, мой любимый вновь изменился. По пути он сказал мне, что очень меня любит, что не отпустит меня одну, и что с отпуска мы уедем вместе. Просил прощение за всё то, что он мне наговорил. Сказал, что это было как наваждение. В кассах он купил мне билет на другую дату и поменял свой, чтобы мы уехали вместе. Но по возвращению домой, после общения с мачехой, он сказал мне, что совершил ошибку, что я должна уехать. Его как-будто вновь подменили.

Я не понимала, как человек может так меняться. Говорить то одно, то другое. Как может человек, ещё совсем недавно открывающий тебе глубинки своей души, так поступать? Я уехала. По возвращению домой я обнаружила, что пока я была в дороге, его друг вывез из квартиры все его вещи — вплоть до ложек и кружек. Я была в отчаянии, понимаю, что теперь никогда его не увижу. Весь месяц без него я не могла ни есть, ни спать. Потеряла и интерес к жизни и смысл вообще жить. Обращалась и к психологу, и к психиатру, и к батюшке. Подружка тоже пытается поддержать меня. Ничто не помогает. После нашего расставания как-будто исчезла часть меня. Я запустила и себя, и ребенка, и дом, и работу. Каждое утро мне ненавистно, я не хочу просыпаться и жить этой жизнью – без него. Он вернулся с отпуска, но ни на какие контакты со мной не идет.

Я не понимаю, почему так. Ведь нельзя было несколько месяцев притворяться, играть. Я верю, что в глубине души он – тот самый, с кем мы жили вместе. Но почему-то спрятавшийся за панцирем. Прошу вас – помогите мне вернуть этого человека, как бы сложно это не было. Сделайте, пожалуйста, приворот безопасный но очень сильный. Чтобы мы вновь были вместе и были счастливы друг с другом, несмотря ни на что извне.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!