Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва в День Ангела

Христианская молитва в День Ангела

День Ангела – это особый день, и сильная молитва в День Ангела должна быть особой. Это день крещения, когда человеку Богом дается Ангел Хранитель. При каждом крещеном человеке пребывает свой Ангел Хранитель, но имя его нам неизвестно. Это особый Ангел, он находится рядом с человеком во все дни его жизни с самого дня крещения. Вознося православные молитвы в День Ангела Хранителя, верующие просят, чтобы он простил ошибки и грехи, избавил от коварства Дьявола и молился за них Господу.

Святая молитва в день рождение к своему небесному Хранителю в День Ангела

Святой Христов Ангел, к тебе припадая, молю тебя, Хранитель мой светлый, данный мне от Святого Крещения для сохранения души моей и тела моего грешного. Я своими неправедными делами гневаю твою пречистую светлость и отталкиваю тебя ложью, клеветой, завистью, осуждением, непокорностью, ненавистью к ближним и злопамятностью, осуждением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростью, скупостью, чревоугодием, многословием, злыми и лукавыми помыслами, гордым нравом и плотским вожделением. О, злые мои дела! Такого и животные бессловесные не творят! Как же ты сможешь взглянуть на меня, как же ты сможешь подойти ко мне, если я в своих грехах, как пес смердящий? Светлый Ангел Христов, смотрящий на меня, как же я могу прощения просить, если впадаю в грехи постоянно? Но, молю тебя, к тебе припадаю, Хранитель мой Святой, смилуйся, будь мне помощником и заступником, сохрани меня от врага человеческого своими чистыми молитвами, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

 

Иногда именины или день рождение ребенка называют Днем Ангела. Этот термин напоминает о временах старины глубокой, когда небесных покровителей, т.е. святых, называли Ангелами их соименников, живущих на земле. Однако, святые покровители и Ангелы-Хранители, посылаемые Господом для служения людям – не одно и то же, поэтому путать одно с другим недопустимо. Именины – это день памяти святого, именем которого человек назван, а День Ангела – это, собственно, и есть день памяти Ангела-Хранителя, который бережет нас во все дни нашей жизни и молится Господу о человеке, которому служит.

Важнейшей частью поздравления с этим важным в жизни каждого верующего днем является церковная молитва в День рождение своему Ангела. В этот день о человеке лучше помолиться в храме. Хороши любые духовно полезные подарки, например, богословская книга, жития святых, икона, сувенир из святого места или святыня.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Хорошая молитва в День своего Ангела Заступника

Ангел Божий, Святой мой Затупник, на защиту мне от Бога с небес данный, молю тебя, защити от всякого зла сохрани, на благие дела наставь и на путь спасения направь. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *