Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва Георгию Победоносцу

Христианская молитва Георгию Победоносцу

Молитвой Георгию Победоносцу  христиане просят об укреплении веры. Святой Георгий родом из семьи благочестивых христиан. Поступив на военную службу он, за свою доблесть, выдающуюся храбрость и блистательный ум, уже в двадцатилетнем возрасте получает звание тысяченачальника. Правящий император Диоклетиан замечает доблестного юношу и делает его одним из своих приближенных.  Однажды, Диоклетиан отдает приказ истребить всех христиан, применив к ним изощренные пытки. Узнав об этом, Георгий приходит к правителю и, обличив его в бесчеловечности и жестокости, открыто заявляет о своей вере. Многие мучения принял Святой Георгий перед смертью, но вера во Христа и личное мужество помогли ему с достоинством принять смерть.

Православная молитва о покровительстве и защите Георгию Победоносцу

Если вас несправедливо притесняют, попросите молитвой Георгия Победоносца о  святом покровительстве и защите. Святой Георгий, защищая слабых и угнетенных,  совершил множество подвигов. Наиболее известна  его  победа над грозным змеем, который, пожирая людей и опустошая окрестности, держал в страхе всех вокруг. Местные жители, чтобы хоть как-то умилостивить чудовище, должны были отдавать змею на съедение своих детей. В один из дней, когда чудовище уже подбиралось к очередной человеческой жертве, чтобы ее сожрать, вдруг, на белом коне, явился святой Георгий. Объявив жителям, что послан Иисусом Христом к ним на помощь, Георгий поражает змея копьем. После этого чудесного избавления, совершенного по воле Господа, многие язычники приняли христианство. Святой покровительствует воинам и воинскому делу, – православная молитва Георгию укрепляет боевой дух и приносит победу в предстоящем сражении.

Сильная молитва Георгию Победоносцу во время бедствий

Георгий Победоносец является небесным покровителем России, Грузии и Осетии. Он изображен на гербе Москвы. Во время бедствий, нашествия врагов, засилья иноверных православному народу всегда помогала молитва  святому Победоносцу. Известно и еще одно чудо святого Георгия. Однажды, со слезной молитвой к Георгию пришел бедный землепашец. Он оплакивал единственного своего быка, павшего прямо под плугом. Святой утешил бедного крестьянина и именем Христа вернул жизнь волу. С тех пор Георгий является покровителем земледелия и скотоводства.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы к святому Георгию Победоносцу

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости. Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением. Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы. Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитву святому Георгию Победоносцу


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *