Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская икона святого Константина

Христианская икона святого Константина

На чудотворной иконе святого Константина изображен лик праведника – царя, ставшего защитником подданных ему христиан, хранителем христианской веры. Хотя он и вырос в языческих нравах, но был воспитан в уважении к Богу и сохранил в душе добро, посеянной Верой. Он видел, что Христиане подвергались гонениям, но были сильны в своей вере и не предавали ее.  Константин создал из небольшого поселения великолепнейший город – Константинополь, построил новые здания, библиотеки и церкви. Этот город стал столицей его империи, однако большим его желанием было крест, на котором был распят Иисус. Константин поручил это своей матери – Блаженной Елене. После долгих поисков ей удалось  найти его, после чего произошло Воздвижение Креста Господня, в честь которого празднуется праздник Крестовоздвижение. Поэтому имена равноапостольных Елены и Константина в молитвах и богослужениях часто употребляются рядом и они неразделимы.

Чудодейственная сила иконы святого Константина

Так же как царь Константин был хранителем подданных христиан во время своей жизни, так и сейчас при обращении молитвы к чудодейственной иконе святого равноапостольного царя Константина, он оградит вас от недругов ваших и их черных замыслов. Поможет вам духовно укрепить свои помыслы на преображение мира к лучшему, обращения его к Господу и Добру. Ведь Господь сам обратился именно к Константину, показав ему образ креста с надписью «Сим победиши», после чего все походы царя совершались под флагом с крестом и не потерпел он ни одного поражения.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Старинная икона святого равноапостольного царя Константина

Посмотрите на святую икону равноапостольного царя Константина и запомните его, потому что благодаря Константину и его матери святой равноапостольной царице Елене Церковь обязана находкой старейших святынь, связанных с жизнью Иисуса в Палестине и тем, что мы можем им поклониться до сих пор. В лике, изображенном на вышитой бисером иконе святого Константина, видна праведность человека, посвятившего жизнь служению Богу.  Господь наш избирает своих служителей, подвергая их испытаниям – душа служителя Божьего должна быть смеренной, помыслы – чистыми, дела – праведными. Именно так Господом был избран святой равноапостольный царь Константин. За свои дела во славу Отца Небесного, он еще при жизни стал зваться равноапостольным.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *