Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва Благослови

Христианская молитва Благослови

Мы  все – Божьи творения, его  сыновья и дочери, любовь Господа есть в каждом. Также как к своим родителям мы можем обратиться в любой момент, так и к Отцу  Небесному мы в любое время суток можем обратиться молитвенным словом. Все, чем  мы обладаем –  жизнь, здоровье, способности, таланты – это все от Бога. Поэтому всегда – и в печали, и в счастливое время, и при любых нуждах мы должны христианской молитвой обращаться к Господу. Бог милостив, если просить искренне и усердно, то он обязательно исполнит просьбу, если  это принесет нам пользу и пойдет во благо. Чтобы все наши новые начинания были  успешными, перед началом работ  необходимо читать молитву  «Господи, благослови».

Православная молитва – Благослови врагов моих, Господи

Верующие  не должны копить в своей душе зла и ненависти к другим людям, пусть даже и к врагам своим. Зло порождает зло, поэтому прощающей молитвой «Благослови врагов моих» мы, прежде всего, в себе удаляем злые мысли, освобождаем свой разум  и  воспитываем себя к совершению добра. Ненависть и злоба  не должны жить в нашем сердце, научившись ненавидеть одного человека, мы весь мир будем ненавидеть. Библия учит неконфликтности – если мы будем благосклонны к  нашим врагам, будем молитвой просить за них, то Бог расположит  сердца наших недругов быть также благосклонными к нам.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Сильная молитва  Давида псалом – Благослови, душа моя, Господа

Господь с нами  не только в благоприятный период, – он с нами всегда. В тяжелые моменты помогает преодолевать трудности, в счастливое время радуется нашим успехам. Однако мы очень быстро забываем многочисленные Божьи благодати, зато очень долго помним горечи и обиды.  Самой своей жизнью  мы обязаны Господу. Надо не забывать прославлять Бога и в благоприятные периоды жизни, и в сложные времена, лучше всего это делать христианской молитвой  «Благослови, душа моя, Господа».

Текст молитвы благослови душе моя господа – псалом 102, Давида

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его!

Слушать на видео православную молитву Благослови


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *