Главная >> Исполнение желаний >> Магия >> Хочу чтобы темные силы помогли мне

Хочу чтобы темные силы помогли мне

Здравствуйте с большим уважением.
Я обычный студент. Я родился и по-прежнему живу в Ташкенте. Мне уже 20 лет. Живу с родителями в 1 комнатной квартире, всю свою жизнь , они уже на пенсии я не работаю т.к. учусь. Но это не главное, я бы не стал тратить ваше время на пустые жалобы на жизнь уж поверьте. Я хочу , уже как 3 года наверное перейти к магии , ( не знаю почему 3 года назад взбрела такая мысль и она не даёт мне покоя). Хочу чтобы тёмные силы ( демоны, духи , я в магии не силён ) помогли мне и подарили мне богатство или по крайней мере возможность разбогатеть.

Спросите почему не сам ?  Почему не пойти на работу ? как бы сказать у нас в стране русским больших возможностей не дают, но я пишу вам не чтобы жаловаться , почему я этого хочу ? Мои родители пахали 40 лет за гроши , думая что это не справедливо то что сейчас они живут в 1 комнатной хате , жалуясь на жизни и на политиков , завидуя богатым людям , я хочу чтобы они хороши жили , ну и сейчас не смотря на жилплощадь живём не плохо хорошо кушаем.

Я хочу чтобы они по крайней мере имели возможность каждый год ездить за границу, жить в своём доме, думаю они это заслужили, я готов пройти через все тернии , испытания , готов идти до конца , знаю назад пути не будет – хочу чтобы темны силы помогли мне. Готов на все 100 , от вас прошу лишь ответить на эту просьбу , просто ответить , даже если вы не согласились мне помочь , я лишь хочу чтобы вы показали мне путь хотя бы чуточку, я отблагодарю чем смогу , помогите прошу вас.

Справиться с проблемами, мне помог Денежный амулет, который настроен так, чтобы постоянно привлекать удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться строго индивидуально, я заказывала его именно здесь!

Я готов ко всему , что вы хотите за эти знания чтобы темные силы помогли мне исполнить мои желания? Я имел ввиду я готов принять это , я не отступлю , помогите , я всё решил поверьте мне. я знаю что моя душа будет в рабстве наверное до конца времён , я знаю буду служить тёмным силам , меня это не останавливает , знаю будут испытания тяжёлые , знаю что даже будет угроза жизни , здоровью , семье и близким , знаю и понимаю , но ради исполнения своего желания готов на все. Не смотря ни на что , меня ни что не остановит , и я надеюсь что тот кто мне поможет, всё в нашей жизни не просто так и я думаю что пишу здесь тоже не случайность.
Гадание Таро
Гадание Таро

И то что года 3 назад мне пришла мысль чтобы темные силы помогли добыть денег

Мне  я тоже думаю суждена , значит это мой выбор , значит я хочу этого , значит я понимаю ответственность. И знаю назад пути нет , только самым достойные пройдут путь до конца , и я знаю что я смогу , я справлюсь.
Я уверен. С нетерпением жду ответа. Эмир. &1

Смотреть на видео про черную магию


13 комментариев

  1. Liza

    привет Эмир! ! ! Вот случайно прочитала твое письмо! И была очень удивлена. Я прожила жизнь. мне 50 лет и я тебе могу посоветовать чтобы ты этого не делал. может ты послушаешь меня и не сделаешь того что ты хочешь делать. многие думают в молодости что деньги главное жизни. но деньги не главное ты со временем поймешь это. ты молодой и много чего не допанимаешь. все проходят через какие то трудности. не только не ты один. и я прошла через трудности. самое главное не отпускать руки и быть оптимистом жизни. ты молись Богу. И проси его. Он тебе и поможет

  2. Татьяна

    Здравствуй, Эмир!
    Я тоже случайно попала на этот сайт и прочитала твое письмо. В твоем возрасте, будучи студенткой, я пользовалась помощью темных сил, правда не для приобретения богатства, а просто для помощи на экзаменах. Потом я закончила ВУЗ и прекратила эту практику. Я вышла замуж и тут началось – выкидыш за выкидышем. В очередной раз, когда у меня срывалась беременность, я вспомнила прошлую практику и перед сном попросила помощи, не давая себе отчета в том, кто мне помогает и какова цена. И уже на рассвете я проснулась в холодном поту от сна, где мне было показано – кто помогает и за что.
    Ты пишешь, что знаешь, что твоя душа «будет в рабстве, наверное, до конца времен». Если ты по своему незнанию пойдешь на то, чтобы служить темным силам, т. е. злу, – твоя бессмертная душа, созданная Богом для жизни и радости, абсолютно точно разделит участь твоего хозяина – вечные мучения (а не до конца времен).
    Я понимаю тебя, ты молод, хочешь жить, хочешь жить достойно человека. Но послушай, дорогой Эмир, ты ищешь не там. Иисус Христос – Сын Божий, которого прислал на землю Бог – Творец всего и наш Небесный Отец, чтобы спасти людей от зла, от проклятия, от погибели. И этот Иисус заявил «Я есть жизнь, истина и путь», «Я пришел, чтобы дать вам жизнь и жизнь с избытком». «Мое серебро и Мое золото, говорит Господь». А о дьяволе в Библии написано, что он есть человеконенавистник и его цель – украсть, убить и погубить.
    Я росла и воспитывалась в СССР, когда заявляли, что нет ни Бога, ни черта. И для меня это было как игра – мне было все равно, кто мне поможет, лишь бы помогли. Но когда я осознала, что мне помогали силы тьмы, то включилась тогда простая логика – если есть дьявол, то есть и Бог, который несоизмеримо сильнее и круче дьявола.
    Вся эта история произошла в пятницу 13 мая 1975 года. Я мечтала о своем первенце, я не хотела терять ребенка в очередной раз. Но уже во сне, поняв, откуда помощь, я кричала, что мне не нужен ребенок такой ценой, на что услышала заявление: поздно, ты уже продала душу дьяволу. Проснувшись в ужасе на рассвете, я сказала вслух прямо в больничной палате: «дьявол, я никогда больше не обращусь к тебе за помощью и я никогда тебе не буду служить. Я буду служить только Богу». Я была готова заплатить за свой выбор любую цену – умереть самой, остаться без мужа, вообще не иметь детей. Но жизнь дает Бог, а не дьявол. У меня в положенное время родился сын.
    Эмир, ты ищешь благословений, ты ищешь добра, любви, блага своим близким. Но ведь Бог есть любовь. Бог есть податель всяких благ. Благословляет только Бог. И Он говорит: «вот, Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло, благословение и проклятие. Выбери жизнь… зачем тебе умирать». Обратись к Богу простыми словами, но искренно от всего сердца и скажи вслух: «Отец Небесный! Я прихожу к Тебе с покаянием и прошу – прости меня, прости все мои грехи вольные и невольные. Я сегодня делаю самый важный выбор – я выбираю жизнь и добро. Я отворачиваюсь от всякого зла, от всякого греха. Я выбираю служить только Богу. Иисус, стань моим Господом и Спасителем. Наполни мою жизнь Своими благословениями. Помоги мне состояться в жизни. Во имя Иисуса Христа, аминь».
    Купите Библию, читайте Новый Завет. Найдите церковь, где учат Слову Божьему.
    Божьих благословений тебе!

  3. галина

    Здравствуйте . Темные силы людей не любят, а скорее ненавидят , так что надеяться лучше на себя.

  4. Larisa

    Добрый день Эмир! ! !
    Прочитала твое письмо и испугалась за тебя и твоих близких, потомучто ты не знаешь какую цену мы платим за наши плохие, не то что поступки, а даже мысли.
    Мне 48 лет , в 90 года их все помнят занялась бизнесом, шел нормально но всегда есть люди которые завидуют и все пошло прахом. В 35 меня бросил муж я осталась с поломаной ногой, двумя детьми, сыну 14, дочке нополных 10.
    Скажу чесно мысли были разные плоть до того что бы продать душу дьяволу, все было.
    Но кинулась по монастырям и по сей день прошу у Бога прощение за свои мысли!
    Сейчас мои дети выросли закончили универы , сын ведущий програмист, дочь дизайнер.
    Так что мой совет пойди в церковь и закажи 40 уст и покайся. Если нада помощь напиши, я немного знаю молитвы, могу помочь. А вообше есть молитвы чтобы жить в достатке, и помощные в учебе. Например Матрона очень сильная.

  5. Валентина

    Да поможет вам господь исправить вам ваши решения.

  6. Татьяна

    Ты просто слабый человек.

  7. Аркадий

    Такие все умные! Рассуждают с толком дела обо всех явлениях в реальном и потустороннем мире! Эмир, мой тебе совет – займись делом! Ищи каждую возможность заняться делом, не сиди на месте! Или смирись с последним комментарием – ты слабый, и будешь жить всю жизнь! Экстрасенсы, лжецы, мошенники – это все полная х. . . ня! Как же людям засирают мозги! Занимайся своей семьей, если нет, то сделай! И создавай что-нибудь! По-любому найдется виноватый, которого ты будешь винить за свои неудачи, за своих родителей, которые работали за копейки! Если нет сил – насобирай любым способом денег и вали из страны или из места где живешь! Если просто полный финиш! Ищи лучшего – да найдешь Его! Не ленись и не трать время!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *