Главная >> Саморазвитие >> Оздоровление >> У него гипнотический взгляд!

У него гипнотический взгляд!

Сколько восхищения, восторга, романтики, а то и страха вкладываем мы в эту фразу. И действительно, есть глаза, которые невозможно забыть, они будто струят свой свет в самую душу, увлекая ее куда-то очень далеко, в страну, где все создано из грез и ради грез…

Ну а если все-таки подойти к проблеме гипноза серьезно, без лишних эмоций?

Попытаться проследить за тем, что же происходит с душой человека или с его астральным телом, когда он пребывает в состоянии гипнотического сна?

Прежде всего, вспомним о том, что древние греки называли бога сна Гипносом. Так что самое понятие гипнотического сна уже подразумевает, что человек, находящийся в нем, уподоблен спящему или полуспящему. А значит, его физический футляр покоится себе на удобном месте, может быть, лежачем, может быть, сидячем, а его «тонкий» астральный двойник путешествует в это время там, куда попадают только во время настоящего сна, где правил бал не гипноз с маленькой буквой, а Гипнос…

Итак, мы решились на это. Напротив, нас находится человек, взгляд которого, помноженный на вибрации его голоса, осторожно смежает нам веки, а потом предлагай пойти по той тропе, что избрал он сам. Хотя избрал по нашей просьбе.

Проследим работу такого механизма, где есть две основные шестеренки: гипнотизер и гипнотизируемый. Они пришли во вращение.

Прежде всего мы ощущаем, что теряем власть над своим физическим телом. Оно будто размыкает незримые клещи, и с нами происходит то, что определяется поэтической строкой: «Отпущу свою душу на волю…».

В данном случае «на волю» — это в тонкомирные слои пространства, которые, как известно, состоят из множества ярусов, отличающихся друг от друга своей энергетикой, а следовательно, и обитателями.

Лечение болезней с помощью сеанса гипноза

Предположим, что к сеансу гипноза нас привело не праздное любопытство, а страстное желание вылечиться от какого-то недуга. Возможно, от бессонницы, от расшатанных нервов.

Естественно предположить, что в таком случае наш гипнотизер — целитель должен привести нас в наших тонких телах в такое энергетическое пространство, где мы сможем попасть в зону действия целебных, врачующих энергий. В тот тонкий ярус, где обитают даже совсем не темные сущности, а души людей, чья духовность вполне определенно направлена к свету.

В таком случае наш астральный двойник полностью доверяется своему гипнотическому поводырю, становится практически его пленником. А потому крайне важно знать ответ на вопрос: хороший ли человек ведет вас по тонким мирам? Чист ли он настолько, что ему дадут право среди им же созданной «искусственной ночи» привести вас к таким же чистым и светлым обителям, какими являются обитатели «ангельский слоев»? ведь у каждого яруса тонких миров, согласно эзотерической традиции:

  • некая Высшая Сущность,
  • Властитель Кармы,
  • Охранитель своего энергетического пространства.

И если ваш поводырь не отвечает вибрационным требованиям определенного слоя, то Высшая Сущность, естественно, не пропустит вас туда. Но если поводырь не отвечает вибрациям «чистого» слоя, то куда же он поведет, коли взялся вести вас к выздоровлению любой ценой?

Разумеется, в другой эзотерический ярус.

А кто сказал, что слой, ворота которого откроются перед вашим поводырем и, соответственно, вашим астральным телом, принадлежит к чистым и светлым? Вы точно уверены в моральных качествах вашего вожатого? Вы хорошо его знаете? Или вы по совету ваших друзей, а то и по объявлению пошли в некий салон, где за приличные деньги отдали свое тело во власть «мага»? Вы убеждены, что этот маг белого цвета? А если…

В случае «если» вы автоматически попадаете не в самый приятный слой тонкого пространства с не самыми светлыми существами. Конечно, и у них есть светлые энергии, которые, безусловно, смогут подпитать вас.

И когда вы откроете глаза, то и в самом деле убедитесь, что стали спокойнее. А ваш поводырь поздравит вас с этим и скажет, что необходимо продолжать сеансы. И каждый раз ваша душа будет гулять вслед за поводырем по астральному полю, возделанному сомнительными сущностями.

После сеансов гипноза вы ощутите, что здоровье улучшилось, что спите вы крепко

Но… У вас вполне могут появиться и странные, не свойственные вам наклонности: например, скупость, не слишком благожелательное отношение к ближним, повышенная и какая-то сомнительная сексуальность. Да мало ли что еще! Ведь вас напитывали энергиями те, от кого вы стремились убежать всю свою сознательную жизнь. А попробуйте бросить свою «работу» с гипнотизером – и с вами начнется то, что вернее всего было бы назвать «энергетической ломкой». Это вполне может вызвать у вас кошмарную бессонницу и заставить глотать снотворное в куда больших количествах, чем раньше. А может случится и другое: даже без своего черного поводыря вы, напитанные определенными энергиями, будете каждую ночь попадать в те слои, к которым приучил вас гипнотизер во время своих сеансов. В общем, скорее всего, дело кончится тем, что вы вернетесь к своему «лекарю».

А вот для того, чтобы вырваться из этой ситуации, вам придется найти либо действительно светлого человека, умеющего врачевать, либо вам повезет, и некая Высшая Сущность, сжалившись над вами, вмешается в ваши темные похождения.

Поэтому самое лучшее, что вы можете сделать, это просто не обращаться к «властителю снов», задача которого как можно больше выгрести из ваших карманов.

Если же свою помощь предлагает человек, который явно не имеет к вам никаких корыстных намерений, то с таким поводырем поработать стоит. Он не поставит вас в зависимость от себя, потому что сами потоки высших энергетических слоев исходят от людей, по-настоящему наполненных любовью к ближнему своему. Такие люди не преследуют корыстных энергетических целей, не хотят в конечном итоге сделать из «странника в мирах» своего донора, более того, поначалу сами становятся донорами для него.

Гипнотическое путешествие

Кстати, в связи с этим можно вспомнить, как происходит гипнотическое путешествие Адепта и его ученика, когда Учитель считает необходимым ввести последнего в тот слой, который еще недавно был для него закрыт.

  • Во-первых, этому предшествует долгая энергетическая работа, направленная на то, чтобы повысить чистоту вибраций ученика. И такая работа может длиться не один месяц, а то и не один год.
  • Во-вторых, учитель тщательно изучает «кармическую родословную» своего подопечного, осторожно считывая информацию с его ауры, а уже в зависимости от этого смотрит, куда и для чего можно вести ученика в состоянии гипнотического сна.

Обычно Адепт проводит своего ученика в тонкие миры для того, чтобы тот научился чему-то, получил необходимые знания, которые потом можно будет применить на благо других людей, будь то знания целителя телесного или духовного.

И естественно, Учитель стремиться как можно быстрее научить своего ученика ориентироваться там самому, где еще недавно тот не мог самостоятельно сделать и шагу. В отличие от черного мага, старающегося все больше закабалить своего подопечного, сделать его абсолютным слепцом, надеющимся только на нечистую руку поводыря.

Но в любом случае: самый надежный способ никогда не ошибаться в поводыре – это вообще не пользоваться его услугами. А потому никогда не старайтесь убежать от себя. Убежать в сомнительный гипнотический сон, переложив ответственность за свою душу и ее проблемы на чужие плечи. Лучше попробуйте разобраться в себе сами, пленник своего поводыря.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.