Главная >> Исполнение желаний >> Аффирмации >> Тренировка силы воли человека

Тренировка силы воли человека

Эмоциональная жизнь человека питается и управляется взаимодействием между внешними воздействиями и самыми сокровенными стимулами. В биологии известно, что функция создает орган. Если внутренние колеблющиеся системы непрерывно стимулируются желанием, они развивают в себе способность для вибрирования в различных наиболее используемых областях спектра колебаний. Подобные упражнения приучают затем к выбору сигналов, или, скорее, к дифференцированию отдельных частот. Эти соображения подходят, например, для музыкального инструмента. Фортепьяно, которым не пользуются в течение многих лет, теряет характеристики звука, т. е. чистоту сигнала, которая удаляется от его начальной частоты и загрязняется из-за присутствия большого количества гармоник.

Чем выше совершенство инструмента, тем больше он будет нуждаться в своем использовании. По этой же причине сложный компьютер, управляющий орбитальной станцией, должен использоваться непрерывно.

Система человека — достаточно большой и сложный комплекс и поэтому для нее необходима непрерывная практика. Это показано непрестанной деятельностью мозга, обменом веществ, перистальтикой и жизнеспособностью клеток. В отличие от других живых существ человек обладает тренированной силой волей, которая может развивать практику взаимодействия со средой. Речь идет о гимнастических и спортивных упражнениях, помогающих сохранить и развить органы тела, об умственных упражнениях, повышающих способность к обучению и любовь к знаниям, о самых утонченных упражнениях, которые мы называем духовными, приучающих и утончающих взаимодействие с сообщениями природы, искусства и Трансцендентного.

Тренировка силы Воли поэтому есть инструмент в распоряжении человека, в силу которого была сохранена и утончена его способность воспринимать внешние сигналы.

Практика изучения философии и науки, управляемая тренировкой воли

Дает возможность исследователям быть больше готовым обнаруживать тайные явления и выдвигать гипотезы. Изучение произведений искусства или прослушивание музыки еще более утончают эту способность.

Все эти занятия не трудны, или не невозможны, однако существенно помогают закреплению символов, занесенных в память в счастливый момент зачатия.

Наоборот, недостаток привычки взращивать эти способности перемещает интерес к более конкретным запросам, исчерпывая тем самым чувствительность к «более духовным сообщениям» и увеличивая желание наслаждений.

Система колебаний внутренних органов человека может быть сравнена с клавиатурой фортепьяно. Если ее непрерывно используют, то характеристики звука сохраняются. Если мы играем только высокие ноты, через некоторое время низкие будут непригодны; и, очевидно, было бы то же, если бы мы использовали только басовые ноты.

В мире животных эта клавиатура ограничена только басовыми нотами, составляющими естественные стимулы, которые питают и определяют телесный рост, а затем постепенно отмирают. В человеке клавиатура содержит кроме того и высокие ноты, которые остаются восприимчивыми в своих свойствах и позволяют взаимодействовать с самыми высокими выражениями творчества, вырабатывая при этом эстетический, содержательный и созерцательный смысл.

Такое взаимодействие является причиной огромного различия скорости эволюции животных — крайне низкой, и человека, который развивается культурно очень быстро, особенно за последние пять веков.

Способы тренировать силу воли у человека

Способность резонировать с внешними волнами вызывает приумножение последних, генерирующих форсированные волны (душа), которые способны распространяться в течение жизни и пережить смерть тела.

На символический язык волн, предложенный ранее, это переводится в выражениях резонанса и диффузии. Клеточные микроструктуры, натренированные волей, будут взаимодействовать с внешними силовыми воздействиями, обогащая всегда самую большую их способность — взаимодействие; в то время как непривычное воздействие может вызвать снижение восприимчивости до потери способности артикулировать соответствующие колебания.

В связи с этой предпосылкой будет уместно сравнить двух человек с относительно одинаковыми физиологическими характеристиками, но один из них приучен к учебе, а другой — нет. Станет очевидным, что в первом в результате занятий разовьются эстетические чувства, радость познания и склонность к милосердию, то есть высокие звуки на его клавиатуре, в то время как второй, посвящая себя больше естественной жизни и менее занятый интеллектуальными задачами, увеличит чувствительность к стимулам органов его тела.

Внутренние микроструктуры первого человека, более готовы, по сравнению со вторым, к порождению резонансных и диффузных явлений со случайными внешними волнами, которые, вероятно, осуществляют контроль над самыми сильными эмоциями — радостями или страданиями. В течение его жизни (а также после нее) усиленные внешние волны будут отличаться от исходных, а именно: при сохранении характеризующего их периода колебаний они будут иметь значительно большую амплитуду, а потому и способность распространяться в Космосе вечно, в то время как у второго человека они будут едва заметными. Внутренние стимулы организма, которые пробуждают чувства, умирают, напротив, вместе с клетками. Это проявляется в выражении Альфонсо М. Де Лигуори, доктора богословия, когда он утверждал: кто молится (т. е. осуществляет взаимодействие с Трансцендентным) — спасается; кто не молится — губит свою душу. &1

Слушать на видео про метод тренировка силы воли

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

1 комментарий

  1. Я маг (начинающий)….больше не могу терпеть… А достоин ли я учителя….толком ничего не получается… готов зайти далеко(в любом плане) Я не могу и не хочу больше жить…

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!