Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> У них всё наладилось, а я оказалась просто использованной

У них всё наладилось, а я оказалась просто использованной

Добрый день! Хочу обратиться со своей проблемой! Я очень люблю одного мужчину, но он женат. Когда мы начинали общаться, он говорил, что собирается с ней разводиться. Но время прошло и он снова с ней помирился…. а я его очень люблю, жить без него не могу. А он просто играет моими чувствами. Он говорит, что тоже любит меня, но от жены уйти не решается. Сейчас по-моему, у них всё наладилось, а я оказалась просто использованной.   Я очень хочу быть с ним сделать приворот на женатого чтобы он ушел от жены ко мне, но знаю, даже если он и уйдёт от жены, всё равно она не даст ему покоя и он снова вернётся к ней. Сейчас мне очень обидно и больно… жить просто не хочется. Я очень прошу у БОГА помощи, просто умоляю ЛЮДИ … помогите мне пожалуйста избавиться от неё. У меня надежда только на БОГА и ВАС! С нетерпением жду ответа. С уважением, Ирина!

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

1 комментарий

  1. У Бога не может быть компромисса с грехом, Бог против разводов. Ты уж определись сначала, с кем ты, с Богом или с чёртом, а то выходит :»Боже, помоги мне избавиться от его законной жены, потому что Я Я Я Я так хочу!» А мнение Бога, Его волю на твою жизнь, раз уж ты к Нему обращаешься, не пыталась узнать? Не иди против Бога, покайся, вверь Ему свою жизнь, и будет у тебя тогда любовь от Бога, а не чужая, ворованная, от дьявола которая. А без личных отношений с Богом и личного счастья не будет, так, временные короткие вспышки,за которые потом приходиться расплачиваться. В Библии написано :»Начало мудрости-страх Господень», Ирина, сделай правильные выводы, с Богом.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!