Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва о счастье в браке

Христианская молитва о счастье в браке

О настоящей любви мечтают все представительницы женского пола. Они хотят  выйти замуж, создать семью, воспитывать детей. Православная Церковь поддерживает их в этом призывая читать сильные молитвы на счастье в браке, потому что счастливая семья – это сердце дома. Если сердце будет здорово, то будет здоров и ваш дом.

Каждая женщина молится богу за счастье в браке.

Счастливая семья в браке. Семью часто называют “домашней Церковью”. С позиции церкви вести правильный образ жизни человек может лишь имея свою семью, и в Библии написано что «нехорошо человеку быть одному». Не нужно стесняться произносить православные молитвы о счастливом браке и о помощи к Богу в поисках своей половинки! Кроме того, в православной церкви имеются лики святых, к которым обращаются в данных случаях, когда хотят что бы молитва была услышана.

Чудотворные молитвы о счастье в браке.

Молятся Св. Николаю Чудотворцу, Св. великомученице Екатерине, Св. Параскеве Пятнице. Также есть иконы к которым обращаются о помощи незамужние женщины, в частности это иконы Богородицы: “Козельщанская” и “Неувядаемый цвет”, “Казанская”, “Державная”.

Хорошо побывать на службе в церкви и приложиться к чудотворным иконам и частицам мощей которые там находятся. Обязательно узнайте и сходите в церковь, когда в ваш город  привезут святыню. Не забывайте о православных праздниках, в которые по традиции просят Богородицу и святых о замужестве и о благополучии в семье.

Посетив святые места, вы сможете приложиться к чудотворным иконам, мощам, заказать молебны, сорокоуст о здравии. И, напоследок, посещайте храм, ходите на службу, исповедуйтесь, причащайтесь, читайте сильные молитвы жены о счастье в браке. Исповедавшись и причастившись Вы будете готовы к встрече с вашим суженым.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст православной молитвы святому праведному Филарету Милостивому на русском языке

Первозванне апостоле Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Церкве последователю верховный, всехвальне Андрее! Славим и величаем апостольския труды твоя, сладце поминаем твое благословенное к нам пришествие, ублажаем честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси, лобызаем священныя мощи твоя, чтим святую память твою и веруем, яко жив Господь, жива же и душа твоя, и с ним во веки на небеси пребываеши, идеже и нас любовию твоею не оставляеши, якоже возлюбил еси отцы наша, егда Духом Святым прозрел еси земли нашея ко Христу обращение. Веруем же, яко и молиши о нас Бога, зря во свете Его вся нужды наша. Тако сию веру нашу во храме твоем исповедуем, и Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа молим, да молитвами твоими подаст нам вся потребная ко спасению нас грешных: да якоже ты абие ко гласу Господа, оставль мрежи твоя, неуклонно Тому последовал еси, сице и кийждо от нас не своих сих да ищет, но еже к созиданию ближняго, и о горнем звании да помышляет. Имуще же тя предстателя и молитвенника о нас, уповаем, яко молитва твоя много может пред Господем и Спасителем нашим Иисусом Христом, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *