Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва Евангелия

Христианская молитва Евангелия

После молитв, ежедневно нужно стараться читать хотя бы по  главе Евангелия. Эта уникальная книга содержит ответы на все жизненные вопросы. Чем ближе к Богу находиться человек, тем глубже ему открывается смысл Евангелия. Перед верующим человеком эта книга раскрывается постепенно, то, что прежде было непонятно, вдруг озаряет душу пониманием. Мудрость познания этой книги зависит не только от умственного понимания прочитанного, Евангелие познают еще и духом, – Святым Духом, который снисходит на желающих понять слово Божье. День за днем, читая молитвы и Евангелие, мы очищаемся от грехов, совершенствуем свой разум и открываем сердце навстречу Богу.

Необходимость ежедневной молитвы и Евангелия

Многим вначале кажется тяжело читать Евангелие, но это лишь поначалу, потом чтение утешает и помогает. Вознося каждый день молитвенные просьбы Богу, мы рассказываем о своих нуждах, просим о помощи, также каждый день нужно читать Евангелие, через него Бог говорит с нами, через него дает нам понять Свою волю и чего Он ждет от нас.  И поскольку молитвой мы ежедневно у Господа просим помощи, и читать Евангелие, обновляя в памяти Его волю по отношению к нам, также надо каждый день. Чтобы открыть ум для вразумления слова Божьего, нужно прочесть специальную молитву перед чтением Евангелия.  Читая Евангелие, перемены в нас происходят каждый день, – мы сами себя меняем. И однажды наступает такой день, ты, вдруг, осознаешь, что  не просто читаешь святую книгу, а именно сейчас и именно с тобой говорит Господь. Это непередаваемое ощущение благоговейного страха и радости. Такое невозможно почувствовать, прочитав Евангелие 5-6 раз.

Молитва перед чтения Евангелия дома

Евангельское слово всегда действенно и благотворно. Святые отцы советовали не приступать к чтению  заключенных в Евангелии таинств, без молитвы о Божьей помощи, ибо те, кто, понадеявшись на собственное разумение, без молитвы приступил к чтению, впали в заблуждение. Помимо молитвы, святителя Игнатия Брянчанинова, которая называется: Молитва перед и после чтения Евангелия, перед прочтением святого Евангелии можно  читать молитвы Иоанна Златоуста, Антония Сурожского, Ефрема Сирина.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы перед чтением Евангелия

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (перечисляются имена) словами Божественного Евангелия, чтомого о спасении рабов Твоих. Попали, Господи, тернии всех их согрешений, да вселится в них благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освещающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь Аминь Аминь

Слушать на видео молитву перед чтением Евангелия

Текст молитвы после чтения Евангелия

Господи, Иисусе Христе Боже мой, словесами Божественного Евангелия Твоего излей благодать Твою на сердца сих рабов Твоих (имена) ко истреблению страстей и грехов их, и даруй им силу ко исправлению во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь Аминь Аминь


1 комментарий

  1. Ольга

    Благодарю! Это То, что мне сейчас Нужно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *