Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианские молитвы по дням недели

Христианские молитвы по дням недели

Служение Ангелов заключается  в том, чтобы нести и открывать людям божественные учения. Эти знания от высших чинов получаются архангелам, затем передаются ангелам, а те несут их людям. Ангелы, по воле Бога просвещают нас, воспитывают в нас любовь к Всевышнему, открывают таинства  веры. Обращаясь к Ангелам надо знать, что  каждый из них отвечает за свой день и молитвы им читают по дням недели. Если какое-то важное дело намечено у вас на четверг, то молить определенного Ангела надо накануне – в среду, и тогда он будет покровительствовать вам и поможет решить  все дела и проблемы.

Молитвы к Божьей Матери по дням недели на удачу.

Обращаясь к Божьей Матери,  прося покровительства и заступничества, надо знать, что  помимо  основных каждодневных молитв к ней, есть особые – сообразно определенному дню. Так на воскресенье предписана одна молитва, на понедельник уже другая и так на каждый из семи дней. И вознося молитвы  по дням недели, мы каждый день по-разному воспеваем Богоматерь.

Православные молитвы Архангелам по дням недели для удачи в делах.

Молитвы  ангелам по дням недели распределяются так:

  1. понедельник – Михаил (подобный Богу);
  2. вторник – Гавриил (сила Бога);
  3. среда – Рафаил (исцеление);
  4. четверг – Уриил (свет);
  5. пятница – Салафиил (молитва);
  6. суббота – Иегудиил (хвала);
  7. воскресенье – Варахиил (благословление).

К  архангелам взывают и в других случаях, когда нужно решить ту или иную проблему. Причем  обращаются не к первому попавшемуся архангелу, а к тому, кто отвечает за данную конкретную проблему.

  1. Так к Михаилу, помимо покровительства на понедельник, обращаются, прося защиты от воров и напрасной смерти.
  2. Гавриил – защита  от природных катаклизмов.
  3. Рафаила –  молят об исцелении, он очищает от греха, опекает путешественников и помогает паломникам.
  4. Уриил – искореняет грязные пристрастия, помогает в  учебе.
  5. Салафиил – служитель молитвы, его просят дать урок  правильной смиреной молитвы и помолиться за нас Господу.
  6. Иегудиил – это распорядитель благ Создателя, он особо щедр к тем, кто бескорыстно и не ропща, трудится во славу божию.
  7. Варахиил – благословит на добрые начинания.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы в день недели понедельник архангелу Михаилу

Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечом твоим духа лукавого, искушающего мя. О, великий Архистратиже Божий Михаиле – победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Текст самостоятельной молитвы во вторник архангелу Гавриилу

Святый Архангеле Гаврииле, радость неизреченную с Небес Пречистой Деве принесший, исполни радостию и веселием сердце мое, гордостью преогорченное. О, великий Архангеле Божий Гаврииле, ты еси благовестил Пречистой Деве Марии зачатие Сына Божия. Возвести и мне, грешному, день страшной смерти Господа Бога за грешную мою душу, да простит Господь грехи мои. О, великий Архангеле Гаврииле! Сохрани меня от всех бед и от тяжкой болезни, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Настоящий текст молитвы в день недели – среду архангелу Рафаилу

О, великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целить недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела. О, великий Архангеле Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века. Аминь.

Русский текст молитвы читаемой в четверг архангелу Уриилу

Святый Архангеле Божий Урииле, Светом Божественным озаряемый и преизобильно исполненный огнем пламенной горячей любви, брось искру огня сего пламенного в мое сердце холодное, и душу мою темную светом твоим озари. О, великий Архангеле Божий Урииле, ты еси сияние огня Божественного и просветитель помраченных грехами, просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святаго Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога, да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов, видимых и невидимых, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Текст церковной молитвы которую нужно читать в день недели – пятницу архангелу Салафиилу

Снятый Архангеле Божий Селафииле, даяй молитву молящемуся, научи меня молиться молитвой смиренной, сокрушенной, сосредоточенной и умиленной. О, великий Архангеле Божий Селафииле, ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его Благоутробие за меня, грешного, да избавит меня Господь от всех бед и скорбей, и болезней, и от напрасныя смерти, и от муки вечныя, и сподобит меня Господь Царствия Небесного со всеми Святыми во веки. Аминь.

Настоящий текст молитвы в субботу архангелу Иегудиилу

Святый Архангеле Божий Иегудииле, присный споспешниче всех подвизающихся на пути Христовом, возбуди меня от тяжкой лености и подвигом добрым укрепи меня. О, великий Архангеле Божий Иегудииле, ты ревностный защитник славы Божией, ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня, ленивого, славить Отца и Сына и Святаго Духа, и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто и дух правый обновит во утробе моей, и Духом Владычным утвердит меня и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Текст православной молитвы на день воскресение архангелу  Варахиилу

Святый Архангеле Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *