Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Христианская молитва о создании семьи

Христианская молитва о создании семьи

Православная молитва о благополучном замужестве и создании семьи

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любил всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполнял во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины сердца Тебе воссылаемую; дай мне супругу честную и благочестивую, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь”.

А также можно читать акафист великомученице Екатерине и просить о желаемом браке. Эта сильная церковная молитва о создании семьи всегда имеет силу и играет свою созидательную роль в жизни девушки.

Вот еще одна лучшая  молитва о семье и счастье святым мученикам Адриану и Наталии

О, священная двоице, святии мученицы Христовы, Адриане и Наталие, блаженнии супруги и доблии страдальцы! Услышите нас, молящихся вам со слезами, и ниспослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших! Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча,нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да выну вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава,честь и поклонение, со Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Иисус, прогнав торговцев голубями и менял с эспланады Иерусалимского Храма, горюет о разрушении этого великолепного здания, предвещающем еще большее бедствие – гибель самого Иерусалима (Мат. 24:115). Однако сам Иисус старательно подчеркивал свое отличие от пророков тех переломных времен и от политических смутьянов своей эпохи, которые рядились в пророков. «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мат. 7:15, ср.: Map. 13:22).

Он не ищет никакой утехи тщеславию, никакого признания толпы. Он даже требует от исцеленного больного хранить все в тайне и далеко обходит стороной политические интриги и вопросы – нужно ли платить дань кесарю или нет (Мат. 22:15-22)?


1 комментарий

  1. Ростислав

    Очень хорошая молитва.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *