Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> У меня в мозгу творился просто страх

У меня в мозгу творился просто страх

Здравствуйте. Я пишу от чистого сердца и всё, что я скажу, всё это чистая правда. Я к тут обращаясь ни не от нечего делать. Мне действительно нужна  помощь. Я пишу с мобильного телефона, но надеюсь, что вы
выслушаете меня. Итак вот и мой рассказ. У меня есть парень, его зовут Андрей, я познакомилась с ним прошлым летом, т. е. немного больше, чем год назад. Тогда я еще не знала с кем знакомлюсь, думала повстречаюсь и кину, кинула, пришлось страдать, за месяц до Нового года я загадала и написала в блокноте, что хочу, чтоб в Новый год рядом со мной был любимый человек. Так и случись, он вернулся ко мне за неделю до праздника и снова с ним встречалась, в апреле он меня кинул, я даже не знала из-за чего. Оказалось, он с другом попал в драку, его еле нашли, они потеряли память и лежали в больнице. Вспоминали свою жизнь, а у меня в мозгу творился просто страх, каким-то образом он меня вспомнил и пытался привести в чувства, а я сопротивлялась, но всё же вернулась к нему. Я просто поняла, что люблю его больше жизни и за ним готова пойти куда — угодно. Ему о его здоровье ставят разные диагнозы, по последнему у него либо рак, либо опухоль головного мозга и это с каждым днём растёт, ему осталось жить меньше года и он хочет найти способ стать бессмертным, может быть вы мне поможете. Я ради него готова на всё, даже если понадобиться отдать свою жизнь.

Но я не хочу его потерять, я ведь его так сильно, я ведь живу для него, вы можите сказать, что я после него полюблю кого-то другого? Я в то время как с ним не встречалась, пыталась полюбить другого, но так ни чего и не вышло, без него моё сердце холодное, как лёд.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!